Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): AngeLina. писал(а): Девочки, а есть какие-то стандарты для портфолио дошкольника или вообще без разницы, в каком виде оно должно быть оформлено? без разницы ![]() ![]() Я извиняюсь, а что еще теперь портфолио нужно для поступления в школу? Или куда оно? |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na
Ну да..только не знаю, оно нужно к школе или желательно ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): В саду сказали заводить его уже сейчас. Лина, шли их лесом это портфолио нужно только для комиссий, и то их воспитатели показывают как СВОЮ работу в группе ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): AngeLina. писал(а): В саду сказали заводить его уже сейчас. Лина, шли их лесом это портфолио нужно только для комиссий, и то их воспитатели показывают как СВОЮ работу в группе ![]() Ну если вы про папку, в которой рисунки ребенка, то такую сами воспиталки заводили еще, как мы пришли в сад и сами оформляют эту папку. |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Ну если вы про папку, в которой рисунки ребенка, ![]() 7ЦВЕТик писал(а): папка с фото, грамотами, рисунками, какими-то пройденными тестами хар-ками ребенка, фотками поделок, выученными стихами и т.д. короче, сиди и делай, а потом в сад отдай, чтоб комиссии смотрели ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
Нет-нет, воспитателям оно нафиг не надо. Оно будет храниться у родителей, предъявляется при поступлении в школу. Вроде как при поступлении в гимназии, лицеи и пр на это обращают внимание. Портфолио содержит, грубо говоря, отчет о том, чем ребенок занимался в дошкольный период: грамоты за участие в мероприятиях, информацию о победах в конкрусах, посещении дополнительных курсов, соответствующие фото, отметки о достижениях и тд. Сейчас посмотрела в магазине готовую тетрадь "Портфолио дошкольника", там много всякой ерунды вроде "Мне 4 года, я умею (отметьте галочкой)", нам про такое не говорили вообще ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Irena1976 Нет-нет, воспитателям оно нафиг не надо. Оно будет храниться у родителей, предъявляется при поступлении в школу. Вроде как при поступлении в гимназии, лицеи и пр на это обращают внимание. Портфолио содержит, грубо говоря, отчет о том, чем ребенок занимался в дошкольный период: грамоты за участие в мероприятиях, информацию о победах в конкрусах, посещении дополнительных курсов, соответствующие фото, отметки о достижениях и тд. Сейчас посмотрела в магазине готовую тетрадь "Портфолио дошкольника", там много всякой ерунды вроде "Мне 4 года, я умею (отметьте галочкой)", нам про такое не говорили вообще ![]() Я своей доче тоже такой купила...могу сказать, что данная тетрадь может только служить как неким дневничком для записи..и то только до 6 лет...а там уже школа....а вот портфолио..это уже серьезно...Мы сейчас учимся во 2 классе..и портфолио должно быть у всех в классе, наш куратор даже завел для всех одинаковые папочки..а там уже фантазия родителей...А вообще при поступлении в гимназию, лицей портфолио очень приветствуется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ни разу не была в Сургуте в боулинге. Помогите с выбором!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kristyyha писал(а): Ни разу не была в Сургуте в боулинге. Помогите с выбором! ![]() Пожалуй такого вы не найдете...везде разрешают курить...ведь это заведение для взрослых, прежде всего ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kristyyha
![]() |
-
голос
+
Радуга писал(а): а так там очь даже не плохо...например в сравнении с Боулинг-центром на ЖД А чем там лучше ,чем на жд? Я только на Жд была и мне там понравилось, но сравнить пока не с чем. Единственное, что не понравилось - на ДР можно принести из своего только торт. Но, наверное, это везде так. ната1976 писал(а): В боулинг-центре на ж/д до 17-00 курить запрещено, Мы каждый год там бываем на ДР бабушки. ![]() Радуга писал(а): правда заказ надо делать минут за 30-40..а не во время игры...а то вы дождетесь еды к концу игры На Жд если делать заказ заранее, то только на диванчике перед туалетом, потому как наверх раньше времени не пускают. |
![]() |
-
голос
+
Радуга писал(а): Лично я рекомендовала бы пойти в "Джуманжи" это на Югорской мне там тоже больше понравилось чем на ЖД ![]() ![]() ![]() ![]() еще есть боулинг в медвежьем углу, в вавилоне.... но я там не была |
![]() |
-
голос
+
а мы только в медвежий угол ходим в боулинг поиграть, но там нужна клубная карта, иначе не пустят...
а жд и джуманджи не по душе совсем.. пол кривой, шары какие-то китайские не фабричные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, только сильно не смейтесь, если что.
А бывают такие ручки на балконные двери (пластик), чтоб ручка торчала и изнутри - в квартире и на самом балконе? Т.е. чтоб открыться-закрыться можно было с любой стороны. ![]() Мне серьёзно такую надо. |
![]() |
23 фев 2025, 16:07 -11 °C
|