Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
каждый день в окно наблюдаю возведение в районе вавилона на профсоюзов какого-то конструктива здорового. и непонятного
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где удалить ребенку папиллому? куда подевались лазерная хирургия в 25-м и врачебная косметология на ленина???
голос
+
Филатик писал(а): Подскажите, где удалить ребенку папиллому? куда подевались лазерная хирургия в 25-м и врачебная косметология на ленина??? Врачебная косметика переехала по адресу ленина 69. 141кв. это дом , девятиэтажка рядом с золотым львом. тел. 35-44-20 и 35-44-22. Мы сегодня идем на консультацию дерматолога и там тоже удаляют в Диамед, находится Ленина 16 (напротив Газпрома) тел.23-55-82
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая
Ребенку хотите удалять попилломы? Нам тоже нужно, но боюсь мы ещё маленькие. |
![]() |
-
голос
+
Девочки , подскажите ссылочки интернет-магазинов детской мебели , проверенных ( лучше если сами оттуда заказывали мебель)
![]() |
![]() |
-
голос
+
nfden писал(а): Хочу для дочи энциклопедию по возрасту обо всем. Много вопросов, хотелось бы все в одной книге, пусть большая, но доступно. Самой сочинять иногда очень трудно ) У меня в детстве была целая серия книжек, но хотелось бы чтоб в одной, воть. Была в Роллере ничего на глаза не попалось. Может быть в Букве на Мира возле Остина, или в Роднике, большой отдел в Престиже промышленном. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Девочки, кто занимается продукцией Тапервер? сама хочу на неё подписаться)если будут желающие могу по опт.цене отдавать) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите,может где кто видел гидрошорты для плавания мужские вот такие
http://www.fastswimming.ru/cgi-bin/fast ... 26&c=4&s=0 |
![]() |
-
голос
+
Слышала по радио рекламу нового спортивного центра, называется то ли максимум, то ли максимус. Где-то в одном из торговых центров (Гулливер вроде). Короче, слышала звон, не знаю где он
голос
+
может кто-то сталкивался с бад "сибирское здоровье"- что о нем думаете? мнения очень интересуют
![]() |
-
голос
+
Филатик
![]() |
-
голос
+
сломался планшет для крупной мозаики вот такой...
22 фев 2025, 20:26 -13 °C
|