Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Unusual а вы не консультируете случайно где нибудь?тоже заковыристый вопрос про регистрацию ребенка-нигде не могут вразумительно ответить.
-
голос
+
В июле купили трехкомнатную квартиру, выбирали долго, смотрели чтоб школа и сад рядом были, тут нашли, и начальная школа в соседнем здании и садик и второй этаж и 112 серия (хотела такую) большой тамбур на два хозяина, и по прошествии пол года соседи запили (оказывается не пили, так как сын болел, лежал в больнице (живут мать и сын лет37). Я в шоке, сколько люди могут пить, в тамбуре все время запах перегара и табака, а тут и народ кним валит. А САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, я спрашивала некоторых соседей при покупке квартиры, сказали что нормальные и хозяева тож так сказали. а мы тут ремонт сделали в пол квартире. ПОДСКАЖИТЕ КАК НАМ ПОСТУПИТЬ. Страшно иногда заходить в тамбур, не дай бог в пьяном угаре пришибут.
-
голос
+
schabrowa писал(а): Unusual Спасибо большое за консультацию. А вот это, где про регистрацию по месту пребывания - это из какого документа, закона? Маме отправлю обязательно, пусть идет доказывает свои и внучкины права. Да незачто. Постановление Правительства РФ от 17.07.1995 N 713 (ред. от 11.11.2010) "Об утверждении Правил регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации и перечня должностных лиц, ответственных за регистрацию". |
![]() |
-
голос
+
светлячок писал(а): Unusual а вы не консультируете случайно где нибудь?тоже заковыристый вопрос про регистрацию ребенка-нигде не могут вразумительно ответить. Платно я не консультирую (по краней мере пока ![]() Попробуйте задать вопрос консультанту-юристу Деткино (в настоящее время это не я) или прям в этой теме. Если не хотите афишировать - напишите ЛС - я посмотрю, смогу ли помочь Вам. |
![]() |
-
голос
+
аринв
А кто за вас решит, как поступить. Тут два варианта - или переезжать или перевоспитывать соседей. Малое, что возможно сделать прям сейчас, сходить к участковому уполномоченному и НАПИСАТЬ ПИСЬМЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ с просьбой принять меры к выше означенным гражданам! Если буянят, смело вызывайте экипаж. Факты Вашего обращения в милицию могут помочь в случае, если Вы намерены "воспитывать" соседей до конца законным способом. |
![]() |
-
голос
+
cordell
голос
+
Фенечка писал(а): kisa я в милицию с сотки 002 набираю 002 - это ж телефон ГИБДД (или как их там сейчас) ? |
![]() |
-
голос
+
Unusual
![]() |
![]() |
-
голос
+
подсажите как завтра работает станция юных натуралистов на строителей?
|
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): подсажите как завтра работает станция юных натуралистов на строителей? Присоединяюсь к вопросу |
![]() |
-
голос
+
kisa
![]() |
-
голос
+
Настёна
![]() |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Настёна ![]() Всегда были с 10 ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
Марина 1979 На нашем сайте посмотрите, там было точно ( в прошлом году видела). Не на форуме, а на сайте именно. ![]() В 10.00 уже работали в прошлом году. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
Спасибо Лесечка Цитата: Станция юных натуралистов Станция юных натуралистов - пр. Дружбы, 7 (за ТЦ Строитель), тел. 37-59-24, 37-58-98 День открытых дверей каждую субботу с 10:00 до 16:00. Сохраняйте билеты, т.к. каждое 4-е посещение бесплатно. В мини-зоопарке станции юных натуралистов можно посмотреть на крокодила, цаплю, попугаев, обезьян, морских свинок, носух, барсуков, уток, куриц, павлинов, ежей, змей, черепах, сов, рыбок и других животных. В холе можно погладить кролика и морскую свинку (не забудьте прихватить с собой морковку). На станции можно купить крыс и волнистых попугайчиков. |
![]() |
10 мар 2025, 15:07 -21 °C
|