Идеи для бизнеса.Вопросы и ответы.
Модераторы: Klein, Марла
Страница 14 из 14 [ Сообщений: 210 ] • Оценка темы:
-
голос
+
maam
Я не сильно расстроилась (хотя неприятный осадок какой-то остался, чоужтам ). Вообще, мои сообщения стерли, но я пришла в эту тему посоветоваться, тк сомневалась в хорошей доходности этого дела. Девочки посоветовали попробовать. А мой жизненный принцип: "жалеть о том ,что сделала ,а не о том ,чего не сделала" ,руководствуясь им, я подала заявку. Отказали, ну и ладно, как в той песне: "еще неизвестно, кому повезло!" (с) |
-
голос
+
открыли с подругой турагенство 2 года назад,работаем работать "на дядю" не хотим, на себя лучше правда когда открывали ,был уже и опыт в туризме, и деньги на открытие, ну и мужья поддержали. муж мой тоже не может работать ни на кого как на себя любимого, открыл 10 лет назад строительную компанию, не жалуемся
|
-
голос
+
olenenok писал(а): Не по теме скорее, но больше не нашла куда написать. Не секрет не для кого, что через одного здесь почти у всех горы пристроя. Причем продать нереально его. конечно же, это не какой не бизнес, хотя бы часть своих денег вернуть. По опыту в различных группах в других, более крупных городах все-таки с этим попроще, пристрой в мах разлетается. Я сама любитель из пристроя взять)))В Сургуте тяжелее с этим, а если учесть, что тем больше покупаешь, тем больше хочется, все не подошедшее ведь не раздаришь Я к чему писала-то. Может есть люди, которые разбираются в создании подобных групп, посоветуйте что-нибудь. А то столько прекрасных) вещей хочется заказывать. Но невозможность продать, если не подойдет, останавливает( |
-
голос
+
olenenok
Очень актуально. Присоединюсь. Вы хотите как магазин открыть или сами размещаем объявления со своим номером тел.? |
-
голос
+
Schapoclyc
пока) просто объявления свои добавляйте (фото) в альбомы, телефон, думаю, не нужно, у вас в комментариях спросят. Если есть вопросы, пишите мне в личку Последний раз редактировалось olenenok 31 мар 2013, 19:12, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Группы параллельные Деткино возможны, но не разрешим их тут рекламировать. Есть раздел "пристрой", решает ту же самую задачу.
|
-
голос
+
terlanna
-
голос
+
TATA
+
Может кто-нибудь подскажет для мамы 5 мес малыша идеи бизнеса? Буду оч признательна
голос
+
Весь день сегодня в раздумьях данной темы.)
В инете нашла много разной информации:это и письма Деду Морозу, и новогоднее такси, и изготовление и продажа новогодних пряников, вот ссылки http://biznesvbloge.ru/biznes-ideya-kak ... d-chast-2/ http://www.getyourmillion.ru/kak-zarabo ... novyjj-god У кого еще какие идеи? Поделитесь |
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА
-
голос
+
Блин... Очень печально мне стало после 14 страниц. Хотела франшизу покупать, а вот теперь сомневаюсь. Не хочу, чтоб меня государство использовало за "почти бесплатно". Неужели с открытием и процветанием бизнеса все так глухо?
Хотела взять в аренду квартиру на первом этаже. Кто- нибудь знает - сколько это будет стоить? Вроде гранты есть для предпринимателей, но вся инфа за семью печатями. Звонила в адмсургут в отдел предпринимательства, получила ответ -" вся инфа на сайте". А где она там , не нашла. Может , кто знает в каком разделе смотреть? А может, кто-то уже подавал на грант? |
-
голос
+
татарочка86
Заявки на предоставление грантов малому и среднему бизнесу в Сургуте принимают до 21 ноября http://sitv.ru/arhiv/news/economics/73711/ татарочка86 писал(а): В смысле вы хотите не выведенную с жилфонда недвижимость использовать? Вход с подъезда? татарочка86 писал(а): Смотря выведена с жилфонда или нет. Просто квартира от 18000 в месяц. Ком. недвижимость в зависимости от района и просто офис это или под торговлю и тп. От 500 руб квадрат на окраинах и до вроде 4 тыс квадрат в крупных ТЦ |
-
голос
+
Памела Андерсен
Спасибо. Я позвонила в администрацию - мне сказали приём докум. уже закончен. Завтра схожу. Мне лучше не в жилом фонде квартиру и вход отдельный. Покупать жильё денег точно нет. Вот думаю. В пятницу на курсы предпринимателя пойду, надеюсь получить ответы на свои вопросы. |
Страница 14 из 14 [ Сообщений: 210 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 10:26 -21 °C
|