Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
7ЦВЕТик
Я покупала похожую в Колизее. Там был отдел Умка, на цокольном этаже. Давно там не была, поэтому не знаю, есть ли он сейчас. |
![]() |
-
голос
+
А оправы у нас где-нибудь ремонтируют (сломалось крепление дужки) ?
|
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
раньше ремонтировала в Оптике на Ленина 29,сейчас ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Где у нас есть хорошая ювелирная мастерская? Надо серьгу отремонтировать
голос
+
Sharik
![]() |
![]() |
-
голос
+
А мне в Молодежном мастер кольцо испортил... поцарапал камень ((
Я теперь всё ремонтирую в Росиче. Там между этажами, около Экспедиции. |
![]() |
-
голос
+
Anasko писал(а): А мне в Молодежном мастер кольцо испортил... поцарапал камень (( А я боюсь, что вынут камень ![]() ![]() Моргунова писал(а): Я в Борисовском ремонтирую Anasko писал(а): Я теперь всё ремонтирую в Росиче. По времени обычно долго или нет? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где в Сургуте можно купить морошку(варенье)?
|
![]() |
-
голос
+
девочки, подскажите, можно ли вернуть обувь детскую в магазин? вчера купила дочке зимние сапоги-валенки в чунге- оказались не по размеру. могу вернуть?
-
голос
+
gulia1981 писал(а): девочки, подскажите, можно ли вернуть обувь детскую в магазин? вчера купила дочке зимние сапоги-валенки в чунге- оказались не по размеру. могу вернуть? конечно. кассовый чек, упаковка, этикетки. в течение 14 дней возврат возможен
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Скажите если квартира по ипотеке куплена, но еще не выплачена.Могу ли я прописать своих родителей к себе?или пока не выплатим банк не разрешит?
|
![]() |