Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Neo086
Главное - комп не включать, чтоб не коротнуло. Тогда вообще все внутри сгорит. Пока сушите его... |
![]() |
-
голос
+
Yuliasme
Каляской мы перестали пользоваться в 2,5 года, так как пришла зима и пересели на санки. Зима прошла но наступили 3 года, и проколяску уже только мечтали:"Когда я стану маленькой, ты будешь меня на коляске возить!" А через пару месяцев каляску, что б не соблазняла - подарили. А санками пользуемся и в 3,5 если по делам топать. Гуляем ногами. но все равно очень хочется в санки, еле зимы дождалась. По далеким делам мы с 1 мес. на автобусах. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo086
Муж сотовый сушил феном и ![]() Удачи! |
![]() |
-
голос
+
Yuliasme писал(а): У нас такая же ситуация, что весной делать, не знаю, в коляску уже не поместимся, да и как-то стыдно в таком возрасте Вас надо с моей подружкой познакомить, которая четырёхлетнего сына в сад на коляске возила. Я её спросила ,не смотрят ли косо ,она ответила, что абсолютно нет. |
![]() |
-
голос
+
Neo086
голос
+
Neo086
У меня сестра так запорола бук ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Unusual писал(а): Neo086 Я сотовый после дочиной промывки слюнями всех внутренностей через отверстие для зарядки реанимировала с помощью фена - но сушила долго... и старалась сушить холодным воздухом с фена. да, лучше с недельку не включать. я как-то сотовый постирала ![]() неделю лежал - высох, потом аккумулятор заменили, после этого недолго он поработал. ![]() |
![]() |
-
голос
+
а у меня до сих пор сотик работает, но батарею недавно тоже пришлось сменить
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ведь компота было около 150 мл ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
лучше все-таки не включайте его пока.
![]() |
![]() |
-
голос
+
девчонки подскажите где находиться "Лавка на Быстринской" или у меня "крыша" уехала
голос
+
Цитата: девчонки подскажите где находиться "Лавка на Быстринской" Прямо на Быстринской и находится, если ехать от Маяковского к Богатырю, то по правой стороне , после перекрёстка с улицей генерала Иванова.
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Firefly писал(а): лучше все-таки не включайте его пока. ![]() На следующее утро включить ноут уже не удалось - он весь слипся внутри, и клавиатура и контакты , да и перестал заряжаться. Пришлось во всем признаться главе семейства ![]() ![]() ![]() Теперь мы не выходим из комнаты, когда Оля над компом колдует ![]()
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Bestiya писал(а): девчонки подскажите где находиться "Лавка на Быстринской" или у меня "крыша" уехала На Быстринской 20 - в этом доме недавно Елена Икею раздавала ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Neo086
18 фев 2025, 04:57 -10 °C
|