Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
ДЛЯ все у кого кончился отпуск по уходу до 3 лет
Можно пойти на работу и написать заявлен "Прошу предоставить отпуск без сохранения з\п с ___по____...... и указать причину, отказать не должны!, а если откажут можно оспорить. (Также можете попросить укороченный день до 14 лет) Если вы идете в отпуск без сохранения з\п у вас есть плюсы, трудовой стаж идет причем северный!!!!! Помните уволить Вас не могут, только сократить, но в этом случае вам будут платить среднею з\п в течение 3 месяцев, и еще 3 если встанете на учет в Центр Занятости. А если вы уволитесь, нет никакой гарантии, что вас возьмут потом,Работодатель скажет Вам до свиданья и будет ПРАВ!!!! P.S. Если вы муниципальный работник вы можете уходить на ! год в отпуск без сохранения з\п (ПО закону)
с ув. ВиФаня.
Последний раз редактировалось ВиФаня 12 мар 2011, 09:41, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девчата есть вопрос!
Не знаю где спросить то, спрошу здесь. Мне нужно найти район? У меня есть область, село и индекс, как найти район? ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
![]() |
![]() |
-
голос
+
[b]Mezentseva Natalia
![]() |
-
голос
+
Подруга писал(а): Девчонки, подскажите тел. недорогого мастера стиральных машин. Я не знаю на сколько это дорого или нет, но всегда обращаюсь в Интерсервис, мне ремонт машинки обошелся в 1,5 тыс, у меня порвался резиновый хамут который на барабан крепится, поэтому все индивидуально. Номер 25-25-63. 25-69-70 позвоните там и цену спросите
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Блин, не знаю, где спросить - девочки, а после трёх лет дитячьих можно сидеть дома с ребёнком с сохранением места на основной работе? Пусть и без пособия, но не увольняться чтобы, а в неоплачиваемый опуск по уходу (ребёнок ходит в садик)? Попробуйте кадровику на сайте деткино задать этот вопрос, а она уж вам все разложит по полкам
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Подруга писал(а): Девчонки, подскажите тел. недорогого мастера стиральных машин. Сняли квартиру, блин, а тут их стиралка не отжимает ![]() 252563,асц интерсервис там делают. |
![]() |
-
голос
+
Подруга
![]() |
-
голос
+
Девочки, такой вопрос, не знаю сюда-не сюда)) по программе утилизация старых авто кто-нить свои железяки менял? в инете то порылась, но хотелось бы знать, на практике как дело обстоит :)
голос
+
terlanna писал(а): Neo86 Я вот забыла...У подруги сын оч.заболел и она сейчас лечит его,а для этого приходится ездить по другим городам.Так вот на работе ее отпустили на год ![]() Спросила.Она написала заявление на работе с января 11г.до января 12г.по семейным обстоятельствам,без сохр.з.п.,но с сохранением раб.места.Все. ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
![]() |
-
голос
+
Neo86
Нет такой статьи!!!, Отпуск без сохранения з\п по соглашению сторон (есть оговорки но они для пенсионеров, муниципальных работников и т.д.)Если вы напишите такое заявление, вам сложно будет отказать!!! и никто этого не сделает. Только пишите до какой Вам даты нужно, не идете на поводу у работодателя!!!Главное отдавая такое заявление, оставте себе копию в которой написано кто его принят на вашей работе.
с ув. ВиФаня.
|
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь заказывал одежду на bon prix? Поделитесь впечатлениями. Можно в личку. Спасибо
голос
+
У меня сын учится в 5 классе,вот задумались куда можно всем классом поехать на экскурсию. Сегодня видела ролик про Ульть-Ягун ,если не ошибаюсь "Еловое хозяйство" туда детей возили из пединститута на экскурсию,там хантэйская семья живет,животные разные,перекус был блины и чай. Может кто знает как туда попасть,как это можно организовать?! А можно и куда нибудь в другое место?! Есть у кого то такой опыт?
|
![]() |
10 мар 2025, 12:02 -17 °C
|