Страница 144 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение28 мар 2011, 13:37   №2146  
-
голос
+
атлантида
Обращайтесь в ДЭЗ (Восточный или Центальный , к которому относитесь) сразу.
Новое сообщение28 мар 2011, 14:55   №2147  
-
голос
+
СПАСИБО!вроде почище стала..но не совсем :-(
Новое сообщение29 мар 2011, 04:48   №2148  
-
голос
+
Девочки, где скупают старые телефоны? или это осталось в прошлом? ))
Новое сообщение29 мар 2011, 05:00   №2149  
-
голос
+
Mango Rain писал(а):
Девочки, где скупают старые телефоны? или это осталось в прошлом? ))

не в прошлом, на строители точно покупают :)
Новое сообщение29 мар 2011, 05:11   №2150  
-
голос
+
Надо сдать квартиру ,но я совершенно не разбираюсь в ценах %)
дано:
2-ух комнатная деревяшка в районе НГДУ (около Сургутнефти)
пластиковые окна ,мебель,техника (стиралка ,холодильник ,телевизор и умирающая микроволновка) ,бойлер, душевая кабина
телефона нет
за сколько примерно ее можно сдать?
Новое сообщение29 мар 2011, 05:20   №2151  
-
голос
+
Mango Rain
В Росиче был отдел на первом этаже
Новое сообщение29 мар 2011, 09:49   №2152  
-
голос
+
Katti-rina писал(а):
Может кто знает где в Сургуте продают мебель для детей и с выбором???

нигде. С детской мебелью в Сургуте полный кризис. В одном магазине одна-две кровати, в другом одна-две %) Так что только брать карту города в руки и объезжать вс еподряд мебельные магазины "на удачу". Или делать на заказ. Хотя на заказ тоже практически никто не делает :-(
Новое сообщение30 мар 2011, 14:27   №2153  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):
Надо сдать квартиру ,но я совершенно не разбираюсь в ценах %)
дано:
2-ух комнатная деревяшка в районе НГДУ (около Сургутнефти)
пластиковые окна ,мебель,техника (стиралка ,холодильник ,телевизор и умирающая микроволновка) ,бойлер, душевая кабина
телефона нет
за сколько примерно ее можно сдать?

Однокомнатная ленпроекта стоит от 16 до 20 тыс.
За 20000-22000 вашу , мне кажется, можно сдать *OK*
В агентстве РИЦ был отдел, который конкретно арендой занимается, там точнее подскажут
Новое сообщение01 апр 2011, 05:57   №2154  
-
голос
+
Девочки, не знаю в какую тему написать. У нас на кухне сильно потеют окна, прям текут. Дом новый, сдан в октябре 2010. Вентиляция слабая, поставили принудительную. Вентилятор включаем периодически (на ночь), но почти не помогает. В Ванной вентиляция хорошая, гудит и свистит. Подскажите, куда нужно обратиться чтоб проверили вентиляцию? На подоконнике огромные лужи, на ночь кладу полотенца, но даже они все впитывают и вода протекает на пол, по обоям :-(
Новое сообщение01 апр 2011, 06:01   №2155  
-
голос
+
Malinka писал(а):
Девочки, не знаю в какую тему написать. У нас на кухне сильно потеют окна, прям текут. Дом новый, сдан в октябре 2010. Вентиляция слабая, поставили принудительную. Вентилятор включаем периодически (на ночь), но почти не помогает. В Ванной вентиляция хорошая, гудит и свистит. Подскажите, куда нужно обратиться чтоб проверили вентиляцию? На подоконнике огромные лужи, на ночь кладу полотенца, но даже они все впитывают и вода протекает на пол, по обоям :-(

Похожая ситуация у нас была, даму пять лет, первые четыре года сильно потели, прямо как Вы описываете. Но прошедшую зиму все нормализовалось, как нам и говорили. Дом должен просохнуть, я ставила Стоп-влажность, покупала в Левше, не скажу, что сильно помогало :D так для облегчения души, главное следить, чтобы не появился грибок %)
Новое сообщение01 апр 2011, 06:08   №2156  
-
голос
+
oksana писал(а):
Malinka писал(а):

Похожая ситуация у нас была, даму пять лет, первые четыре года сильно потели, прямо как Вы описываете. Но прошедшую зиму все нормализовалось, как нам и говорили. Дом должен просохнуть, я ставила Стоп-влажность, покупала в Левше, не скажу, что сильно помогало :D так для облегчения души, главное следить, чтобы не появился грибок %)

спрашивала недавно на собрании жильцов - ни у кого такой проблемы больше нет, только у нас. *DONT_KNOW* странно это как-то. Да и грибок начал появляться уже, а откосы вообще все в желтых пятнах.
Новое сообщение01 апр 2011, 06:25   №2157  
-
голос
+
Malinka
желтые-это не черная плесень, которая самая опасная 0_
Новое сообщение05 апр 2011, 09:32   №2158  
-
голос
+
Так, девочки (наверное больше организаторы), скажите пожалуйста, мне надо отправить груз: большой телевизор, системный блок и монитор, небольшой телевизор и др. мелочи в г. Туринск (Свердловская область). Куда звонить? Куда податься? Я так понимаю, это в транспортную. В какую лучше? Кто туда возит?
Новое сообщение05 апр 2011, 09:38   №2159  
-
голос
+
oksana
по тарифам ПЭК выгодная, но по организации мне она не очень нравится. Вот их номер позвони и узнай 31-23-33, есть еще Грузлайн 63-22-33, но они возможно не возят туда куда тебе нужно.
Везде возит Желдорэкспедиция, но там подороже
Новое сообщение05 апр 2011, 09:43   №2160  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
по тарифам ПЭК выгодная

:no: ПЭК нам шкаф сломанный привезли *ireful* , еще и компенсировать не хотят, уже второе заявление муж написал.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 144 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

10 мар 2025, 15:09  -21 °C  

Чат:
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
Сегодня, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
Сегодня, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино