Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
![]() |
-
голос
+
СПАСИБО!вроде почище стала..но не совсем
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где скупают старые телефоны? или это осталось в прошлом? ))
голос
+
Mango Rain писал(а): Девочки, где скупают старые телефоны? или это осталось в прошлом? )) не в прошлом, на строители точно покупают :)
с ув. ВиФаня.
|
![]() |
-
голос
+
Надо сдать квартиру ,но я совершенно не разбираюсь в ценах
![]() дано: 2-ух комнатная деревяшка в районе НГДУ (около Сургутнефти) пластиковые окна ,мебель,техника (стиралка ,холодильник ,телевизор и умирающая микроволновка) ,бойлер, душевая кабина телефона нет за сколько примерно ее можно сдать? |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain
В Росиче был отдел на первом этаже |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina писал(а): Может кто знает где в Сургуте продают мебель для детей и с выбором??? нигде. С детской мебелью в Сургуте полный кризис. В одном магазине одна-две кровати, в другом одна-две ![]() ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Надо сдать квартиру ,но я совершенно не разбираюсь в ценах ![]() дано: 2-ух комнатная деревяшка в районе НГДУ (около Сургутнефти) пластиковые окна ,мебель,техника (стиралка ,холодильник ,телевизор и умирающая микроволновка) ,бойлер, душевая кабина телефона нет за сколько примерно ее можно сдать? Однокомнатная ленпроекта стоит от 16 до 20 тыс. За 20000-22000 вашу , мне кажется, можно сдать ![]() В агентстве РИЦ был отдел, который конкретно арендой занимается, там точнее подскажут |
![]() |
-
голос
+
Девочки, не знаю в какую тему написать. У нас на кухне сильно потеют окна, прям текут. Дом новый, сдан в октябре 2010. Вентиляция слабая, поставили принудительную. Вентилятор включаем периодически (на ночь), но почти не помогает. В Ванной вентиляция хорошая, гудит и свистит. Подскажите, куда нужно обратиться чтоб проверили вентиляцию? На подоконнике огромные лужи, на ночь кладу полотенца, но даже они все впитывают и вода протекает на пол, по обоям
![]() |
![]() |
-
голос
+
Malinka писал(а): Девочки, не знаю в какую тему написать. У нас на кухне сильно потеют окна, прям текут. Дом новый, сдан в октябре 2010. Вентиляция слабая, поставили принудительную. Вентилятор включаем периодически (на ночь), но почти не помогает. В Ванной вентиляция хорошая, гудит и свистит. Подскажите, куда нужно обратиться чтоб проверили вентиляцию? На подоконнике огромные лужи, на ночь кладу полотенца, но даже они все впитывают и вода протекает на пол, по обоям ![]() Похожая ситуация у нас была, даму пять лет, первые четыре года сильно потели, прямо как Вы описываете. Но прошедшую зиму все нормализовалось, как нам и говорили. Дом должен просохнуть, я ставила Стоп-влажность, покупала в Левше, не скажу, что сильно помогало ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Malinka писал(а): Девочки, не знаю в какую тему написать. У нас на кухне сильно потеют окна, прям текут. Дом новый, сдан в октябре 2010. Вентиляция слабая, поставили принудительную. Вентилятор включаем периодически (на ночь), но почти не помогает. В Ванной вентиляция хорошая, гудит и свистит. Подскажите, куда нужно обратиться чтоб проверили вентиляцию? На подоконнике огромные лужи, на ночь кладу полотенца, но даже они все впитывают и вода протекает на пол, по обоям ![]() Похожая ситуация у нас была, даму пять лет, первые четыре года сильно потели, прямо как Вы описываете. Но прошедшую зиму все нормализовалось, как нам и говорили. Дом должен просохнуть, я ставила Стоп-влажность, покупала в Левше, не скажу, что сильно помогало ![]() ![]() спрашивала недавно на собрании жильцов - ни у кого такой проблемы больше нет, только у нас. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Malinka
голос
+
Так, девочки (наверное больше организаторы), скажите пожалуйста, мне надо отправить груз: большой телевизор, системный блок и монитор, небольшой телевизор и др. мелочи в г. Туринск (Свердловская область). Куда звонить? Куда податься? Я так понимаю, это в транспортную. В какую лучше? Кто туда возит?
голос
+
oksana
по тарифам ПЭК выгодная, но по организации мне она не очень нравится. Вот их номер позвони и узнай 31-23-33, есть еще Грузлайн 63-22-33, но они возможно не возят туда куда тебе нужно. Везде возит Желдорэкспедиция, но там подороже |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): по тарифам ПЭК выгодная ![]() ![]() |
![]() |
10 мар 2025, 15:09 -21 °C
|