Страница 2 из 3 [ Сообщений: 32 ]
-
голос
+
Neo086
У меня карта ВИЗА электрон Сбербанковская. Если с нее переводить на другую карту по Тюменской и Омской области, то без процентов. А если в другие регионы то 0,75% (как у вас и взяли)
|
-
голос
+
Neo086 писал(а): Алеся, 25.12. переводила в Сбере: за перевод Блиц в Башкирию 7000 взяли 150 рублей, на карту Сбербанка в Питере за 7000 взяли ещё меньше, рублей 60 (чек на катрочный перевод куда-то затеряла уже). То есть за Блиц берут 2%, а за карточный 0,75%. у меня картички сбера нет. Наверное ,буду заводить социальную. А чтобы с карточки ХМ банка перевести ,надо у них в офисе написать заявление с указанием ,на какой счёт я буду делать перечисления , а потом переводить. И не более 3х, кажется ,счётов. И стоимость тоже не маленькая.
|
-
голос
+
Лисёнок
У меня тоже нет карты Сбера, я переводила просто наличные. Принимают переводы на карту не во всех отделениях, точно не берут на Маяковского 11, оттуда меня отправили на Университетскую-5 (там вечером в очереди было всего 3 человека ). Сказали, что где-то на Мелик-Карамова ещё берут (дом не запомнила), на Мира-8 (там вечно очереди огромные), и на Энтузиастов, где Муз. училище.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo086
Вранье. На МИра 8- очереди тока после перерыва сразу.. В 18 ч - там вообще никого никогда нет. Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 28 дек 2009, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): сранье. Сижу и думаю - это "враньё" с оЧЕпяткой или рекомендация прийти в кассу пораньше "с ранья" то бишь
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo086
извиняюсь..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): На МИра 8- очереди тока после перерыва сразу.. В 18 ч - там вообще никого никогда нет. Я патологически постоянно попадаю там в какую-то бесконечную очередь, да ещё с развёрнутым скандалом (слава Богу, только как зритель ). Но к 18:00 и не приходила, всегда бывала между 10 и 16 часам, теперь буду знать.
- Куда высыпаюсь? ...
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 32 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 14:10 -4 °C
|