Страница 2 из 2  [ Сообщений: 28 ] 

Новое сообщение29 май 2016, 15:07   №26  
-
голос
+
Что скажите про Xiomi? По параметрам очень нравятся они и по цене. Да и внешний вид нормальный. Вот только проработают ли хотя года три? Кто-нибудь в курсе?

Новое сообщение31 авг 2016, 14:33   №27  
-
голос
+
в итоге папе купили
Смартфон Asus ZenFone 2 Laser ZE500KG 8GB (черный) за 10990р, работает полгода -полет нормальный. Камера хорошего качества, что фронт, что задняя. Мы с сестрой сразу селфи нащелкали папе на память, мордочки наши телефон ретушировал самостоятельно, мы там красивые :D
чехол-книжка меня не устроил в магазине, муж на ебее заказал. В магазине с кожаной крышкой, так плохо смотрится и я не стала брать, заказали чехол-книжку, кейс пластик и крышка верхняя такая пластиковая что ли, тверденькая, фирмы NILLkin(у меня на НТС все чехлы этого производителя, довольно живучие, пластиковые, аккуратные)
папа-пенсионер освоил телефон за месяца 1-2, уехав в отпуск в конце марта (телефон подарен в конце февраля) он научился вставлять рожи(смайлики) в вайбер, это уже прогресс. снимает видео и делает фотки, меня просто завалили фотками с отпуска. в сматрфоне есть функция-типа убери все лишнее, короче включил ее и там останется минимум кнопок-телефон, сообщения и фото-как раз для незнающих пенсионеров, но у папы не прижилось и пользуется полным функционалом.
телефон не тупит, работает шустро, памяти 8 гигов нам не хватило и вставили микросд, второй симкой папа решил не пользоватся, у нее кнопочный телефон есть еще один :D

теперь нужен маме смартфон, она тяжело к новым гаджетам привыкает, но тем не менее хочу взять сразу нормальный, научится же пользоваться в конце концов

Новое сообщение02 сен 2016, 23:59   №28  
-
голос
+
Девочки, не знаю, в тему ли я... на сотовом ребенок установил графический ключ и забыл его. перепробывала все варианы - ничего. Что делать теперь?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 2  [ Сообщений: 28 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 ноя 2024, 04:45  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино