Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
![]() |
-
голос
+
Тут как повезет с вагоном- это раз, и прибытие в Анапу надо подбирать часов на 9-10 утра, тогда самую жарищу вы проскочите ночью. И наверное зависит от человека восприятие ситуации, я дочку с 1,5лет одна возила до КавМинВод туда и обратно по два раза в год, и на верхней полке было дело пол пути ехали, других билетов не было, я наивная чукотская девушка понадеялась, что уступят, зашла в купе, а там еще три мамы с детками.... весело было всю дорогу
![]() |
-
голос
+
Посоветуйте толкового автоэлектрика..ну и чтоб не дорого
![]() Последний раз редактировалось Элен 20 май 2011, 19:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите! Меня штрафанули в месте, где я уже 7 лет хожу(за своим домом) т.к. пешеходный переход всего один и очень далеко+ тротуара там нет. Что надо делать, что бы нам либо установили пешеходный переход либо сделали тротуар . В ГИБДД не дозвониться. Может кто сталкивался?
голос
+
хорошая писал(а): Katti-rina по рекламе- делают, а как доходит до эскизов- нужной фурнитуры нет, гнутых фасадов нет, цветов в ассортименте 2шт, и т.п. ![]() доставка ТК выходит совсем недорогая, мы брали кровать, плательный шкаф, два больших стеллажа и тумбу- доставка с екатеринбурга вышла в 3 с небольшим тыс. Ну, это нормально. А-то я нашла кровать по инету за 10 тыс., узнала кубометры в сложенном виде, позвонила в ТК, и девушка мне насчитала еще почти 10-ку ![]() |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Солнышко viewtopic.php?p=667376#p667376 Ну, Екатеринбургу конечно дешевле, я ж на Москву замахнулась. Светлана, а какая ТК? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кто знает - в г.Когалыме какие школы есть хорошие? Может форум какой есть с отзывами родителей? Мы к осени будем туда переезжать, надо определяться...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Никто не в курсе про парикмахерскую SunCity, Быстринская, 8, 22-14-76 - где она делать с Быстринской? И телефон, если можно. Вывеска висит, но двери закрыты и телефон отключен.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, два вопроса.
Правда ли, что когда отчитываешься в налоговую за платную учёбу, чтоб там вернули чегой-то, денежки (не знаю как именно называется выплата, я туповата в этом деле, не запомнила), то возвращают только за три последние года? Я все пять лет не отчитывалась, потому что не знала, что можно это сделать. ![]() И второе. 500 рублей за налоговую декларацию - это дорого или нормально? А то мне за пять лет (или за три года) делать, и за каждый год - 500 рублей. А если окажется, что надо за три, а я сделаю за пять... Что-то мне кажется, меня хотят "кинуть на деньги" товарищи, которые будут делать декларации ![]() Или не хотят? Эхъ, надеюсь, есть знающие люди... А то голова уже кругом от разной инфы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Правда ли, что когда отчитываешься в налоговую за платную учёбу, чтоб там вернули чегой-то, денежки (не знаю как именно называется выплата, я туповата в этом деле, не запомнила), то возвращают только за три последние года? правда. это называется налоговый вычет за учёбу. Окей писал(а): И второе. 500 рублей за налоговую декларацию - это дорого или нормально? ну вообще, если не хотите тратить деньги, то идите на бесплатную консультацию в налоговой. заполняют декларации совершенно бесплатно. в пятницу с 14-17,00 каб 321. там заполнять просто! |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка
Спасибо! Т.е. всё-таки за три года вернут?! А мне сказали: делай пять деклараций и точка. И плати по 500 р. за каждую. Я ещё в налоговой не была, очереди, небось... Ну поеду, раз там бесплатно делают, во какой я жмот ![]() Спасибо ещё раз! |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Я ещё в налоговой не была, очереди, небось... была там неделю 2 недели назад. очереди небольшие совсем. там где заполняют нужно будт потратить около часа на ожидание, но может и повезёт (народу не много), зависит от того, сколько специалистов консультировать будут. Окей писал(а): А мне сказали: делай пять деклараций и точка. И плати по 500 р. за каждую. просто срок давности по сдачи деклараций 3 года (это ко всем вычетам относится). может, конечно, что-то изменилось за 2 недели ![]() Окей писал(а): Ну поеду, раз там бесплатно делают, во какой я жмот один раз заполните и поймёте, что 500 руб отдать за 10 минут времени - это слишком. так что это не жмот, а нормальная экономия ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Я ещё в налоговой не была, очереди, небось.. Вчера сдала декларацию.В районе 15 часов.Один чел.передо мной был в очереди.5 мин.и я свободна ![]() ◊ )) |
![]() |