Страница 130 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение14 янв 2011, 17:43   №1936  
-
голос
+
Юль, смотри условия:
Цитата:
Загрузка книги на телефон
Для загрузки Java-книги на Ваш телефон нужно:
- Чтобы ваш телефон поддерживал Java (версии MIDP 2.0).
- Иметь на телефоне достаточное количество свободной памяти.
- Иметь на телефоне настроенное соединение WAP/GPRS.
Введите указанную ниже ссылку в браузере Вашего мобильного телефона.
После подтверждения книга будет скачена и установлена.
Загрузить книгу в телефон http://jbooks.mobi/jb2594.jad
Cотовый оператор возьмет с Вас плату за WAP или Internet трафик в зависимости от Вашего тарифного плана.

Загрузка книги на компьютер для установки на телефон
Для установки Java-книги на Ваш телефон нужно:
- Чтобы ваш телефон поддерживал Java (версии MIDP 2.0).
- Иметь на телефоне достаточное количество свободной памяти.
- Иметь возможность связи телефона с компьютером посредством:
дата-кабеля, bluetooth, USB или инфракрасного-порта.
Скачайте файлы на компьютер по ссылкам и установите с помощью специальных программ (PC Suite для Nokia, MIDway для Motorola и проч).
На некоторых моделях телефонов можно просто перекинуть файлы на телефон и установить через меню телефона.

Я загружаю себе разрешение jar, у меня автоматом устанавливается. Может там на сайте надо поискать скачать сначала программку BookReader, установить её на телефон, а потом книги, попробуй, должно получиться *OK*
Новое сообщение14 янв 2011, 18:36   №1937  
-
голос
+
oksana
ага спасибо, посмотрю что за зверь
а условия читала, а через комп и jar и jad скидывала
Новое сообщение18 янв 2011, 07:13   №1938  
-
голос
+
у меня вот какой вопрос :-) - где можно поменять монетки из копилки (три штуки уже полные, и по всему дому мелочь валяется %) )
Новое сообщение18 янв 2011, 07:17   №1939  
-
голос
+
Kosha
мой муж 3-литровые банки мелочи в своей столовой меняет)))
Новое сообщение18 янв 2011, 07:18   №1940  
-
голос
+
Kosha
в банк обратитесь ;) Только лучше сначала позвонить в клиентсикй отдел, например, сбербанка, и узнать. Мы так меняла копилку мелочи на бумажные купюры пару лет назад

Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 18 янв 2011, 07:19, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 янв 2011, 07:28   №1941  
-
голос
+
Kosha
У нас такое реализуется в ближайшем магазине (в обмен на продукты) - ни разу продавцы не высказали недовольства, когда им 200-300 рублей по рублю-два приносили.
Новое сообщение18 янв 2011, 07:40   №1942  
-
голос
+
Krasanna
7ЦВЕТик
Unusual
спасибо. не в декрете была - тоже на работе меняла, а щас туда везти - поймут неправильно :D , персонал новый набран уже. в магазин - неохота по частям, пока эти потрачу муж уже еще притащит(каждый день из карманов выгребает, нет чтоб где-то и копейками расчитаться ;D ). а вот в банк позвонить попробую *OK*
Новое сообщение18 янв 2011, 09:57   №1943  
-
голос
+
Kosha
А у меня мама одной из своих внучек подарила на ДР какую-то емкость полную монет (не маленькую такую). Причем, монеты она с наших копилок выгребла. Вот такая у нас находчивая бабушка!
Новое сообщение18 янв 2011, 10:12   №1944  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Вожак шопоголиков писал(а):
библиотека точно не вариант - ктотуда за ними холить будет? а еще хуже относить

Маш, сейчас книги на 15 дней записывают, и продлять можно пару раз без проблем. Раз в полтора месяца сходить надо, получается.
Вы тоже бумажно читающие за государев счет? :D
Мне очень библиотека нравится, т.к. за электронную библиотеку цена не нравится. А читать хочется. и мне и доче. ВОт так и ходим с ней каждую неделю в воскресенье в библиотеку.

Вожак шопоголиков
Маш, хоть повод прогуляться будет. Главное выяснит, где ближайшая к дому библиотека. ;)
Новое сообщение18 янв 2011, 15:20   №1945  
-
голос
+
незнаю куда написать, попробую тут :-)
может кто знает где находится служба по трудоустройству в сургутнефтегаз, и тел и можно. по вектору не нашла :-( знаю что около нефтяного техникума, но где именноо? %)
и может кто ходил туда, расскажите, на сколько все реально? *molitva2*
Новое сообщение18 янв 2011, 18:21   №1946  
-
голос
+
kisa писал(а):
может кто знает где находится служба по трудоустройству в сургутнефтегаз

Центр политехнического обучения, ОАО Сургутнефтегаз
Сфера деятельности организации:
Курсы, подготовка кадров
Григория Кукуевицкого, 5
42-58-45
на первом этаже налево до конца коридора, раньше была стойка (сейчас уже не знаю), да на вахте спросит "ОК по СНГ", покажут
если рабочая или редкая профессия то через них реально, а если бухгалтер или инженер ПТО то через них редко устроишься, хотя автоматически там инфа появляется, как только ОК структурки размещает инфу о вакансиях
Попытка не пытка! ВПЕРЕД!
Новое сообщение18 янв 2011, 18:25   №1947  
-
голос
+
Добавлю, что работают они по своему режиму (приемные/неприемные дни), лучше узнать по телефону. Народу бывает мноооого обычно. Так же на 1 этаже рядом с гардеробом у них висит ящичек для резюме. Очень часто видела, как люди опускают туда листочки.
Новое сообщение18 янв 2011, 19:57   №1948  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
Попытка не пытка! ВПЕРЕД!

Я через них устроилась, правда это было пять лет назад и правда, в НИПИнефть :D. У меня в дипломе специальность значится "Конструирование и технология ЭВС", вот меня и отправили в НИПИ на проектировщика. В отделе кадров решили, что в сметном отделе я нужнее, там как раз женщина на пенсию уходила и у меня опыт работы со сметами имелся. Так что Ирина права, попытка не пытка.
Новое сообщение19 янв 2011, 04:19   №1949  
-
голос
+
Irena1976
Танечкина
Энарета

спасибо девочки, скоро обязательно схожу, а по тел. я звонила, там факс включен :-( видимо не приемное время было.
Новое сообщение20 янв 2011, 07:42   №1950  
-
голос
+
Девочки и мальчики,может у кого есть помошница по хозяйству????Интересует график работы,обязанности по работе в доме,может такой человек совмещает частично еще и обязанности няни (забрать ребенка из сада,отвести на секцию)....
Конкретно интресует размер оплаты!Можно в личку!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 130 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

09 мар 2025, 20:37  -25 °C  

Чат:
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Вчера, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино