Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Подскажите, где можно сделать томографию гловного мозга? Может и цену знаете? Спасибо
|
![]() |
-
голос
+
sewera писал(а): Подскажите, где можно сделать томографию гловного мозга? Может и цену знаете? Спасибо В ОКДЦ Компьютерная томография головного мозга (без контраста) 885 компьютерная томография головного мозга с контрастом 3640 Мрт головного мозга-1494 руб Мрт головного мозга с контрастированием -5035 руб Цитата: Отдел платных услуг 528534, 528576, 353136 |
![]() |
-
голос
+
sewera писал(а): где можно сделать томографию гловного мозга? В ОКДЦ. Только комп. томография (КТ) это не МРТ, там принцип совсем другой, да и делают в другом здании (сразу же влево за въездом в медсанчасть НГДУ с ул Губкина). Телефон не знаю. Цена около 1,5 тысяч.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86
Кать, это у них по прейскуранту на их сайте инфа ![]() Цитата: В ОКДЦ Мрт головного мозга-1494 руб Мрт головного мозга с контрастированием -5035 руб |
![]() |
-
голос
+
sewera писал(а): Подскажите, где можно сделать томографию гловного мозга? Может и цену знаете? Спасибо Административно-диагностический корпус Центра диагностики и сердечно-сосудистой хирургии Губкина, 1/5 35-77-72 - Регистратура 34-41-44 - Регистратура http://www.okd.ru Последний раз редактировалось Фенечка 22 дек 2010, 04:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Начальница
Так я же не спорю, оно, наверно, так и стОит. Только МРТ и КТ - разные методы обследования. Кое-какую патологию лучше смотреть на КТ, а кое-что на МРТ. sewera же спрашивала про КТ ![]() Фенечка точно написала ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Так я же не спорю, оно, наверно, так и стОит. Только МРТ и КТ - разные методы ну-да ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
я в это ОКДЦ вчера полчаса дозванивалась,из 12 телефонов регистратуры,указанных на сайте-9 всегда заняты,по остальным фиг дозвонишься с первого раза..в результате-меня послали со словами-информации пока нет..на мой вопрос-и что мне делать-ну..не знаю..звоните еще..
п.с. отечественная медицина не даст помереть..она сначала помучает,блин ![]() п.с.1 девочки,вопрос ..мы же относимся к району,эндемичному про щитовидной железе(ну в общем профессионально неграмотно выразилась,но меня поняли),попросила у терапевта направление к эндокринологу..а она мне выписала направление на гормоны щитовидной железы ПЛАТНО...(!!)правомочно ли..??
"...Вдали от глобальных идей, врагов и друзей..."
Последний раз редактировалось светлячок 22 дек 2010, 05:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место Последний раз редактировалось Irena1976 22 дек 2010, 17:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
Ирина, читаешь мои мысли!!! Только сегодня мучалась вопросом что делать с билетами в Камертон на 27 декабря и как их можно поменять на любое число после НГ:))) У меня есть два билета на 27 декабря на 12.30 в Камертон! Давай поменяемся, а??? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
спасибо, Тутанечке за ответ.
Итак, салон "Далила" закрылся... но там работала замечательная девушка Ирина, я к ней до родов ходила постоянно на аппаратный педикюр. Может кто знает ее? Она невысокого роста, стрижка - каре. Или кого-нибудь из персонала этого салона? |
![]() |
-
голос
+
Девочки , в общем месяц назад узнала,что у моего ребенка вдруг откуда ни возьмись появился диагноз ППЦНС у невролога были только в 1мес.На мой вопрос откуда взялся такой диагноз,был дан не внятный ответ,приписаны к этому почему то мои роды. Пошли к неврологу,та посмотрела и удивилась,почему такой диагноз вообще поставил врач педиатр ,да и еще на тот момент замещающий нашего. Сказала,чтоб мы пошли к участковому врачу и она вычеркнет все и опровергнет. но та даже и не подумала этого делать. И наотрез отказала мне. Вот что делать???Идти к заведующей. Так как невролог сказала,что диагноз не верен и просто перепутали карту. А еще,сейчас мы перешли в другую поликлинику. Мне совсем не хочется,чтоб мой ребенок носил диагноз который к нему ни как не относится.
|
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
у нас примерно так же было. несмотря на то, что мой ребенок абсолютно здоров, нам на всякий случай лепили этот диагноз, т.к. видели в выписке моей из роддома, что применяли ваккуум ![]() иди к заведующей, если надо, требуй комиссию.
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
да да да Иди к заведующей, лучше напиши письменно и чтоб она расписалась что жалобу приняла и меры примет. А то потом еще завтраками начнет кормить |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки,так и сделаю .
![]() ![]() |
![]() |
08 мар 2025, 23:53 -19 °C
|