Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
![]() |
-
голос
+
Окей
может ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите налоговый вычет на детей в 2011г изменился или нет? Вроде как грозились на троих 5400 сделать. В нете не могу найти достоверную информацию, может кто в силу профессии бухгалтера в курсе?
-
голос
+
девочки, слышала, что вроде как банк в Сургуте открывают новый - Газпром... тока нигде инфы нет... кто знает?
-
голос
+
Krasanna
![]() |
-
голос
+
Фиалка писал(а): это просто капец, как это делать в отпуске и на ipade ума не приложу. Попробуй перезагрузить ipad (долго подержать кнопку вкл/вкл сбоку, на экране появится "выключить", затем заново запустить), у меня тоже как-то страница в Сафари зависла, помогла перезагрузка. Чтобы поймать вирус на iOS, нужно очень постараться ![]() |
![]() |
-
голос
+
KseNya
![]() |
-
голос
+
Krasanna
филиалы в сургуте: бульвар свободы 12, тел. 76-99-66, 8 (800)100-07-01 - справочная, еще доп. офис есть на геологической 10, http://www.gazprombank.ru/ |
![]() |
-
голос
+
Девочки-рукодельницы, кто-нибудь может вышить мне на заказ картинку?
![]() Помираю-как хочу её! Несложная, на мой взгляд. Монохромная чёрно-бело-серая. Схемы нет, есть интернетовская картинка кубичками-крестичками, покажу в личке. |
![]() |
-
голос
+
Фиалка писал(а): 7ЦВЕТик Так получается, не факт, что на этот сайт заходили, а то я у него спрашиваю, он отнекивается, я то думала стесняется. не. Мы такую фигню подцепили на каком-то то ли торренте, то ли сайте, где музыку качают... В общем, обычном таком сайтике.... Выскочил какой-то банер, нажали "крестик" закрыть, по привычке.... И вот оно - ВИРУС. Без вских переходов на "такие-сякие" сайты. Так что, вполне вероятно, что и вашем случае этонеприятная случайность. ipad-то вылечили? ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 26 июл 2011, 16:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Lama
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
девочки, кто знает на борту самолёта можно перевозить фрукты-овощи в ручной клади?
|
![]() |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): девочки, кто знает на борту самолёта можно перевозить фрукты-овощи в ручной клади? Я в прошлом году везла ведро вишни. А вот сметану ![]() |
![]() |