Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Сургутянка
можно,к нам родственница с Краснодара приезжала в середине июня привозила клубнику,черешню |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): девочки, кто знает на борту самолёта можно перевозить фрукты-овощи в ручной клади? по России только... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Цитата: Сургутянка писал(а): девочки, кто знает на борту самолёта можно перевозить фрукты-овощи в ручной клади? по России только... Мама коллеги летела с (тьфу, ИЗ) Украины, в аэропорту Киева таможенники у неё отобрали яйца домашние деревенские 2 десятка и трёхлитровку домашнего же мёда. Она в гневе расколотила в урну все яйца и вылила туда же мёд ![]() ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86
Правильно, неча морды-то наедать на таможне ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): вылила туда же мёд к нам как-то свекровь приезжала,так через казахскую таможню литров 10 меда тащила ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы недавно из Тайланда фрукты везли в аэропорту Екатеринбурга ни кто слова не сказал! А тоже переживали!
-
голос
+
Джульетта писал(а): Мы недавно из Тайланда фрукты везли в аэропорту Екатеринбурга ни кто слова не сказал! А тоже переживали! ага,из Тайланда можно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Klein писал(а): Цитата: Сургутянка писал(а): девочки, кто знает на борту самолёта можно перевозить фрукты-овощи в ручной клади? по России только... Мама коллеги летела с (тьфу, ИЗ) Украины, в аэропорту Киева таможенники у неё отобрали яйца домашние деревенские 2 десятка и трёхлитровку домашнего же мёда. Она в гневе расколотила в урну все яйца и вылила туда же мёд ![]() ![]() У меня папа в Аэропорту работает, в нашем аэропорту тоже мужик один в том году два десятка яиц об мусорку разбил, которые вез с Украины, (ввоз продуктов животного происхождения запрещен), весь аэропорт ржал над ним, до сих пор вспоминают. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, девочки, за ответы! нужно рискнуть наверное:)
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, и ваши мальчики )))! Где можно в Сургуте машину отремонтировать? Чтоб СТО было надежное и не дорогое.
|
![]() |
-
голос
+
девочки, может кто в курсе.
существуют ли детские мини-диваны размером 80 см максимум? (еще лучше 75 ![]() все что я видела в магазинах - минимум нашла 97 см ![]() вот такого плана ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, вот с нижнего фото наподобие диваны в Фараоне много было и видела в Доме уюта? мебели? (наискосок от Овена через дорогу по ул.Профсоюзов, блинский, Вектор уже удалила, поэтому точно не скажу), но это было года 1,5-2 назад ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
в общем, порылась. мне подходит только вариант без подлокотников, соответственно тупо кресло-кровать вот такого типа.
![]() ![]() у ни спальное место 69 см.. Теперь опять же вопрос: это мало для ребенка? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, ты чего? Мало? Вожак шопоголиков писал(а): Теперь опять же вопрос: это мало для ребенка? У моего с Икеи кровать, там матрас 70*160, это достаточно для детей нашего возраста и как минимум для младших школьников ![]() ![]() |
![]() |
12 мар 2025, 23:03 -5 °C
|