Страница 140 из 412  [ Сообщений: 6174 ] 

Новое сообщение17 мар 2011, 12:07   №2086  
-
голос
+
Девочки, такой вопрос: в связи с тем, что купила себе новую подушку из бамбука хочу почистить свои старые (ну как старые :-) довольно в хорошем состояние) пуховые подушки. Может кто делал такое? Знаю в Лабазе на Югорской в цоколе есть услуга Сухая чистка подушек, кто-нибудь делал? Или проще новые купить?
Новое сообщение17 мар 2011, 12:23   №2087  
-
голос
+
oksana писал(а):
Девочки, такой вопрос: в связи с тем, что купила себе новую подушку из бамбука хочу почистить свои старые (ну как старые :-) довольно в хорошем состояние) пуховые подушки. Может кто делал такое? Знаю в Лабазе на Югорской в цоколе есть услуга Сухая чистка подушек, кто-нибудь делал? Или проще новые купить?

мама моя чистила, просто отлично!
Новое сообщение17 мар 2011, 12:24   №2088  
-
голос
+
cordell писал(а):
Кто-нибудь заказывал одежду на bon prix? Поделитесь впечатлениями. Можно в личку. Спасибо

Поделюсь и с удовольствием. Заказывала много раз, на первые три заказа нет нареканий, а вот на последние два напишу: размеры не соответствуют заказанному, сначала думала что Я ошиблась, проверила по почте @ все нормально, я все верно заказала, ну думаю, ладно, сестра меня полнее пристроила ей (благо вкусы совпадают), но когда ВТОРОЙ раз пришло так же на два размера все больше я просто пи-пи-пи...была очень зла на них 8( . Еще момент: заказываю три вещи размера 46, приходит одна 48, другая 50, третья 54!!!!! И тут меня осенило, что они таким образом просто избавляются от нераспроданного товара. А кому захочется возиться с возвратом на почте? Вот мне хорошо, сестра большая, свекровь больше меня, есть куда перепродать вещи. Короче, они мне теперь каталоги шлют, смотрю, руки чешутся, но отдаю дочери напорвать :).
Новое сообщение17 мар 2011, 12:27   №2089  
-
голос
+
oksana писал(а):

Чистила дачные подушки+меняла наперники. В Маяке. Результатом довольна. Но по ТВ говорили, что если -перо слишком старые, то лучше избавляться от таких подушек, могут аллергию вызвать. Ну, у меня пока тьфу-3 все нормально. А стоит это дело 250р за шт. Делают минут за 15-20.
Новое сообщение17 мар 2011, 13:30   №2090  
-
голос
+
Jackie

*viannen4* тоже там делаю чистку подушек
а мне кто-ндь подскажет чем марганцовку отмыть можно?с ткани
Новое сообщение17 мар 2011, 13:35   №2091  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
Jackie

Алсу, а как они делают? Просто продувают? А наперник стирают? Маяк это на Кукуевицкого? В том то и дело, что не старые, просто хочу убрать в шкаф для гостей, предварительно задумала почистить.
Новое сообщение17 мар 2011, 13:40   №2092  
-
голос
+
oksana
я у них сразу наперник новый и заказывала, честно не знаю как, но подушки слишком мягкие после них.
я люблю твердые подушки. просто одну большую разбивала на 4 мелкие.
Новое сообщение17 мар 2011, 13:45   №2093  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):

вот, нашла в Инете:
Средство для выведения пятен от марганцовки есть и оно очень простое. Но о нем мало кто знает.

А средство это – обычная лимонная кислота.

Свежее пятно от марганцовки надо слегка смочить и посыпать порошком лимонной кислоты. Оставить на минут 10-15, после чего смыть водой. При необходимости повторить.

Со старыми пятнами, конечно, справиться будет труднее. Однако и их выведет лимонная кислота – может быть, не за один прием, может быть, не за 10 минут, может быть, не стопроцентно, но выведет или хотя бы почти обесцветит!

Рецепт этот опробован на себе (нам по работе приходилось часто использовать марганцовку), так что – пользуйтесь!
Попробуйте, надеюсь поможет! :)
Новое сообщение17 мар 2011, 14:01   №2094  
-
голос
+
oksana писал(а):
Usla Anikavuk писал(а):
Jackie

Алсу, а как они делают? Просто продувают? А наперник стирают? Маяк это на Кукуевицкого? В том то и дело, что не старые, просто хочу убрать в шкаф для гостей, предварительно задумала почистить.

наперник там новый можно купить, расцветочки там даже приличные встречаются *dance3* *dance3* *dance3* *dance3*
Новое сообщение17 мар 2011, 15:10   №2095  
-
голос
+
Солнышки, а адрес точный скажете?
Новое сообщение17 мар 2011, 15:33   №2096  
-
голос
+
oksana писал(а):

как ты к нам нежно :)
так, на нефтяников возле меркурия стоит ларек, справа от магазина и в магазине где лабаз на югорской слева на торце дома спуск в подвал, там сразу слева.

Последний раз редактировалось FashionGirl 17 мар 2011, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 мар 2011, 16:12   №2097  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
oksana писал(а):

как ты к нам нежно :)
так, на нефтяников возле меркурия стоит ларек, справа от магазина и в магазине где лабаз на югорской слева на торце дома спуск в подвал, там сразу слева.

Одна контора? Ну тогда я в Лабазе сделаю, спасибо! :-) @}->--
Новое сообщение17 мар 2011, 20:57   №2098  
-
голос
+
Мила-Ли писал(а):
У меня сын учится в 5 классе,вот задумались куда можно всем классом поехать на экскурсию. Сегодня видела ролик про Ульть-Ягун ,если не ошибаюсь "Еловое хозяйство" туда детей возили из пединститута на экскурсию,там хантэйская семья живет,животные разные,перекус был блины и чай. Может кто знает как туда попасть,как это можно организовать?! А можно и куда нибудь в другое место?! Есть у кого то такой опыт?

раньше экскурсии в Ульт-ягун и Русскинскую делал "Старый Сургут", а потом отказались :'( сейчас проще созвониться с тем же музеем в Русскинской и заказать экскурсию у них на определенное время и заказать автобус в спопате. так же и с ульт-ягуном ;)
Новое сообщение18 мар 2011, 10:18   №2099  
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь знает очень приличного фотографа, который и детей фотографирует, причём в студии. О как! *OK*
Или у нас настолько всё глухо, что такого нет?
Новое сообщение18 мар 2011, 11:02   №2100  
-
голос
+
Окей
Вот есть темка просмотрите viewtopic.php?f=58&t=2698
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 140 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

27 июл 2025, 00:21  17 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты