Страница 158 из 412  [ Сообщений: 6174 ] 

Новое сообщение18 июн 2011, 05:18   №2356  
-
голос
+
kisa
моему старшему -9лет. и он категорически не хочет ходить на 3Д... очки ему кажутся тяжелыми, и неудобно ему в них. он пол-фильма мучается, потом снимает и досматривает так... но картинка то без очков не пойми какая..... :-(
Новое сообщение18 июн 2011, 06:31   №2357  
-
голос
+
Meduniza
я дочку в первый раз повела в 4 года, ей тоже не понравилось, и она пол мульта просмотрела без очков. А там троится же изображение %)
ну есть же какой то минимум для детей по возрасту *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось kisa 18 июн 2011, 06:43, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 июн 2011, 06:37   №2358  
-
голос
+
kisa
не знаю, с какого можно, но в вашем возрасте не повела бы. У меня самой глаза устают, периодически снимаю очки, а маленькому, мне кажется, будет сложно *DONT_KNOW*
Новое сообщение18 июн 2011, 06:40   №2359  
-
голос
+
kisa
Цитата:
Глаз да глаз

Лучше сходить в кино, чем оставить ребенка на полтора часа у телевизора или компьютера, утверждает офтальмолог 4-й детской поликлиники Благовещенска Ирина Сбитнева. Вот только места выбирайте не в первом ряду. Ведь положительный эффект кинотеатра заключается как раз в том, что на экран мы смотрим с большого расстояния. Играет роль и величина объектов на экране и их не столь быстрое мелькание, как на ТВ или ПК.

Не видит врач ничего страшного и в модном сегодня 3D-формате. Стереоскопическое зрение — наша врожденная функция. Есть даже лечебные программы для людей с нарушениями зрения, основанные на эффекте трехмерного изображения. Однако и здесь есть свои «но».

— Стереоскопическое зрение появляется у ребенка к шести месяцам и полностью формируется к семи годам. До достижения малышом этого возраста увлекаться походами в кинотеатр с ним я бы не советовала. Просмотр 3D-мультфильма, длится который, как правило, больше часа, может вызвать перенапряжение глаз, головные боли и головокружение.

Для родителей должно быть очевидно и то, что для детей, которые страдают нарушением стереоскопического зрения, 3D-кино противопоказано.
5 лет и старше

Такую возрастную планку для походов в кинотеатр ставит и детский психолог Анна Марчук. В отличие от взрослых, ребенок не может отличить правду от вымысла и все, что происходит на большом экране, принимает за чистую монету. Впечатлительный, ранимый малыш будет долго эмоционально переживать увиденное. А вы даже не поймете, чего он испугался и почему вдруг стал вскрикивать во сне.

— Некоторые родители с удовольствием рассказывают о том, как их двухлетний малыш просидел без движения 2 часа в кинотеатре или, например, у телевизора. Гордиться здесь нечем. Скорее всего, он копирует модель поведения родителей, которые сами часами просиживают у экранов ТВ. Если злоупотреблять, придет все к тому, что ребенок не будет ни чем интересоваться, кроме просмотра мультфильмов, кино или игры в компьютер.

Новое сообщение18 июн 2011, 08:01   №2360  
-
голос
+
Девочки, в Мэри Кей "Journey" туал.вода скока для "своих" стоит?
Новое сообщение18 июн 2011, 08:26   №2361  
-
голос
+
Всем привет! кто был В ТЦ"Пушкинский",отдел Nota bene,как там с выбором и ценами???благодарю за ответ!
Новое сообщение18 июн 2011, 09:07   №2362  
-
голос
+
General5
Как именно сейчас там - я не знаю. А вообще до СП - это был мой любимый отдел - где я могла на свой немаленький размер подобрать что-то интересное.
Он раньше был в Богатыре на 3-ем этаже, потом переехал в Пушкинский. Последний раз я была в Пушкинском с год назад в этом отделе и цены - порядка 2500 за блузку. Вот сколько там брала кофточек - все по 2500 :D
Новое сообщение18 июн 2011, 09:49   №2363  
-
голос
+
Девочки, может видел кто-то где-то в текущих одёжных закупках белые платья длинные? :'(
Всё просмотреть нет возможности.
Или белый сарафан длинный (ниже колен) + болеро белое...

Мне ссылку на страницу конкретную не надо, только закупочку подсказать, если можно. Обычно так много страниц везде, а у меня ноут слабый, тормозной. :-(
Новое сообщение18 июн 2011, 10:12   №2364  
-
голос
+
Окей
Такое есть у Оксанчика в "романтике кружева и хлопка" (вроде так называется), только не знаю СТОП был или нет еще *SCRATCH*
Новое сообщение18 июн 2011, 17:36   №2365  
-
голос
+
Окей
В Английской СП много. Точно видела в esprit и promod. Только вот закупочка следующая не знаю когда, у Зили спроси
Новое сообщение19 июн 2011, 15:10   №2366  
-
голос
+
Meduniza
Спасибо за информацию,а то уже голову сломала :D
Новое сообщение20 июн 2011, 17:46   №2367  
-
голос
+
Девочки, не знаете сколько по времени паспорта делают на обмен? Российские. Месяц, два? 8(

Нам обоим с мужем надо менять 0_

И когда лучше сдать? Я вот думаю, может летом сейчас лучше, т.к. народ по отпускам разъезжается, не меняют паспорта.
Новое сообщение20 июн 2011, 17:59   №2368  
-
голос
+
Окей
российские паспорта быстро меняют, точно не скажу, но что то около 2 недель, не больше по моему ;)
Новое сообщение22 июн 2011, 07:49   №2369  
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, может кто в курсе, где бы узнать расписание автобуса №14 :-)
Новое сообщение22 июн 2011, 13:35   №2370  
-
голос
+
Сын на первый юбилей просит подарить ему сотовый %)
Может кто видел какой-нибудь интересный ДЕТСКИЙ вариант??
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 158 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

26 июн 2025, 14:15  24 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты