Страница 3 из 4 [ Сообщений: 59 ]
-
голос
+
А кто-нибудь пользуется сотовой связью МОТИВ или ТЕЛЕ2? А поделитесь отзывами? Мегафон блин надоел
голос
+
Plushka писал(а): Тоже на Мегафоне пока. Но в самое близжайшее время планирую на Теле2. Сама не пользовалась, но есть знакомые которые хвалят. Ну и несомненный плюс - стоимость предоставляемых услуг у них меньше чем в мегафоне
Вас не заслуженно обидели? Заслужите!!! :)))
|
-
голос
+
awesome писал(а): Plushka писал(а): Тоже на Мегафоне пока. Но в самое близжайшее время планирую на Теле2. Сама не пользовалась, но есть знакомые которые хвалят. Ну и несомненный плюс - стоимость предоставляемых услуг у них меньше чем в мегафоне Мне тож посоветовали ТЕЛЕ2, но меня смущает, что это вроде как бывший Ростелеком
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
1 : 0
+
Plushka писал(а): А кто-нибудь пользуется сотовой связью МОТИВ или ТЕЛЕ2? А поделитесь отзывами? Мегафон блин надоел Я не перехожу на Теле2 только потому, что у них интернет 4G, а мне надо 3G. У знакомых Теле2, все довольны тарифом, особенно тариф самый черный. Выходит дешевле в разы, чем другие операторы. Но есть еще один минус, покрытие пока слабое в округе и за пределами города ловит плохо.
|
-
голос
+
оооо мегафон *****фон
-
голос
+
ЁLKA
-
голос
+
Plushka писал(а): Они вышки Ростелекомовские используют У них интернет мобильный хороший говорят... Все, что меня пока останавливает, так это то, что городской номер при переходе к другому оператору теряешь. А так давно бы... Сейчас же можно со своим номером гулять по операторам хоть до посинения
|
-
голос
+
Plushka
Нет, это бывший ютел.
|
-
голос
+
awesomeВот блин и у меня городской номер.. Хотя сейчас все звонят с сотовых на сотовый. У нас например домашнего телефона нет.
голос
+
Plushka писал(а): Вот и я о том же... И как правило сейчас все наоборот просят федеральный номер. Может он уже и не нужен этот городской... Только платим за него мзду операторам
|
-
голос
+
awesome писал(а): Plushka писал(а): Вот и я о том же... И как правило сейчас все наоборот просят федеральный номер. Может он уже и не нужен этот городской... Только платим за него мзду операторам А за городской еще и плату берут? У меня тоже городской еще с древних времен, я даже не знала.
|
-
голос
+
lelya писал(а): А до этого он ростелекомом вроде был. Они уже четыре раза название меняли.
|
-
голос
+
ЁLKA писал(а): В теле2 4р в день.
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Тогда там лучше федеральный брать. Спасибо за информацию. У меня мегафон пока, вроде плату за номер не берут. Но зато много за что обдирают и без этого.
|
-
голос
+
ЁLKA писал(а): 90 рублей в месяц плачу аб.плату... У мужа по древнее номер - 60 рубчиков
|
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 59 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 17:24 -2 °C
|