Помогите узнать кто продает!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Марина 1979
голос
+
terlanna
ааа на тепло....нет вроде, общий только на дом стоит кажется. |
![]() |
-
голос
+
не ну конечно трёхлистник - г...но, если через пару лет не свалим отсюда, то продадим и лен. проектовскую купим.
Но вот честно малосемейки или мос.проекты ничем ни лучше. Кухня еще меньше, стены бумажные. В трёхлистнике только сверху, снизу соседи....а в мос.проекте у меня сестра живёт...блин слышно как за стенкой пукают...(простите) |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
голос
+
Марина 1979 писал(а): лен. проектовскую купим. Ну и купила я и что? Стены не толще точно,разве.что квадратов поболее. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
тоже слышимость в лен. проекте сильная? [цензура]....ненавижу соседей "слушать", особенно если придурошные попадутся |
![]() |
-
голос
+
Девочки хотелось бы высказаться по поводу работы агенс. недвижимости . Почему вы считаете, что они просто так сдирают деньги. Сама до декрета работала в АН, и не по наслышке знаю, как оформляется сделка. Тем более если это ипотечная сделка. Необходимо: собрать справки, документы (заказать и получить тех.паспорт), документы в банк, сдача док-тов в рег. палату, получение док. И все это описано кратко, кроме этого юристы проверяют квартиру на наличие обременений.
Год назад тоже купили квартиру по ипотеке, и оформляли через агенс., т.к. на руках был маленький ребенок и мне совершенно не хотелось стоять в очередях (особенно в регестр.) А насчет того , что лучше мосик, малосем. или трехлистник. Сама жила в 2-х мосике на Набережной ооочень нравился и кухня у меня была такая же как и в трехлистнике. Сейчас у нас 3-х мосик. кухня-8м, санузел раздель. комнаты большие. А вот трехлист. мне совершенно не нравяться, для меня вних минусы: нет собственного балкона, комнаты ооочень маленькие, один подъезд на весь дом, постоянно грязь в подъезде. Комнаты для сравнения: в мосике зал.-19 м, трехлист.-15м. спальня: мосик-17, трехлистник -10 м. Разница помоему очень серьезная. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Прошу прощение, наверное в таком агентстве недвижимости и работали - где не видели обьем работы юриста ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() я "лелею" надежду купить малосемейку в этих домах намного дешевле. за одну из них в агентстве просят 1800000. может мне повезет сторговаться. оптимистка ![]() и знаю по опыту, что лучше спросить тут, девчонки подскажут. ![]() трехлистники дорогие. была у Наташи на пушкина и у Марины, мне понравилось. главное 1 этаж!!!
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Согласитесь не каждый сможет почти все вечера напролет ездить показывать квартиры клиента, помимо этого на телефон риэлтора постоянно поступают звонки (выходные и поздние вечера в том числе), так же они много всего делают по самой сделке. Еще и действительно многие наровят "увести" квартиру за спиной. По поводу анкеты и первичных документов в банк: сама лично занималась заполнением и передачей документов в банк. Если например оформлять кредит. заявку в Сбере, то там небольшая анкета, а вот в ВТБ-24 анкета для подачи документов около 20-25 стр.( насколько помню). И все это надо качественно заполнить, особенно тяжело такие анкеты даются гражданам с ближнего зарубежья. У многих работа не позволяет заниматься документами самим. Повторюсь, хоть и знала полностью схему проведения сделки, все равно оформляла документы через АН. Совершенно не хотелось что бы из-за неправильно оплачиной гос. пошлины отказали в приеме документов в регест. палате. Кроме этого полно "подводных камней". |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): была у Наташи покупай ![]() ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): мне понравилось. главное 1 этаж!!! Таня, не ойму никак - ппервый этаж в твоих глазах является достоинством? ![]() terlanna А вообще, если выбирать между малосемейкой (2ухкомн.), трёхлистником и мос.проектом - я выбрала бы трёхлистник (что мы и сделали). Коридор большой на 4 квартиры (коляски, санки, велосипеды - хоть в квартиру тащить не надо), балкон мне на фиг не сдался, шумоизоляция от соседей - такая же, как везде, зато с лестницы и общего коридора вообще ничего не слышно ![]() И дом у нас не старый, ему 9 лет, так что коммуникации свежие. И пппарковка у нас большая ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
![]() если вдруг обидела тех, кто живет в малосемейках, извините. просто не могу понять почему за внешним видом их ни кто не следит. мне наоборот нужна без ремонта, что бы все выкинуть и сделать так, как я хочу. Катя, ты не видела на энтузиастов 61 на 5 этаже квартиру ![]() ![]() ![]() трехлистник я не вытяну сейчас. а нужно покупать. ![]()
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Таня, не пойму никак - ппервый этаж в твоих глазах является достоинством? а почему нет-то? ![]() ◊ ... |
![]() |
26 фев 2025, 13:58 -6 °C
|