Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Irena1976
вот тут например попробуй скачать - мне ленИво ![]() http://www.elektrovektor.org.ua/load/energetika/stancii_i_podstancii/l_d_rozhkov_v_s_kozulin_ehlektrooborudovanie_stancij_i_podstancij/11-1-0-11 - анонимный переход
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): попробуй скачать скачала, мне б в бумажном предпочтительней, тогда не надо быть привязанным к компу, а там расчеты большие ![]() ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): скачала, мне б в бумажном предпочтительней ну распечатай под формат А5 и сшей - будет тебе в бумажном виде ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): ну распечатай под формат А5 и сшей ![]() ![]() ![]() в книге что хорошо, есть мноооого разъяснений, и таблиц с техническими характеристиками поэтому распечатать несколько страниц не получиться, а распечатывать в дом.условиях 323 страницы - зае* да и принтер жалко ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Тогда в библиотеку топай неееетююююююююю ![]() ![]() она и раньше в дефиците была, а сейчас и подавно ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): неееетююююююююю Сочувствую ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
голос
+
oksana писал(а): Девочки, подскажи проверенные сайты для скачивания книг в формате txt ![]() вот что нашла.. может пригодится |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): oksana писал(а): Девочки, подскажи проверенные сайты для скачивания книг в формате txt ![]() вот что нашла.. может пригодится Ух ты!!!! Спасибо! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь в городе видел подобные мини-прихожки???Они вращаются...
Срочно надо ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Элен
А заказать не пытались, чтоб сделали? хотите у своего супруга спрошу сколько примерно будет стоить? ![]() |
![]() |
-
голос
+
koroleva.gula писал(а): хотите у своего супруга спрошу сколько примерно будет стоить? хочу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где у нас в городе большой выбор игр на приставку XBox 360.
![]() |