Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Unusual писал(а): Ни у кого нет журнала "Мой ребёнок" 2008 год № 4? Если имеется в виду за Апрель 2008 г., то у меня есть. |
![]() |
-
голос
+
Lama
Спасибо, что откликнулись! Но я уже тоже нашла, а до этого несколько дней не могла найти - даже в центральную библиотеку ходила (они, кстати, не выписывают данный журнал) Просто именно в этом номере журнала мне очень нравится рецепт кулича - я пробывала делать два года назад - очень вкусный сдобный кулич получается! Там еще какие-то поделки прикольные к Пасхе. |
![]() |
-
голос
+
Unusual писал(а): Просто именно в этом номере журнала мне очень нравится рецепт кулича - я пробывала делать два года назад - очень вкусный сдобный кулич получается! Поделишься? ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Да, сегодня напишу. Я даже рада буду его загнать в компьютерный вариант и разместить на форуме - вдруг опять журнал потеряю! Только думаю в другой теме выложить...там вроде была тема про Пасху. Но я если что - здесь ссылку на эту тему вставлю. Последний раз редактировалось Unusual 22 апр 2011, 04:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А где в Сургуте можно купить подставку для торта многоярусную?
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
в посудоцентре смотрела? |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): в посудоцентре смотрела? Сколько раз там была.но не видела.А что есть? ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
видела как то, но вот не уверена там или еще в каком месте |
![]() |
-
голос
+
Девочки, такой вопросик, может кто сталкивался.
Сейчас погуглила, уже знаю, что посылка хранится на почте ровно месяц, если адресат её не забирает. А если забрал в последние дни перед отправкой обратно, то с него деньги за хранение возьмут? Толком не нашла на это ответ. Это не я, если что, не забираю. Это мою посылку не забирают уже с конца марта. ![]() Чую, назад может прийти, особо если ещё деньги затребуют с человека за неё. |
![]() |
-
голос
+
Окей , по-моему деньги с получающего посылку берут, если он не забирает ее в течение пяти дней после получения извещения. Так что точно попросят у вашего адресата деньги
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() Очень жаль... Энарета, спасибо. |
![]() |
-
голос
+
Окей
То, что будут требовать деньги за хранение меньше месяца - самоуправство почтового отделения. Однажды я не могла забрать посылку неделю, по тел мне сказали ,что возьмут с меня за хранение. Я позвонила в отдел по защите прав потребителей. Мне там сказали, что законадательно 1 мес посылка хранится бесплатно. Если будут требовать деньги, то надо заплатить, а потом затребовать книгу жалоб, изложить ситуацию с просьбой разобраться, за что с вас взяли деньги, оставить свои данные. Руководство обязано вам ответить. Я пришла на почту, но никто с меня денег не потребовали. ![]() |
![]() |
-
голос
+
С меня всегда берут, если сразу не забираю
![]() |
![]() |
-
голос
+
Энарета писал(а): С меня всегда берут, если сразу не забираю ![]() аналогично |
![]() |