Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Neo86
![]() Может разве что на дачах где-то есть. |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
-
голос
+
Neo86
Ага ![]() |
![]() |
-
голос
+
nfden писал(а): Хочу для дочи энциклопедию по возрасту обо всем. Много вопросов, хотелось бы все в одной книге, пусть большая, но доступно. Самой сочинять иногда очень трудно ) У меня в детстве была целая серия книжек, но хотелось бы чтоб в одной, воть. Была в Роллере ничего на глаза не попалось. Еще актуально, а то с кленами и дубами забудете про меня ![]()
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Только вот где брали я из Тюмени везла охапками ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
подскажите, где взять много-много больших картонных коробок?
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): где взять много-много больших картонных коробок? вечером на рынке (например у нас на ж/д), их складируют вечером рядом с служ.входом, а потом приезжает машина и всё увозит ![]() или в подвальных магазинчиках (пришел, договорился, забрал при наличии) ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): подскажите, где взять много-много больших картонных коробок? ![]() ![]() Ань, в ЦРП ![]() |
![]() |
-
голос
+
в свой перезд брала корбки в левше и в магазин около маменого дома.в основном в Левше.
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): больших картонных коробок дааа, большие не бери тяжело таскать будет, и не удобно ![]() у меня много коробок от Олейны и от Памперс ![]() ![]() ооочень удобно + ооочень много мелких коробок (обувных, от конфет в ящиках- нашла картинку только от халвы ![]() ![]() их можно просто в кучу сложить и скотчем перевязать, как будто вместе, с другой стороны всё по отдельности ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Цитата: Neo86 писал(а): Только вот где брали я из Тюмени везла охапками ![]() ![]() ![]() Из-за таких умников воспитатели, поди, уверены, что в Сургуте и дубы, и клёны растут - ведь тащут им ежегодно эти листья ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Из-за таких умников воспитатели, поди, уверены, что в Сургуте и дубы, и клёны растут - ведь тащут им ежегодно эти листья развей миф воспитателям ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, кто знает контакты или как найти художников, чтобы оформить стену в детской
![]() |
-
голос
+
Alisa
уже и так новая тема есть,зачем еще здесь засорять? ![]() |
![]() |