Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
подскажите где хороший выбор купальников (для бассейна,желательно слитный)
голос
+
![]() ![]() нужно придумать слова с окончание -лак кроме кулак, вурдалак ![]() ![]() может кто ещё что подскажет (на уровне ребёнка 6 лет)??? ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
![]() |
-
голос
+
Irena1976
кроме БИФИЛАК , ничего в голову не приходит ![]() муж добавил еще ШЛАК |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): именно лаК? аха ![]() флаг не проканает ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
голос
+
Натусик писал(а): подскажите где хороший выбор купальников (для бассейна,желательно слитный) спасибо! в спортивным магазинах, спортмастер, спортландия и прочее, я там как раз слитник покупала, точно в любое время года есть в продаже. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
знает ли кто-нибудь, хорошего мастера, который умеет стричь кудрявых людей? чтобы ни вкривь и вкось, или коротко, а аккуратно и интересно?
|
![]() |
-
голос
+
есть такая программа shazam для мобильного телефона. Во время звучания отрывка надо ее запустить и поднести к динамику. обычно определяет название песни без проблем
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто нибудь видел где продают крем Экзомега?
|
![]() |
-
голос
+
Masyaska
почитайте тему viewtopic.php?f=36&t=96 |
![]() |
-
голос
+
ирка
голос
+
Blumkina_NV
Спасибо чичас мужа отправлю |
![]() |
-
голос
+
Firefly писал(а): Masyaska почитайте тему viewtopic.php?f=36&t=96 к сожалению, в данной ветке нет рекомендаций по моему случаю. но за совет все-равно спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нужна книга Рожкова Л.Д., Козулин В.С. Электрооборудование станций и подстанций
у кого нибудь есть в бумажном варианте? Дайте погонять на 2 месяца или подарите (если не нужна) ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место Последний раз редактировалось Irena1976 26 янв 2011, 17:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
09 мар 2025, 21:45 -27 °C
|