Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Unusual
Спасибо,а где ее найти? |
![]() |
-
голос
+
General5
![]() |
-
голос
+
Может, кто сталкивался с подобной ситуацией. У нас в доме отключили лифт из-за окончания срока эксплуатации. Повесили объявление, чтобы заменить лифт, нужно согласие жильцов на участие в адресной программе города по замене лифта, тогда платить придется 5% от стоимости работ, полная стоимость 1 700 000 р.
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тута-Батута
замена лифтов входит в перечень работ, финасируемых из федерального фонда содействию реформированию жкх http://www.fondgkh.ru/popular/22769.html 95 % платит бюджет (федеральный + региональный). 5 % плаят жильцы дома. Если в эту программу вы не попадете - то замена личфта на 100% будет за счет собствеников квартир - УК выставит счет. Нам так недавно выставляли счет за ремонт лифта ![]() ... возможно, ваш дом уже числится в прорграмме финансирования. Проверьте http://www.reformagkh.ru/index ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 04 май 2011, 04:30, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Спасибо большое! Сейчас посмотрела, буду убеждать на участие в адресной программе. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тута-Батута
А какого года построения ваш дом? |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
дом построили в 1986 г. получается как раз 25 лет лифт использовался Последний раз редактировалось Тута-Батута 04 май 2011, 09:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
General5
ООО Медицинский центр эндокринологии и метаболизма "Здрава" Адрес РФ, ХМАО-Югра, г. Сургут ул. Югорская, д. 15 Телефон (3462) 26-46-46, 26-47-07 Я у неё была на приёме еще когда она в бывшей жен.консультации НГДУ принимала (во время моей предыдущей беременности). У "Здравы" есть свой сайт. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,где человек с Лянторской пропиской может получить (поменять) водительские права (только те,которые маленькие нужны)?Сегодня звонила в Лянтор и на Б.Яр сказали у них только большие права...
|
![]() |
-
голос
+
Элен
маленькие по-моему уже несколько лет не изготавливают вообще ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
Да, у меня раньше были маленькие, в прошлом году поменяла на большие. Маленькие вроде как были международные, а эти нет. Обещали выдавать какого-то нового образца (вроде международные снова) - но ближе к осени только
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Маленькие вроде как были международные, а эти нет. вот международные как раз и нужны.... Гамма писал(а): но ближе к осени только ![]() Спасибо,а то думала врут гаишники ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, не подскажете координаты хорошего массажиста. Профессиональого.
Мне желательно женщину, мужчинов я стесняюсь ![]() Массаж не целлюлитный, а обычный - на спину. И сколько сиё удовольствие сейчас, интересно, стоит... |
![]() |
-
голос
+
Окей
у меня знакомая за 600 руб приглашала на дом |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Обещали выдавать какого-то нового образца (вроде международные снова) - но ближе к осени только Цитата: «В России начали выдавать водительские удостоверения нового образца. Когда в Ханты-Мансийский округ поступит оборудование для изготовления удостоверений ?» Начальник управления ГИБДД УВД ХМАО Сергей Алгазин: «Мы организовали проведение аукциона в части приобретения 24 комплектов такого оборудования для изготовления водительского удостоверения нового образца. Первый комплект уже поступил в город Ханты-Мансийск, как пробный. Отрабатывается и адаптируется программное обеспечение, идет настройка оборудования, после первомайских праздников планируется начать выдавать новые водительские удостоверенияв Ханты-Мансийске. Соответствующая спецпродукция тоже поступила к нам. Остальные аппаратно-прогаммные комплексы поступят к 1 июня - 14 штук, затем в течение июня – остальные. В первую очередь мы будем размещать в регистрационно-экзаменационных подразделениях крупных городов, таких как Нижневартовск и Сургут, Нефтеюганск». То есть новые права в Сургуте будут выдавать к середине лета ![]() ◊ ... |
![]() |
11 мар 2025, 00:21 -28 °C
|