Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 156 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
kisa писал(а): на вкус и цвет товарища нет это да ![]() Надюша писал(а): Так то прикольно, зеркало на колесах. особенно когда по лужам проедешь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не на наше лето
голос
+
Элен писал(а): kisa писал(а): цена на цивик в районе 140 000 р ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне тоже не понравилось, правильно что запрещают.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): хорошая нашла в интернете, цена на цивик в районе 140 000 р. ![]() ![]() ![]() а чем матовость может ослепить? просвятите плиз (хотя на улице мне матовые машины совершенно не нравятся, особенно грязные ![]() ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
Жень, там не матовость, там наоборот. |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): а чем матовость может ослепить? просвятите плиз (хотя на улице мне матовые машины совершенно не нравятся, особенно грязные ) Матовость делают винилом ![]() ![]() Элен писал(а): как будто на новой кастрюле едешь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я смягчаю укусы содовой водичкой, самые ядрёные, которые грозят загноиться, мажу зелёнкой.
Не люблю лишнюю химию. Но есть ещё фенистил гель для самых масштабных вздутий. Но не увлекаюсь им. |
![]() |
-
голос
+
Чили
настойкой календулы |
![]() |
-
голос
+
Чили
В передаче Галилео проводили эксперимент.. победило Масло чайного дерева (снимает зуд и отечность) финистил гель проиграл.. Я тоже мазала Маслом чайного дерева - помогает!! Цитата: мажу укусы либо маслом чайного дерева, либо звездочкой. оба избавляют от зуда, масло чайного дерева убирает покраснения и укус проходит без следа (для этого несколько раз мазать надо) |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): FashionGirl Жень, там не матовость, там наоборот. аа, простите невнимательно читаю ![]() ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
"Звёздочку" пока откроешь, уже укус сам пройдёт.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь знает, колясочное шествие будет в День города?
|
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Девочки, а кто-нибудь знает, колясочное шествие будет в День города? Будет ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
24 июн 2025, 13:44 15 °C
|