Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Элен
http://webpanel.ru/Buddy-Bear-Phone-Phone-Mobile.aspx Прикольная вещица :) Правда, может для пятилетнего мальчика - это слишком детский вариант, не знаю. И вот здесь есть обзор для школьников http://www.3dnews.ru/phone/sotovii_tele ... _shkolnika ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Юляша
голос
+
Shelly
спасибо, я сегодня водителя подловила, у него узнала |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь бронировал ж\д билеты в интернете? на каком сайте?
|
![]() |
-
голос
+
Shelly
спасибо,интересно в Сургуте есть подобное? |
![]() |
-
голос
+
Девочки здрасте! Вот такой вопрос назрел, хочется открыть свой бизнес (продажа сантехники,изготовление гвоздей или еще чего...), только вот что нужно нашему городу? Поспрашивайте мужей, друзей, сослуживцев, ну уж очень нужно
голос
+
Не_подарок писал(а): Поспрашивайте мужей, друзей, сослуживцев вы это серьезно?! и вы на основании полученных мнений вы выберете себе профиль? ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Имеет смысл открыть ОТДЕЛЬНУЮ тему ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): Кто-нибудь бронировал ж\д билеты в интернете? на каком сайте? |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Сын на первый юбилей просит подарить ему сотовый Может кто видел какой-нибудь интересный ДЕТСКИЙ вариант?? Видела типа такого телефона в "Арсенале", стоит в пределах 4500 ![]() ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): Веснушка писал(а): Кто-нибудь бронировал ж\д билеты в интернете? на каком сайте? rzd.ru |
![]() |
-
голос
+
Вопрос к тем, кто собирает паззлы. Что положить под основу паззла на 1500? Как его вообще собирать: сразу приклеивать или потом переносить? очень хочется собрать, но так не хочется переделывать потом. Заранее благодарна за советы
◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) Последний раз редактировалось cordell 23 июн 2011, 12:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
))))
Последний раз редактировалось aliluya07 29 июн 2011, 03:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
12 мар 2025, 07:38 -8 °C
|