Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
О! Спасибо. Здорово!
Ещё бы подробности потом узнать. Может сходим, у меня как ребёнок дорос, когда ему уже это интересно. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мы уже 3 года пользуемся Псило-бальзамом от укусов комаров.
|
![]() |
-
голос
+
Девоньки, чем можно намазать мозоль, чтоб быстрее прошла?
голос
+
Sharik писал(а): Девоньки, чем можно намазать мозоль, чтоб быстрее прошла? покупаешь стрептоцит в порошке. на мозоль сыпешь и лейкопластырем залепляешь. стрептоцит высушивает мозоль делает ее безболезненной, сама так все мозоли лечу |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, такой вопрос.
Кто-нибудь занимается Орифлеймом? Мне нужно, чтоб дали на дом бумажный каталог, я там выберу-закажу и могу каталог обратно вернуть в первозданном виде. Только умоляю, не по инету смотреть товар - терпеть не могу! Заказ могу забрать сама, так даже удобнее мне будет. Можем по-другому договориться, как угодно. Если что, в личку. ![]() |
![]() |
-
голос
+
подскажите где найти тему про он-лайн игры? мне кажется была такая
![]() или может тут кто скажет. У кого сыновья играют. Нужна детская игра для мальчика, примитивная, желательно что-то строить. скачивать на комп не хочу, а в магазине ничего не могу найти ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ёлка .
в ателье "Фокстрот" ул.Островского д.30 шьют платья для бальных танцев, костюмы для гимнасток - работают со стрейчевыми тканями, тел.510950 ну и вообще, в подобные ателье, где бальникам шьют |
![]() |
-
голос
+
Ёлка . писал(а): Девочки может кто нибудь знает где можно ушить купальник,зашла в ателье сказали нужна спец машинка со спец иглой спец нитками.Очень мне нравиться мой купальник продавать не хочу верх как раз низ большой не знаю, что делать,если такое ателье у нас в городе? Какие навороты....Это что за ателье, где ни машинки ни иголки В тц Сибирь есть отдел женской одежды San&Lari , раньше там работала швея Алла(сейчас не знаю, давно не была), ручки у неё золотые. Спросите, может поможет. |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста телефон садика "Наш малыш" Быстринская 8/1
и Югорская 42/1. Кто ходил??? Как вам? И еще интересуют отзывы о саде Радость детства. Желательно в личку. |
![]() |
-
голос
+
НастёнаСластёна
![]() |
-
голос
+
Девочки, а с какого возраста можно детей водить на 3D ?
хочу сына сводить на тачки 2, и побаиваюсь, ему 3,5 года, не рано ли? просто обычный мульт будет в неудобное для нас время ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
11 мар 2025, 19:01 -24 °C
|