Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Kristyyha
У нас носили киндеры, маленькие шоколадки типа милки вей. |
![]() |
-
голос
+
Kristyyha Мы в садик, и моя подруга в школу, покупали бисквитики, типа барни. Коробкой дешевле обойдется, да и каждый бисквитик в отдельной упаковке
голос
+
7ЦВЕТик, Лисёнок и cordell, спасибо большое за совет! Поеду в Магнит вечером закуплюсь)))
![]() |
![]() |
-
голос
+
Нам в прошлом году сказали сок не носить, т.к. кто-то из детей умудрилися пролить его в рюкзаках - пара человек
![]() Ещё не понимают, что в отдельный кармашек положить и всё такое. Пиццы столовские с тетрадками вместе складывали ![]() Так что, конечно, что-то в бумажках и сухое, не пачкающееся. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Мы в садик,..., покупали бисквитики, типа барни. Коробкой дешевле обойдется, да и каждый бисквитик в отдельной упаковке ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
А где афишу на завтрашний праздник посмотреть? Что-то никак не соображу
голос
+
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма Спасибо большое!
голос
+
Нужно укоротить норковую шубу и из отрезанного меха сшить берет. Где это можно сделать качественно?
голос
+
Подскажите,пжл., как насчитывается пособие по инвалидности.Не по группе,а пожизненно.
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Нужно укоротить норковую шубу и из отрезанного меха сшить берет. Где это можно сделать качественно? я слышала от коллег по работе ,что там хороше делают Ф.А.Р.С.-Дизайн, авторское ателье меха и кожи Сферы деятельности организации: Ателье, Головные уборы, Женская одежда, Меха, дубленки, кожа Гагарина, 26 28-00-99 ugra-fur@yandex.ru www.fars-design.ru |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
я свою подрезала в ателье на Строителе. Справа от Лабаза, там где Демарк-стиль. Очень хорошо сделали. |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Ф.А.Р.С.-Дизайн, авторское ателье меха и кожи Сферы деятельности организации: Ателье, Головные уборы, Женская одежда, Меха, дубленки, кожа у меня мама с сестрой в том году ремонтировали свои шубы там, остались довольны работой! Им и укорачивали и заменяли потертые части шкурки на новые ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, есть на примете хороший ремонтник телевизоров? Телек LCD Филипс. Чё-то где-то сгорело - звук есть, изображения нет.
Чтоб не везти его только в мастерскую, а то там одну только диагностику, сказали, три-четыре недели будут делать ![]() Нам частник нужен. |
![]() |
24 фев 2025, 10:43 -4 °C
|