Страница 188 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение22 сен 2011, 03:57   №2806  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
AngeLina. писал(а):
Девочки, а есть какие-то стандарты для портфолио дошкольника или вообще без разницы, в каком виде оно должно быть оформлено?

без разницы *OK* Это может быть папка с фото, грамотами, рисунками, какими-то пройденными тестами... С чем угодно... ;)

Я извиняюсь, а что еще теперь портфолио нужно для поступления в школу? Или куда оно?
Новое сообщение22 сен 2011, 04:16   №2807  
-
голос
+
Gadi_na
Ну да..только не знаю, оно нужно к школе или желательно *DONT_KNOW* В саду сказали заводить его уже сейчас.
Новое сообщение22 сен 2011, 04:23   №2808  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
В саду сказали заводить его уже сейчас.

Лина, шли их лесом
это портфолио нужно только для комиссий, и то их воспитатели показывают как СВОЮ работу в группе ;)
Новое сообщение22 сен 2011, 04:27   №2809  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
AngeLina. писал(а):
В саду сказали заводить его уже сейчас.

Лина, шли их лесом
это портфолио нужно только для комиссий, и то их воспитатели показывают как СВОЮ работу в группе ;)

Ну если вы про папку, в которой рисунки ребенка, то такую сами воспиталки заводили еще, как мы пришли в сад и сами оформляют эту папку.
Новое сообщение22 сен 2011, 04:30   №2810  
-
голос
+
Gadi_na писал(а):
Ну если вы про папку, в которой рисунки ребенка,

:D неее, Надя, ты так легко не отделаешься, с родителей требуют оформлять
7ЦВЕТик писал(а):
папка с фото, грамотами, рисунками, какими-то пройденными тестами

хар-ками ребенка, фотками поделок, выученными стихами и т.д.
короче, сиди и делай, а потом в сад отдай, чтоб комиссии смотрели :protiv:
Новое сообщение22 сен 2011, 04:41   №2811  
-
голос
+
Irena1976
Нет-нет, воспитателям оно нафиг не надо. Оно будет храниться у родителей, предъявляется при поступлении в школу. Вроде как при поступлении в гимназии, лицеи и пр на это обращают внимание. Портфолио содержит, грубо говоря, отчет о том, чем ребенок занимался в дошкольный период: грамоты за участие в мероприятиях, информацию о победах в конкрусах, посещении дополнительных курсов, соответствующие фото, отметки о достижениях и тд.
Сейчас посмотрела в магазине готовую тетрадь "Портфолио дошкольника", там много всякой ерунды вроде "Мне 4 года, я умею (отметьте галочкой)", нам про такое не говорили вообще *DONT_KNOW*
Новое сообщение22 сен 2011, 04:52   №2812  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
Irena1976
Нет-нет, воспитателям оно нафиг не надо. Оно будет храниться у родителей, предъявляется при поступлении в школу. Вроде как при поступлении в гимназии, лицеи и пр на это обращают внимание. Портфолио содержит, грубо говоря, отчет о том, чем ребенок занимался в дошкольный период: грамоты за участие в мероприятиях, информацию о победах в конкрусах, посещении дополнительных курсов, соответствующие фото, отметки о достижениях и тд.
Сейчас посмотрела в магазине готовую тетрадь "Портфолио дошкольника", там много всякой ерунды вроде "Мне 4 года, я умею (отметьте галочкой)", нам про такое не говорили вообще *DONT_KNOW*

Я своей доче тоже такой купила...могу сказать, что данная тетрадь может только служить как неким дневничком для записи..и то только до 6 лет...а там уже школа....а вот портфолио..это уже серьезно...Мы сейчас учимся во 2 классе..и портфолио должно быть у всех в классе, наш куратор даже завел для всех одинаковые папочки..а там уже фантазия родителей...А вообще при поступлении в гимназию, лицей портфолио очень приветствуется ;)
Новое сообщение22 сен 2011, 05:08   №2813  
-
голос
+
Ни разу не была в Сургуте в боулинге. Помогите с выбором! *molitva2* Куда пойти?Так как будут не только взрослые, но и ребенок, то нужно, чтобы было не накурено.
Новое сообщение22 сен 2011, 05:15   №2814  
-
голос
+
Kristyyha писал(а):
Ни разу не была в Сургуте в боулинге. Помогите с выбором! *molitva2* Куда пойти?Так как будут не только взрослые, но и ребенок, то нужно, чтобы было не накурено.

