Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Окей
Лен, мы недавно проекционник ремонтировали - он у нас большой, напольный - невыездной совершенно... ![]() соврала- в "НГ" объявление было... вот 239534 или 787946 Последний раз редактировалось Meduniza 06 сен 2011, 09:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
До скольки работает Чунга-Чанга ?
|
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
20:30 |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите где можно купить одноразовые стаканчике на ножке только чтобы были.???
|
![]() |
-
голос
+
Alisa
за магазином Маугли, что на базе Братья ![]() Ригус, ООО Сферы деятельности организации: Бытовая химия, чистящие средства, Офисная бумага, Посуда, Хозяйственные товары Базовая, 15 23-59-99 info@rigus.ru там вся пластмасса собрана: и под водку и под вино, и простые есть ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
спасибо.
|
![]() |
-
голос
+
подскажите, девочки! вещи и обувь для взрослых можно относить в зазеркалье? или лучше в церковь?
|
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): подскажите, девочки! вещи и обувь для взрослых можно относить в зазеркалье? или лучше в церковь? Поддерживаю, кто куда отдает вещи? |
![]() |
-
голос
+
а детские вещи куда можно отдать на 6-9 мес.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Dushka писал(а): Vim писал(а): подскажите, девочки! вещи и обувь для взрослых можно относить в зазеркалье? или лучше в церковь? Поддерживаю, кто куда отдает вещи?Я периодически, когда накапливается отправляю посылки. Адреса беру здесь. http://www.rusbereza.ru/ Такой сайтик душевный ![]() |
![]() |
-
голос
+
В каких оптиках в городе приемлемы цены?
Всегда ходила в оптику Кристалл, которая в новом Мире на 25, последние очки обошлись мне тыщ в 8 вроде ![]() Теперь хочу другие ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
На Дзержинского беру. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Lady_Moon На Дзержинского беру. ![]() ![]() Спс ![]() мне нужны черные строгие, как компьютерные я брала в металлической оправе золотистой со стразиками Нафиг только надо было ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Вот мои, примерно такие, как ты хочешь. Вложение: SAM_4230.JPG И там подобных оправ много. Все стоят в среднем 2500 + линзы и всё остальное. Выходит 4000. Я линзы ещё средние взяла, а там выбор большой линз, со всякими наворотами и без наворотов ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 08:02 -6 °C
|