Страница 154 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение20 май 2011, 07:21   №2296  
-
голос
+
Подскажите где у нас можно купить козырек для мытья головы ребенку?В карапузе нет их *DONT_KNOW*
Новое сообщение20 май 2011, 07:28   №2297  
-
голос
+
Тут как повезет с вагоном- это раз, и прибытие в Анапу надо подбирать часов на 9-10 утра, тогда самую жарищу вы проскочите ночью. И наверное зависит от человека восприятие ситуации, я дочку с 1,5лет одна возила до КавМинВод туда и обратно по два раза в год, и на верхней полке было дело пол пути ехали, других билетов не было, я наивная чукотская девушка понадеялась, что уступят, зашла в купе, а там еще три мамы с детками.... весело было всю дорогу :D
Вот ссылка на сайт про Анапу http://www.anapaweb.ru/forum/index.php
Тут о питании в поезде [url]http://www.anapaweb.ru/forum/viewtopic.php?f=33&t=2768[/urlах]
Новое сообщение20 май 2011, 19:39   №2298  
-
голос
+
Посоветуйте толкового автоэлектрика..ну и чтоб не дорого :D

Последний раз редактировалось Элен 20 май 2011, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 май 2011, 03:40   №2299  
-
голос
+
Подскажите! Меня штрафанули в месте, где я уже 7 лет хожу(за своим домом) т.к. пешеходный переход всего один и очень далеко+ тротуара там нет. Что надо делать, что бы нам либо установили пешеходный переход либо сделали тротуар . В ГИБДД не дозвониться. Может кто сталкивался?
Новое сообщение23 май 2011, 14:30   №2300  
-
голос
+
хорошая писал(а):
Katti-rina
по рекламе- делают, а как доходит до эскизов- нужной фурнитуры нет, гнутых фасадов нет, цветов в ассортименте 2шт, и т.п. :-( а если все необходимое заказывать, то суммы выходят астрономические.
доставка ТК выходит совсем недорогая, мы брали кровать, плательный шкаф, два больших стеллажа и тумбу- доставка с екатеринбурга вышла в 3 с небольшим тыс.

Ну, это нормально. А-то я нашла кровать по инету за 10 тыс., узнала кубометры в сложенном виде, позвонила в ТК, и девушка мне насчитала еще почти 10-ку 8(
Новое сообщение23 май 2011, 14:34   №2301  
-
голос
+
хорошая писал(а):

Ну, Екатеринбургу конечно дешевле, я ж на Москву замахнулась.
Светлана, а какая ТК?
Новое сообщение24 май 2011, 05:00   №2302  
-
голос
+
Девочки, может кто знает - в г.Когалыме какие школы есть хорошие? Может форум какой есть с отзывами родителей? Мы к осени будем туда переезжать, надо определяться...
Новое сообщение25 май 2011, 09:07   №2303  
-
голос
+
Подскажите где у нас можно купить козырек для мытья головы ребенку?В карапузе нет их
Новое сообщение25 май 2011, 10:36   №2304  
-
голос
+
Никто не в курсе про парикмахерскую SunCity, Быстринская, 8, 22-14-76 - где она делать с Быстринской? И телефон, если можно. Вывеска висит, но двери закрыты и телефон отключен.
Новое сообщение26 май 2011, 18:54   №2305  
-
голос
+
Девочки, два вопроса.

Правда ли, что когда отчитываешься в налоговую за платную учёбу, чтоб там вернули чегой-то, денежки (не знаю как именно называется выплата, я туповата в этом деле, не запомнила), то возвращают только за три последние года? Я все пять лет не отчитывалась, потому что не знала, что можно это сделать. 8( И вот теперь мне говорит кое-кто, что лишь за три последних года дадут.

И второе. 500 рублей за налоговую декларацию - это дорого или нормально? А то мне за пять лет (или за три года) делать, и за каждый год - 500 рублей. А если окажется, что надо за три, а я сделаю за пять... Что-то мне кажется, меня хотят "кинуть на деньги" товарищи, которые будут делать декларации :D
Или не хотят?

Эхъ, надеюсь, есть знающие люди... А то голова уже кругом от разной инфы %)
Новое сообщение26 май 2011, 19:02   №2306  
-
голос
+
Окей писал(а):
Правда ли, что когда отчитываешься в налоговую за платную учёбу, чтоб там вернули чегой-то, денежки (не знаю как именно называется выплата, я туповата в этом деле, не запомнила), то возвращают только за три последние года?

правда. это называется налоговый вычет за учёбу.
Окей писал(а):
И второе. 500 рублей за налоговую декларацию - это дорого или нормально?

ну вообще, если не хотите тратить деньги, то идите на бесплатную консультацию в налоговой. заполняют декларации совершенно бесплатно. в пятницу с 14-17,00 каб 321. там заполнять просто!
Новое сообщение26 май 2011, 19:05   №2307  
-
голос
+
Сургутянка
Спасибо!

Т.е. всё-таки за три года вернут?! А мне сказали: делай пять деклараций и точка. И плати по 500 р. за каждую.

Я ещё в налоговой не была, очереди, небось...
Ну поеду, раз там бесплатно делают, во какой я жмот :D

Спасибо ещё раз!
Новое сообщение26 май 2011, 19:18   №2308  
-
голос
+
Окей писал(а):
Я ещё в налоговой не была, очереди, небось...

была там неделю 2 недели назад. очереди небольшие совсем. там где заполняют нужно будт потратить около часа на ожидание, но может и повезёт (народу не много), зависит от того, сколько специалистов консультировать будут.
Окей писал(а):
А мне сказали: делай пять деклараций и точка. И плати по 500 р. за каждую.

просто срок давности по сдачи деклараций 3 года (это ко всем вычетам относится). может, конечно, что-то изменилось за 2 недели :D
Окей писал(а):
Ну поеду, раз там бесплатно делают, во какой я жмот

один раз заполните и поймёте, что 500 руб отдать за 10 минут времени - это слишком. так что это не жмот, а нормальная экономия ;)
Новое сообщение27 май 2011, 04:00   №2309  
-
голос
+
Окей писал(а):
Я ещё в налоговой не была, очереди, небось..

Вчера сдала декларацию.В районе 15 часов.Один чел.передо мной был в очереди.5 мин.и я свободна *DANCE*
Новое сообщение27 май 2011, 08:02   №2310  
-
голос
+
А кто в курсе, когда Skype восстановит свою работу? :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 154 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

11 мар 2025, 03:37  -27 °C  

Чат:
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
Вчера, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
Вчера, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино