Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Где в Сургуте можно купить подгузники "Пампусики"?
голос
+
cordell писал(а): Вопрос к тем, кто собирает паззлы. Что положить под основу паззла на 1500? Как его вообще собирать: сразу приклеивать или потом переносить? очень хочется собрать, но так не хочется переделывать потом. Заранее благодарна за советы Мы с мужем собирали пазл размером на всю стену. Собирали на полу, сам пазл был хороший, в собранном виде не распадался. Собранные части(их было 6шт.) клеили на самоклеящиеся обои, было нормально. Ещё есть спец коврики для сбора пазлов, посмотрите в инете. ◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
Taba писал(а): Ещё есть спец коврики для сбора пазлов, посмотрите в инете. я в Маугли такой покупала ![]() |
![]() |
-
голос
+
ищу фильм
![]() смотрела ещё в своём детстве в кинотеатре, но название вспомнить никак не могу ![]() Мальчик с одноклассниками поругался, и сбегая от них забежал в книжную лавку, в книжной лавке взял книгу пришел в школу, и заперся на чердаке. начал читать книгу, и оказалось, что он в данной книге присутствует в книге рассказывалось, что мир сказок начал пропадать, т.к. у королевы не было имени, и тогда один мальчик взялся найти имя для королевы до сих пор помню, что в фильме присутствовал белый дракон ![]() это единственное, что я помню отлично ![]() Подскажите название фильма, чтоб можно было найти его в инете! а лучше сразу ссылку на фильм ![]() ![]() зы. название что-то из "неоконченная история" или наподобие но инет такого фильма незнает ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
Фильм называется "Бесконечная история" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где у нас в городе можно купить ОБЫЧНЫЕ ДЕРЕВЯННЫЕ окна
![]() |
-
голос
+
KseNya писал(а): ОБЫЧНЫЕ ДЕРЕВЯННЫЕ окна недавно искали - никого не нашли. Сказали, что их изготовлением никто не занимается ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
KseNya
думаю сейчас только в столярке какой нибудь заказать... |
![]() |
-
голос
+
KseNya
голос
+
девочки, чем зеленку с зубов оттереть?
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Свежее пятно от зеленки можно попробовать спиртом оттереть ... Надеюсь пятно у тебя на зубах? они уже не свежие и не у меня ![]() ![]() думало само пройдет - ни фига ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого мужья охотники! Если человек хочет установить дома сейф и хранить оружие, членов семьи, проживающих или собственников квартиры это как-то касается? Требуются разрешения, будут проверки? В интернете ясного ответа не увидела
12 мар 2025, 08:03 -7 °C
|