Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Юлия Артёмова писал(а): Скажите может кто знает или видел где у нас можно купить фото обои с Микки Маусом и его друзьями? А мне надо фотообои с кораблем ![]()
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
-
голос
+
Алевтинка писал(а): А мне надо фотообои с кораблем Что-то такое было в обойном магазине на Безверхова (за Ярославной). У них там все фотообои скромно и незаметно лежат возле окошка кассы, рядом с обойным клеем. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Алевтинка писал(а): А мне надо фотообои с кораблем Что-то такое было в обойном магазине на Безверхова (за Ярославной). У них там все фотообои скромно и незаметно лежат возле окошка кассы, рядом с обойным клеем. Лена, спасибо, была в этом магазине, но фотообои не видела. Пойду внимательней смотреть ![]()
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где можно посмотреть хорошую, но недорогую детскую кроватку? Интересуют кроватки "Наша мама", может кто видел? В Маугли и Карапузе была.
|
![]() |
-
голос
+
Где можно найти мастера по картинам из страз...онень очень нужно. Может кто умеет?
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,может кто знает где есть какой-нибудь кабинет оптики несильно далеко от Строителя? Нужно линзы контактные подобрать
|
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
в Векторе вот что пишут - проезд Дружбы, 4, за ТД Строитель, там есть Макси-Оптик |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Девочки,может кто знает где есть какой-нибудь кабинет оптики несильно далеко от Строителя? Нужно линзы контактные подобрать Попробуйте Ленина 29. Это не очень далеко от Строителя. Где-то видела информацию, что 13.10 в этой сети оптик можно будет бесплатно проверить зрение. |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
голос
+
Хочу для дочи энциклопедию по возрасту обо всем. Много вопросов, хотелось бы все в одной книге, пусть большая, но доступно. Самой сочинять иногда очень трудно ) У меня в детстве была целая серия книжек, но хотелось бы чтоб в одной, воть. Была в Роллере ничего на глаза не попалось.
-
голос
+
Девочки, пподскажите, где в Сургуте растут клён, дуб и ясень
![]() |
-
голос
+
Neo86
По-моему таких деревьев нет ![]() Но в сквере возле площади Нефтяник всякие необычные листочки были, какие-то кустарники там, даже деревья с ягодами (не рябина), были симпатичные листики. А в Старом Сургуте есть тополя с ОГРОМНЫМИ листьями. Мы едва нашли подходящую книгу, чтоб засушить пару таких листьев. И только у моего сына такие были во всём классе, учительница ошарашена была ![]() Правда, мы три недели назад собирали, всё добро ещё висело на деревьях. Если что, тополя в Старом Сургуте с такими листьями растут возле Храма, у забора один тополь есть и один возле детской площадки. Последний раз редактировалось Окей 04 окт 2011, 08:50, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
-
голос
+
А! В сквере за Аккобанком есть низкое деревце, там листочки очень похожи на кленовые, только мельче. Оно растёт вблизи кассы, которая в пятиэтажке. Не знаю, может опало всё, но листочки были красивые.
И ещё в сквере имени какого-то памятника, который напротив мечети, есть интересные деревья. Бузина какая-то есть. Яблоньки есть. ![]() |
![]() |
23 фев 2025, 09:37 -8 °C
|