Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
OrganZa
Невероятно стильное и нежное платье, на мой неискушённый взгляд. Я видела, как ваша дочка красиво причёсана-заплетена в другой теме, думаю, легко сделаете стильную причёску под него. |
![]() |
-
голос
+
Окей
переходим в тему "осторожно-еда" |
![]() |
-
голос
+
Настасик
Да полно путёвок всем желающим - в Лермонтово и Нефтяник. Ни разу никому из знакомых не отказали. Просто надо заранее подходить, ещё зимой. А теперь, может, всё уже и заняли на лето. ![]() Неработающие по льготной стоимости едут, остальные - по полной. Говорят, что, если жена работает, выгоднее по профсоюзной путевке ехать. Мы в прошлом году ездили ,но писали заявление сильно заранее, и нам не гарантировали ничего ,т.к. путёвок мало. |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите где можно посмотреть информацию о летних лагерях в Сургуте, кроме школьных (перечень, даты смен, как получить путевку и стоимость) Где-то видела, а где не могу найти
![]() Последний раз редактировалось Kuklina 28 апр 2011, 04:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Kuklina
обычновыкладывают тут http://www.admsurgut.ru/state.php?ttop= ... top=219440 но пока там только 2010 год. Про нынешние каникулы еще не выложили .. может еще это пригодится ![]() Цитата: ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ - 2011 С 1 февраля 2011 года в департаменте образования Администрации города начинается прием заявлений от родителей (законных представителей) на предоставление путевок в летний период детям с 6 до 17 лет по выездным оздоровительным программам на 21 день на территории России (в том числе город Сургут). В заявлении на отдых детей и подростков города Сургута в возрасте от 6 до 17 лет (включительно) необходимо указать предполагаемое место выезда: - санаторно-оздоровительный лагерь на Юге Тюменской области; - санаторно-оздоровительный лагерь на территории Краснодарского края; - спортивно-оздоровительный лагерь на территории Краснодарского края; - спортивно-оздоровительный лагерь Уральского федерального округа; - загородные лагеря города Сургута. Путевки приобретаются за счет средств бюджета автономного округа. Родители оплачивают проезд к месту отдыха и обратно. Пакет документов для поставки на очередь по предоставлению оздоровительных путёвок, детям в возрасте от 6 до 17 лет (включительно), проживающим на территории города Сургута: 1. Копия документа, удостоверяющего личность родителей (законных представителей); 2. Копия документа, удостоверяющего личность ребенка (паспорт или свидетельство о рождении); 3. Справка с места жительства о составе семьи; 4. Медицинская справка о состоянии здоровья ребенка (форма 079/у) – без медкомиссии, с указанием группы здоровья и разрешения на пребывание в лагере; 5. Заявление установленной формы; 6. Согласие на обработку персональных данных. Правом воспользоваться путевкой имеют дети имеющие регистрацию на территории города Сургута. Заявления будут приниматься в департаменте образования Администрации города (ул. Маяковского 21а, каб. 115-116). Часы работы: понедельник-пятница с 09.00 до 18.00, обед с 13.00 – 14.00, суббота и воскресенье – выходной день. Телефон для справок: 52-53-47 (Вешапидзе Гиоргий Вахтангович), 52-53-57 (Бакланова Ирина Николаевна). ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 28 апр 2011, 05:05, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ![]() Очень помогло, побежала собирать документы ![]() Последний раз редактировалось Kuklina 28 апр 2011, 05:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Добрый день!!!Кто знает как можно побыстрее оформить загран паспорт???Или у кого есть контакты ФМС по загран паспортам.???Благодарю....
|
![]() |
-
голос
+
Нужно принести справку в бассейн в дет.сад. Её у участкового надо брать, ребенок должен при этом присутствовать? Надо анализы сдавать?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша
Нужно присутствие ребенка, и ещё сдать кал или соскоб. |
![]() |
-
голос
+
Надюша
Не знаю ,как в детсад, но мы берём просто на бассейн, сдаём только мазок. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите,где можно провести независимую экспертизу телефона?
|
![]() |
-
голос
+
yanina
![]() |
-
голос
+
Как завтра (1 мая) будет празднование проходить? По каким улицам пойдет демонстрация и какие улицы будут перекрыты?
нашла только это ![]() Цитата: 1 мая · 10.00 – шествие, посвященное празднику Весны и труда, ул. Ленина. 8.30-9.50 – построение колонн. По вопросам организации и участия в шествии обращаться по телефону 52-53-37 (факс 52-53-72), председатель объединения организаций профсоюзов города Сургута и Сургутского района Андриади Любовь Ивановна · 10.00 – конкурс «Молодая семья». «Спортивная площадка». ЦСП «Сибирский легион» (пос. Барсово). Тел.: 89048713201. Вход по предварительной записи. · 11.00 и 13.00 – театр актёра и куклы «Петрушка», спектакль «Тук-тук, кто там?» (для дошкольников и младших школьников). КСК «Геолог», ул. Мелик-Карамова, 57а. Тел.: 63-71-95, 45-82-12. Цена билета: 200 рублей. · 10.00, 12.00, 14.00 – «Хрупкое чудо» детские поделки из яиц к пасхальным праздникам. Сургутский художественный музей, ул. 30 лет Победы 21/2, музейный центр, 3 этаж, Телефон для записи заявок: 516811. Стоимость мастерской – 100 рублей. · 14.00 – гала-концерт VI Городского фестиваля-конкурса «Танцевальные ритмы – 2011». Сургутский музыкально-драматический театр, ул. Грибоедова, 12, тел.: 24-37-21, 24-36-90. Стоимость билета: 200 рублей. · 16.00 – кубок юбиляров по футболу между командами ветеранов «БВИ» и ветеранами-юбилярами ФК «Ветеран» приуроченный ко Дню солидарности трудящихся, футбольной поле «Спортивное Ядро 35А мкр.», тел. 52-54-06. Вход свободный. ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Девы подскажите что делать: В общем купила сапожки, одела их в этот же вечер. Они у меня расползлись возле шва
![]() ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
только в защиту прав, чтоб самотоятельно пройти экспертизу. у меня была такая же проблема- я в магазине, где саламандер, рикер купила туфли, одела через 2 недели после покупки, сразу же оторвалась подошва. отнесла в магазин, они сами отдавали на экспертизу. ответ был, что естественный износ вследствии неправильного ношения или использования (и это в первый день носки ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
10 мар 2025, 21:31 -27 °C
|