Идеи для бизнеса.Вопросы и ответы.
Модераторы: Klein, Марла
Страница 2 из 14 [ Сообщений: 210 ] • Оценка темы:
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): terlanna продукты... посмотри какие магазины , в какой близости от вашего места и только тогда решайся. но, что бы работать с продуктами нужны подвязки в томже роспотребнадзоре, сэс. нужно искать оптовую базу, прикидывать наценку и тд... ИМХО с продуктами связываться очень геморно , а вот детская одежда +игрушки очень даже. Всегда востребовано, детям постоянно что-то нужно, так как они растут, поэтому спрос будет. |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): продукты... Это же Кавказ,Тань,разорят ведь СЭС и им подобные неугомонная мамаша писал(а): а ты сама чем хочешь заниматься? Вроде как желание есть на парикмахерскую...Но ведь никогда этим не занималась Боюсь.Переживаю.Да и начинать с чего не совсем четко представляю Короче,пока только голый энтузазизм ◊ )) |
-
голос
+
ольга писал(а): а вот детская одежда +игрушки очень даже. А питание детское +игрушки и вещи можно??Ограничений нет? ◊ )) |
-
голос
+
нет, с питанием лучше тоже не связываться.
Ань, звони, чем смогу - помогу. сама хочу в сургуте магазин, но на него нужно почти 2 ляма. сейчас что нить продам, и тож буду думать... у меня сестра младшая открыла магазин детской одежды в курсавке. им нравится. а парикмахерская, . у меня 3 девочки держали их, 2 закрылись, а третья выезжает на косметологическом кабинете. вот так то... и оборудование нужно...
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): нужно почти 2 ляма. Не мало?Я на юге расчитываю на столько. ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
Именно в торговлю хочешь "удариться"? Может сфера обслуживания? Устройство праздников например или детское кафе+развлечения...хотя торговля наверное более беспроигрышный вариант |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Может сфера обслуживания? Устройство праздников например или детское кафе+развлечения. Не потяну,ведь ту нужен не хилый штат специалистов. ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
ну например оформление праздников - это точно не нужен штат большой. Просто парочка креативных людей, ну и сопутсвующее оборудование. У меня в Тольятти знакомые есть, они давно занимаются воздушными шарами, раньше просто продавали, сейчас уже дизайном праздников занимаются.....там только нужен баллон чтобы шары надувать. Ну это я для примера написала |
-
голос
+
Марина 1979
+
terlanna
свадьбы+выпускные+корпоративы+юбилеи - все твои вариантыну это масштабно, да и единичные заказы для дней рождений. Главное реклама и зарекомендовать себя. Минимум мне кажется вложений изначально. У меня мечта - фирма по дизайну интерьеров |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): У меня мечта - фирма по дизайну интерьеров У меня мечта другая,но... ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
какая? секретная мечта? |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): секретная мечта? Ты дизайнер?Или штат дизайнеров планируешь? ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 11 мар 2011, 06:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
terlanna
неа не дизайнер - строитель я. Но хочется.... |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Но хочется.... Вот и я такая ◊ )) |
Страница 2 из 14 [ Сообщений: 210 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 13:07 -20 °C
|