Пожалуй такого вы не найдете...везде разрешают курить...ведь это заведение для взрослых, прежде всего *OK* Лично я рекомендовала бы пойти в "Джуманжи" это на Югорской, там у них практикуется, что и дети справляют Дни рождения...правда заказ надо делать минут за 30-40..а не во время игры...а то вы дождетесь еды к концу игры :-) а так там очь даже не плохо...например в сравнении с Боулинг-центром на ЖД ;)
Новое сообщение22 сен 2011, 06:12   №2815  
-
голос
+
Kristyyha
В боулинг-центре на ж/д до 17-00 курить запрещено, может и в джуманджи так же вы им позвоните уточните...
Новое сообщение22 сен 2011, 07:33   №2816  
-
голос
+
Радуга писал(а):
а так там очь даже не плохо...например в сравнении с Боулинг-центром на ЖД

А чем там лучше ,чем на жд? Я только на Жд была и мне там понравилось, но сравнить пока не с чем. Единственное, что не понравилось - на ДР можно принести из своего только торт. Но, наверное, это везде так.
ната1976 писал(а):
В боулинг-центре на ж/д до 17-00 курить запрещено,

Мы каждый год там бываем на ДР бабушки. :-) Приходим с детьми ,ни разу не было, чтоб там курили. Но мы ходим в випзал, там обычно пусто. Только один раз на соседней дорожке играли дети лет 10. А еду да...долго готовят.
Радуга писал(а):
правда заказ надо делать минут за 30-40..а не во время игры...а то вы дождетесь еды к концу игры

На Жд если делать заказ заранее, то только на диванчике перед туалетом, потому как наверх раньше времени не пускают.
Новое сообщение22 сен 2011, 07:56   №2817  
-
голос
+
Радуга писал(а):
Лично я рекомендовала бы пойти в "Джуманжи" это на Югорской

мне там тоже больше понравилось чем на ЖД *viannen4* хоть мы и в суб-ту были часиков в 8 - 9, но народу было мало там, помещение большое - расстояние от столика до столика довольно большое (лично мне некурящей пратически не мешели те кто сидел напротив меня) ;) причем в джуманджи там большие удобные кресла-диваны и мини стол (скорее даже тумба) между ними,а на ЖД стол и 4 не очень удобных стула (в вип зоне там тоже большой стол и помоему диваны - уже не помню *DONT_KNOW* ) и дорожки в июне в джуманджи были ровнее!!!!!!!!!!! а готовят еду везде долго fingal
еще есть боулинг в медвежьем углу, в вавилоне.... но я там не была
Новое сообщение22 сен 2011, 09:24   №2818  
-
голос
+
а мы только в медвежий угол ходим в боулинг поиграть, но там нужна клубная карта, иначе не пустят...
а жд и джуманджи не по душе совсем.. пол кривой, шары какие-то китайские не фабричные :-( и обслуживание не очень *DONT_KNOW*
Новое сообщение22 сен 2011, 11:11   №2819  
-
голос
+
kisa писал(а):
и обслуживание не очень

меня чем дальше - тем больше убивает обслуживание в Сургуте..... много слышала хорошего про медвежий угол, но средств лишних не было туда сходить *DONT_KNOW*
Новое сообщение22 сен 2011, 15:34   №2820  
-
голос
+
Девочки, только сильно не смейтесь, если что.

А бывают такие ручки на балконные двери (пластик), чтоб ручка торчала и изнутри - в квартире и на самом балконе? Т.е. чтоб открыться-закрыться можно было с любой стороны. *CRAZY*
Мне серьёзно такую надо.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 188 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

23 фев 2025, 16:07  -11 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино