Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 158 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
kisa
моему старшему -9лет. и он категорически не хочет ходить на 3Д... очки ему кажутся тяжелыми, и неудобно ему в них. он пол-фильма мучается, потом снимает и досматривает так... но картинка то без очков не пойми какая..... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
я дочку в первый раз повела в 4 года, ей тоже не понравилось, и она пол мульта просмотрела без очков. А там троится же изображение ![]() ну есть же какой то минимум для детей по возрасту ![]() Последний раз редактировалось kisa 18 июн 2011, 06:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
kisa
не знаю, с какого можно, но в вашем возрасте не повела бы. У меня самой глаза устают, периодически снимаю очки, а маленькому, мне кажется, будет сложно ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
kisa
Цитата: Глаз да глаз Лучше сходить в кино, чем оставить ребенка на полтора часа у телевизора или компьютера, утверждает офтальмолог 4-й детской поликлиники Благовещенска Ирина Сбитнева. Вот только места выбирайте не в первом ряду. Ведь положительный эффект кинотеатра заключается как раз в том, что на экран мы смотрим с большого расстояния. Играет роль и величина объектов на экране и их не столь быстрое мелькание, как на ТВ или ПК. Не видит врач ничего страшного и в модном сегодня 3D-формате. Стереоскопическое зрение — наша врожденная функция. Есть даже лечебные программы для людей с нарушениями зрения, основанные на эффекте трехмерного изображения. Однако и здесь есть свои «но». — Стереоскопическое зрение появляется у ребенка к шести месяцам и полностью формируется к семи годам. До достижения малышом этого возраста увлекаться походами в кинотеатр с ним я бы не советовала. Просмотр 3D-мультфильма, длится который, как правило, больше часа, может вызвать перенапряжение глаз, головные боли и головокружение. Для родителей должно быть очевидно и то, что для детей, которые страдают нарушением стереоскопического зрения, 3D-кино противопоказано. 5 лет и старше Такую возрастную планку для походов в кинотеатр ставит и детский психолог Анна Марчук. В отличие от взрослых, ребенок не может отличить правду от вымысла и все, что происходит на большом экране, принимает за чистую монету. Впечатлительный, ранимый малыш будет долго эмоционально переживать увиденное. А вы даже не поймете, чего он испугался и почему вдруг стал вскрикивать во сне. — Некоторые родители с удовольствием рассказывают о том, как их двухлетний малыш просидел без движения 2 часа в кинотеатре или, например, у телевизора. Гордиться здесь нечем. Скорее всего, он копирует модель поведения родителей, которые сами часами просиживают у экранов ТВ. Если злоупотреблять, придет все к тому, что ребенок не будет ни чем интересоваться, кроме просмотра мультфильмов, кино или игры в компьютер. ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Девочки, в Мэри Кей "Journey" туал.вода скока для "своих" стоит?
|
![]() |
-
голос
+
Всем привет! кто был В ТЦ"Пушкинский",отдел Nota bene,как там с выбором и ценами???благодарю за ответ!
|
![]() |
-
голос
+
General5
Как именно сейчас там - я не знаю. А вообще до СП - это был мой любимый отдел - где я могла на свой немаленький размер подобрать что-то интересное. Он раньше был в Богатыре на 3-ем этаже, потом переехал в Пушкинский. Последний раз я была в Пушкинском с год назад в этом отделе и цены - порядка 2500 за блузку. Вот сколько там брала кофточек - все по 2500 ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, может видел кто-то где-то в текущих одёжных закупках белые платья длинные?
![]() Всё просмотреть нет возможности. Или белый сарафан длинный (ниже колен) + болеро белое... Мне ссылку на страницу конкретную не надо, только закупочку подсказать, если можно. Обычно так много страниц везде, а у меня ноут слабый, тормозной. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
-
голос
+
Девочки, не знаете сколько по времени паспорта делают на обмен? Российские. Месяц, два?
![]() Нам обоим с мужем надо менять ![]() И когда лучше сдать? Я вот думаю, может летом сейчас лучше, т.к. народ по отпускам разъезжается, не меняют паспорта. |
![]() |
-
голос
+
Окей
российские паспорта быстро меняют, точно не скажу, но что то около 2 недель, не больше по моему ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, может кто в курсе, где бы узнать расписание автобуса №14
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сын на первый юбилей просит подарить ему сотовый
![]() Может кто видел какой-нибудь интересный ДЕТСКИЙ вариант?? |