Страница 139 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение12 мар 2011, 08:36   №2071  
-
голос
+
ДЛЯ все у кого кончился отпуск по уходу до 3 лет
Можно пойти на работу и написать заявлен "Прошу предоставить отпуск без сохранения з\п с ___по____...... и указать причину, отказать не должны!, а если откажут можно оспорить.
(Также можете попросить укороченный день до 14 лет)

Если вы идете в отпуск без сохранения з\п у вас есть плюсы, трудовой стаж идет причем северный!!!!!

Помните уволить Вас не могут, только сократить, но в этом случае вам будут платить среднею з\п в течение 3 месяцев, и еще 3 если встанете на учет в Центр Занятости.

А если вы уволитесь, нет никакой гарантии, что вас возьмут потом,Работодатель скажет Вам до свиданья и будет ПРАВ!!!!

P.S. Если вы муниципальный работник вы можете уходить на ! год в отпуск без сохранения з\п (ПО закону)

Последний раз редактировалось ВиФаня 12 мар 2011, 09:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение12 мар 2011, 09:03   №2072  
-
голос
+
Девчата есть вопрос!
Не знаю где спросить то, спрошу здесь.
Мне нужно найти район?
У меня есть область, село и индекс, как найти район? %)
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Новое сообщение12 мар 2011, 09:19   №2073  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
наверно по индексу *DONT_KNOW* , в нем же зашифрована вся информация
Новое сообщение12 мар 2011, 09:27   №2074  
-
голос
+
Девчонки, подскажите тел. недорогого мастера стиральных машин.
Сняли квартиру, блин, а тут их стиралка не отжимает :'(
Новое сообщение12 мар 2011, 09:28   №2075  
-
голос
+
[b]Mezentseva Natalia
Просто в поисковике наберите название вашего села и он вам выдаст всю информацию или на сайте почта России посмотрите
Новое сообщение12 мар 2011, 09:33   №2076  
-
голос
+
Подруга писал(а):

Я не знаю на сколько это дорого или нет, но всегда обращаюсь в Интерсервис, мне ремонт машинки обошелся в 1,5 тыс, у меня порвался резиновый хамут который на барабан крепится, поэтому все индивидуально. Номер 25-25-63. 25-69-70 позвоните там и цену спросите
Новое сообщение12 мар 2011, 09:34   №2077  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Блин, не знаю, где спросить - девочки, а после трёх лет дитячьих можно сидеть дома с ребёнком с сохранением места на основной работе? Пусть и без пособия, но не увольняться чтобы, а в неоплачиваемый опуск по уходу (ребёнок ходит в садик)?

Попробуйте кадровику на сайте деткино задать этот вопрос, а она уж вам все разложит по полкам
Новое сообщение12 мар 2011, 09:35   №2078  
-
голос
+
Подруга писал(а):
Сняли квартиру, блин, а тут их стиралка не отжимает :'(

252563,асц интерсервис там делают.
Новое сообщение12 мар 2011, 09:43   №2079  
-
голос
+
Подруга
Мне тоже отжим делали за 1,5, меняли мотор, потом муж посмотрел , а там просто защита сработала (копейка попала), ее можно снят и будет как новенькая :)
Новое сообщение13 мар 2011, 05:41   №2080  
-
голос
+
Девочки, такой вопрос, не знаю сюда-не сюда)) по программе утилизация старых авто кто-нить свои железяки менял? в инете то порылась, но хотелось бы знать, на практике как дело обстоит :)
Новое сообщение13 мар 2011, 06:40   №2081  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Neo86
Я вот забыла...У подруги сын оч.заболел и она сейчас лечит его,а для этого приходится ездить по другим городам.Так вот на работе ее отпустили на год %) без сохранения з.п.но с сохранением раб.места.Она в другом городе,постараюсь сегодня уточнить все.

Спросила.Она написала заявление на работе с января 11г.до января 12г.по семейным обстоятельствам,без сохр.з.п.,но с сохранением раб.места.Все. *DONT_KNOW* В любой момент она может выйти на работу,даже раньше января 12г.По какому закону не знает,но значит есть он,не по доброте душевной ведь отпустили.
Новое сообщение13 мар 2011, 07:45   №2082  
-
голос
+
terlanna
Аня, спасибо, будем искать статью подходящую в ТК. Лишь бы поговорка "был бы человек, а статья найдётся" сработала в данном случае.
Новое сообщение13 мар 2011, 10:05   №2083  
-
голос
+
Neo86
Нет такой статьи!!!, Отпуск без сохранения з\п по соглашению сторон (есть оговорки но они для пенсионеров, муниципальных работников и т.д.)Если вы напишите такое заявление, вам сложно будет отказать!!! и никто этого не сделает. Только пишите до какой Вам даты нужно, не идете на поводу у работодателя!!!Главное отдавая такое заявление, оставте себе копию в которой написано кто его принят на вашей работе.
Новое сообщение14 мар 2011, 17:22   №2084  
-
голос
+
Кто-нибудь заказывал одежду на bon prix? Поделитесь впечатлениями. Можно в личку. Спасибо
Новое сообщение15 мар 2011, 15:24   №2085  
-
голос
+
У меня сын учится в 5 классе,вот задумались куда можно всем классом поехать на экскурсию. Сегодня видела ролик про Ульть-Ягун ,если не ошибаюсь "Еловое хозяйство" туда детей возили из пединститута на экскурсию,там хантэйская семья живет,животные разные,перекус был блины и чай. Может кто знает как туда попасть,как это можно организовать?! А можно и куда нибудь в другое место?! Есть у кого то такой опыт?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 139 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

10 мар 2025, 12:02  -17 °C  

Чат:
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
Сегодня, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
Сегодня, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино