Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Юль, смотри условия:
Цитата: Загрузка книги на телефон Для загрузки Java-книги на Ваш телефон нужно: - Чтобы ваш телефон поддерживал Java (версии MIDP 2.0). - Иметь на телефоне достаточное количество свободной памяти. - Иметь на телефоне настроенное соединение WAP/GPRS. Введите указанную ниже ссылку в браузере Вашего мобильного телефона. После подтверждения книга будет скачена и установлена. Загрузить книгу в телефон http://jbooks.mobi/jb2594.jad Cотовый оператор возьмет с Вас плату за WAP или Internet трафик в зависимости от Вашего тарифного плана. Загрузка книги на компьютер для установки на телефон Для установки Java-книги на Ваш телефон нужно: - Чтобы ваш телефон поддерживал Java (версии MIDP 2.0). - Иметь на телефоне достаточное количество свободной памяти. - Иметь возможность связи телефона с компьютером посредством: дата-кабеля, bluetooth, USB или инфракрасного-порта. Скачайте файлы на компьютер по ссылкам и установите с помощью специальных программ (PC Suite для Nokia, MIDway для Motorola и проч). На некоторых моделях телефонов можно просто перекинуть файлы на телефон и установить через меню телефона. Я загружаю себе разрешение jar, у меня автоматом устанавливается. Может там на сайте надо поискать скачать сначала программку BookReader, установить её на телефон, а потом книги, попробуй, должно получиться ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
ага спасибо, посмотрю что за зверь а условия читала, а через комп и jar и jad скидывала |
![]() |
-
голос
+
у меня вот какой вопрос
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
голос
+
Kosha
в банк обратитесь ![]() ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 18 янв 2011, 07:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Kosha
голос
+
Krasanna
![]() |
-
голос
+
Kosha
голос
+
Лисёнок писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): библиотека точно не вариант - ктотуда за ними холить будет? а еще хуже относить Маш, сейчас книги на 15 дней записывают, и продлять можно пару раз без проблем. Раз в полтора месяца сходить надо, получается. ![]() Мне очень библиотека нравится, т.к. за электронную библиотеку цена не нравится. А читать хочется. и мне и доче. ВОт так и ходим с ней каждую неделю в воскресенье в библиотеку. Вожак шопоголиков Маш, хоть повод прогуляться будет. Главное выяснит, где ближайшая к дому библиотека. ![]() |
![]() |
-
голос
+
незнаю куда написать, попробую тут
![]() может кто знает где находится служба по трудоустройству в сургутнефтегаз, и тел и можно. по вектору не нашла ![]() ![]() и может кто ходил туда, расскажите, на сколько все реально? ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): может кто знает где находится служба по трудоустройству в сургутнефтегаз Центр политехнического обучения, ОАО Сургутнефтегаз Сфера деятельности организации: Курсы, подготовка кадров Григория Кукуевицкого, 5 42-58-45 на первом этаже налево до конца коридора, раньше была стойка (сейчас уже не знаю), да на вахте спросит "ОК по СНГ", покажут если рабочая или редкая профессия то через них реально, а если бухгалтер или инженер ПТО то через них редко устроишься, хотя автоматически там инфа появляется, как только ОК структурки размещает инфу о вакансиях Попытка не пытка! ВПЕРЕД! ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Добавлю, что работают они по своему режиму (приемные/неприемные дни), лучше узнать по телефону. Народу бывает мноооого обычно. Так же на 1 этаже рядом с гардеробом у них висит ящичек для резюме. Очень часто видела, как люди опускают туда листочки.
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Попытка не пытка! ВПЕРЕД! Я через них устроилась, правда это было пять лет назад и правда, в НИПИнефть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
Танечкина Энарета спасибо девочки, скоро обязательно схожу, а по тел. я звонила, там факс включен ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки и мальчики,может у кого есть помошница по хозяйству????Интересует график работы,обязанности по работе в доме,может такой человек совмещает частично еще и обязанности няни (забрать ребенка из сада,отвести на секцию)....
Конкретно интресует размер оплаты!Можно в личку! |
![]() |
09 мар 2025, 20:37 -25 °C
|