Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 173 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Девочки вчера видела в магазине набор кистей за 1000 руб- синтетика,3 000 - соболь
Это нормальные цены?У нас сколько они стоят? Вот такие примерно:
натуральная
синтетика
Последний раз редактировалось Элен 15 авг 2011, 03:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Элен
![]() |
-
голос
+
gulia1981
хочется ![]() я бы поменьше взяла,но нет в наличии маленьких наборов ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ну тогда говорю, что если сравнивать с сургутскими ценами, то недорого. я по отдельности 5 разных кистей (синтетических)- покупала за 1000 р. кабуки натуральная (не знаю с кого
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): я не говорю об откровенном мейдинчайна, а о приличных с виду кистях, купленных в магазине Эти видела в дорогом магазине,в отделе с профессиональными салонными товарами,вот теперь цену еще сравню ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
![]() |
-
голос
+
gulia1981
тогда пойду соболя себе куплю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где можно задать вопрос к юристу?
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
удалится можно с форума или нет?у меня подружка не сидит уже и незнает как удалить свой профиль.кто знает подскажите
|
![]() |
-
голос
+
Alisa писал(а): удалится можно с форума или нет?у меня подружка не сидит уже и незнает как удалить свой профиль.кто знает подскажите если 6 месяцев не посещается сайт, то профиль удаляется, а ник освобождается ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Alisa писал(а): удалится можно с форума или нет?у меня подружка не сидит уже и незнает как удалить свой профиль.кто знает подскажите если 6 месяцев не посещается сайт, то профиль удаляется, а ник освобождается а еще лучше,с такими вопросами в тему "По форуму" обратиться. Админ расскажет...мб можно как-то и так удалиться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста проверенные интернет-магазины детской мебели (диванов).
|
![]() |