Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Вредина
тебе ж в 25мкр надо? тогда в москве видела в фотоателье делают, только давно это было, сейчас и не в курсе остались ли ![]() а так точно знаю что делают на 60 лет октября 14 Кодак-экспрес ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Насть, а в Принципе не делают что-ль? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, есть у кого в знакомых оперирующий детский хирург.
Подруге очень нужна консультация !!! |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Девочки, где можно сделать кружку с фоткой? прям оч срочно надо ))))) В Рандеву, на третьем этаже с права ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Ocean
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, где есть выбор обыкновенных кухонных столов и стульев, или табуреток?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого второй ребенок родился, а старший в садик ходит. Вам компенсацию за первого поменяли на 50%?
голос
+
cordell писал(а): Девочки, у кого второй ребенок родился, а старший в садик ходит. Вам компенсацию за первого поменяли на 50%? Нет, сказали компенсация 50% только когда второй ребенок в садик пойдет. Мне вот интересно, а что если мы с младшей до самой школы не получим садик вообще? |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Девочки, у кого второй ребенок родился, а старший в садик ходит. Вам компенсацию за первого поменяли на 50%? Страшему компенсация ДО ОКОНЧАНИЯ садика будет 20% То есть ПЕРВОМУ ребенку - 20 % ВТОРОМУ (с момента поступления в дет.сад. и до школы. Даже если первенец уже в школу пошел) - 50% ТРЕТЬЕМУ - 70 % (аналогично, как со вторым - на весь период пребывания в саду). То есть компенсация дается КОНКРЕТНОМУ ребенку, в зависимости от того, каким по счету ОН родился. ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 09 фев 2011, 08:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
а в детский сад горшок не разрешают и такую штучку тоже ....получается что моя дочка с 7 утра до 4 часов дня не ходит в туалет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
kombinirovannoe_sidene_dlya_unitaza_dlya_detey_i_vzroslyh_siamp_generations_25312622_3_F.jpg время: 11.02.2011 19:33, размер: 11.23 Кб | Просмотров: 767. |
![]() |
-
голос
+
вообще то большая девочка уже, как остальные девочки писиют то в саду?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Чили
Она у тебя в какую группу ходит? У нас в саду ясли и первая младшая - у них горшки, а начиная с младшей - унитазики маленькие! На такой маленький унитазик эта крышка и не наденется - не подойдет она по размеру....
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Чили
В саду нельзя такое сиденье - по санпинам или как ещё, не разрешают сверху. Мальчик напИсать на него может, например. Его продизинфицировать трудно. А так нянечка после каждого ребёнка обязана приводить унитаз в чистоту. Вы почаще в гости ходите, приучайте потихоньку к разновидностям туалетов. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Все остальные девочки в детском саду прошли переход от горшка к унитазу им показывали как горшок... так и унитаз ....и это занимало у них от 1 до 6 месяцев ..а я получается должна свою переучить за одну ночь
10 мар 2025, 03:23 -29 °C
|