Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Ого!!! А в районе Лермонтова бажова Островского есть такие? Мне необходимо устроить на целый день. Можно в личку
|
![]() |
-
голос
+
Фисташка
Ещё Огонёк оказывает такие услуги, там можно на целый день. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Фисташка Ещё Огонёк оказывает такие услуги, там можно на целый день. Оксана, посмотрите в личку, хочу с вами обсудить нашу совместную проблему. :) |
![]() |
-
голос
+
Фисташка писал(а): fantagiro писал(а): Фисташка Ещё Огонёк оказывает такие услуги, там можно на целый день. Оксана, посмотрите в личку, хочу с вами обсудить нашу совместную проблему. :) |
![]() |
-
голос
+
Не могу найти номер тел. маг.который Керхеры продает
![]() ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 12 сен 2011, 10:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Не могу найти номер тел. маг.который Кельхеры продает ![]() Керхеры? http://www.newcom.ru/contactes/ |
![]() |
-
голос
+
fufnrfc писал(а): Фисташка писал(а): fantagiro писал(а): Фисташка Ещё Огонёк оказывает такие услуги, там можно на целый день. Оксана, посмотрите в личку, хочу с вами обсудить нашу совместную проблему. :) У заведующей. Звонить надо. Или еще вариант - может в дду сгонять, узнать? Я не пробовала пока, наверное на днях смотаюсь! Да... Актуально, не то слово!!!!!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фисташка
Вот здесь про это писали viewtopic.php?f=34&t=279&p=957674&hilit=%D0%9E%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D1%91%D0%BA#p957674 "платите 16020 в месяц + питание порядка 2000 и нет проблем!" |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Фисташка Вот здесь про это писали viewtopic.php?f=34&t=279&p=957674&hilit=%D0%9E%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D1%91%D0%BA#p957674 "платите 16020 в месяц + питание порядка 2000 и нет проблем!" Позвонила в дет сад Крепыш, сказали СТРОГО только 3 часа без питания! Где такие группы как вы описали? |
![]() |
-
голос
+
САДЫ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЕМ!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
КрисС