Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
а вообще попробуй сначала прийти в магазин- ты можешь их обменять, деньги вернуть(есть несколько пунктов в книжке о защите прав потребителей). если они тебе будут навязывать экспертизу, то только не с их помощью, обращайся в защиту
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
gulia1981
Попробую в магазин сначала, а там по обстоятельствам ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, сколько дней пилить на поезде от нас до Анапы?
![]() Ездил кто-нибудь? Я вот думаю рискнуть... с детьми... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Девочки, сколько дней пилить на поезде от нас до Анапы? gulia1981 писал(а): вроде как дня 3. но в прошлом году мне на каком-то сайте выдавало маршрут только с пересадкой. пересадка в тюмени, ёбурге. от тюмени 2,5 суток. от нас и в этом году прямого поезда не будет ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): Девы подскажите что делать: В общем купила сапожки, одела их в этот же вечер. Они у меня расползлись возле шва ![]() ![]() В пршлом году купила сандалики ребзе в Юничеле, через пару недель отвалилась подошва. Обратилась в магазин, там предложили ремонт за их счет, я отказалась. Взяла другие сандалики, доплатив до их стоимости. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки!
Так и думала, что с пересадкой! ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, вот такой вопрос - куда можно разместить на длительное пребывание пожилого пъющего человек?
-
голос
+
Kosha
голос
+
Кто знает как называется штучка когда фильм снимают ей щелкают и говорят дубль 2 ????срочно надо знать
|
![]() |
-
голос
+
Alisa
Хлопушка или киносъёмочная хлопушка, полное название - нумератор с хлопушкой или clapperboard... |
![]() |
-
голос
+
Начальница
спасибо выручили |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь делал заказ с этого сайта http://nikawatches.biz/watch/2933/1/2/.X.9.// ?
|
![]() |
-
голос
+
Может и не в эту темку пишу,если что поправьте...девчат посоветуйте хорошего эндокринолога???
|
![]() |