Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
oksana
ну вот и я такого же мнения ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): oksana ну вот и я такого же мнения ![]() Маш, аналогично, настолько же и взяла ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Может кто знает для поездки в Украину с ребенком нужно разрешение (доверенность) от второго родителя?
|
![]() |
-
голос
+
Веснушка
не нужно |
![]() |
-
голос
+
Anasko
Съезди в Дипломат Авто (в векторе есть) машину там не ремонтировали, но столкнулась по спору с диллером, очень понравился дядечка в цеху кузовного ремонта все четко и по делу. |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
Если ребенок едет с одним из родителей-то не нужно. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Если есть возможность поставить нераскладывающуюся тхту , то лучше ее. У меня старший ребенок спал пару лет на таком вот кресле, начался сколиоз и падение зрения ![]() Вчера были в фараоне, нам тоже дополнительное спальное место нужно, но так ничего и не присмотрели, в Мебельвиль еще мона. |
![]() |
-
голос
+
Детскую мебель можно посмотреть в "Экспомебели".Знакомые прикупили для мальчика 4-х лет,диванчик Капри или Наташа.Про качество ни чего не скажу,но они маленькие,уголком,причём его можно ставить на любую сторону и раскладывается,что мама помещается в полный рост.Есть ящик под постельное бельё.
Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки.. |
![]() |
-
голос
+
Dream
нет, раздвижное не пойдет... спасибо, девочки, будем думать дальше. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, я своим детям купила на заказ по тахте размером 100*190 (но мне долго надо чтоб служила), типа такого http://www.vammebel.ru/published/public ... i1_enl.jpg смотрится как диван, но место спальное, мягкое, размеры можно свои заказывать, расцветку тоже можно подобрать попробуй поискать в наших магазинах, может где делают мебель поз заказ ![]() тогда и заказать под свои размеры ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Кто знает какие есть может скидки на комунальные услуги если жена в декрете получает (6500тыс)муж работает получает 30тыс.т.е 3 иждевенца(2детей и жена).какой прожиточный минимум?
|
![]() |
-
голос
+
Alisa писал(а): Кто знает какие есть может скидки на комунальные услуги если жена в декрете получает (6500тыс)муж работает получает 30тыс.т.е 3 иждевенца(2детей и жена).какой прожиточный минимум? прожиточный минимум тут http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=96&t=2123 субсидии на оплату жку здесь http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=96&t=1153 ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Dream
К сожалению, не подходит. Там только кузовной ремонт, а мне внутренности надо. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): мне подходит только вариант без подлокотников, такие,без подлокотников видела над Маугли (на 2 этаже) |
![]() |
-
голос
+
К дому " присоседилась " собачка ...маленькая похожа на болонку ...только не пушистая ....с ошейником ....сердобольные бабульки из подъездов прикармливают её ...мой вопрос ...есть у нас в городе приюты которые могут её забрать или служба которая может помочь в решении этой проблемы .....а то я смотрю бабульки уже будку начинают ей строить
12 мар 2025, 22:33 -5 °C
|