Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Leontyevka
![]() |
![]() |
-
голос
+
Leontyevka
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Leontyevka Спасибо! Значит поедем в росич выбирать из того, что есть ![]() В вершине вроде есть в отделе дисков, налево до упора на хбокс и плэйстейшн |
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka
![]() |
-
голос
+
супруг сказал , что под заказ будет стоить порядком 8 тысяч рублей....
![]() если, что пиши в лс - я не знаю , дорого - ли это. |
![]() |
-
голос
+
koroleva.gula
у нас такие возят на заказ -5500,на сайтах посмотрела от 2500 |
![]() |
-
голос
+
Девочки,срочно нужно,подскажите, видела рекламу,не могу вспомнить где, продаются тайные лючки на стену в ванну и туалет, те которые ставят на обшивку труб.
|
![]() |
-
голос
+
Элен
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
fufnrfc писал(а): Девочки,срочно нужно,подскажите, видела рекламу,не могу вспомнить где, продаются тайные лючки на стену в ванну и туалет, те которые ставят на обшивку труб. в мастаке (юности 8, это где салн форд был большой) и в тепломире раньше были (база одежда) ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): в мастаке (юности 8, это где салн форд был большой) и в тепломире раньше были (база одежда) Ой,спасибо, выручили! |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): дай ссыль, хотя бы размеры глянуть, хочу такую штукууу посмотри http://www.vitamebel.ru/vestibules - анонимный переход |
![]() |
-
голос
+
девочки, подскажите, где у нас в городе можно получить юридическую консультацию по приемлемой цене. зашла к адвокатам на Маяковского 31 - 700р просят, другие 1000р. мне бы что нить подешевле рублей за 500. спросить есть шансы по моему делу или не стоит браться...
|
![]() |
-
голос
+
muchacho_83
а по какому вопросу нужна консультация? в помещении думы города по каким-то дням раньше консультировали адвокаты, бесплатно. можно туда позвонить и уточнить. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где можно сделать кружку с фоткой? прям оч срочно надо )))))
10 мар 2025, 02:42 -29 °C
|