Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Della писал(а): Ангел писал(а): Правда, если вы захотите женскую обувь заказать, она, скажем так, будет конкретно классическая... У меня коллега там заказывала и сапоги и туфли, не могу сказать, что это дико красиво или современно. Такая добротная старинная классика. а каблук какой??не "бабушкин"?? коллега довольна осталась или так себе?
"...Вдали от глобальных идей, врагов и друзей..."
|
![]() |
-
голос
+
kisa
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Спасите-помогите!!!
Мороз! Машина замёрзла, проехаться с детьми нет возможности! Кто-нибудь знает расписание новогодних утренников в Вавилоне? Будут они там вообще? Когда? Во сколько? Мне бы уже на будущие выходные и даже пятницу желательно, а будут ли? Звонить туда - звонила. Просят в тональный режим телефоны перевести и там цифры нажимать, мой телефон так не умеет. Короче, там автооответчик, как и в Аквилоне. Ничего не добилась. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Кто-нибудь знает расписание новогодних утренников в Вавилоне? Будут они там вообще? Когда? Во сколько? И мне интересно, в том году с работы мужа там проводили утренник для детей, в этом году - тишина. И вообще, еще куда можно сходить на утренник с ребенком? ![]() |
![]() |
-
голос
+
_Fiona_
Есть новогодние утренники в Камертоне. С 22.12 по 07.01 :) Рекламку видела в "Выбирайке". Слышала очень хорошие отзывы про программу Камертона. Позвонила узнала цену билета 850= |
![]() |
-
голос
+
Цветочек086 писал(а): _Fiona_ Есть новогодние утренники в Камертоне. С 22.12 по 07.01 :) Рекламку видела в "Выбирайке". Слышала очень хорошие отзывы про программу Камертона. Позвонила узнала цену билета 850= билетов уже нет ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
_Fiona_ писал(а): Окей писал(а): Кто-нибудь знает расписание новогодних утренников в Вавилоне? Будут они там вообще? Когда? Во сколько? И мне интересно, в том году с работы мужа там проводили утренник для детей, в этом году - тишина. И вообще, еще куда можно сходить на утренник с ребенком? ![]() Моему мужу на работе дали билетики на утренник в Вавилон на 26 декабря на 10 утра. |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Моему мужу на работе дали билетики на утренник в Вавилон на 26 декабря на 10 утра. Так, наверное, там только по пригласительным для своих? А чтоб просто бы купить... Ладно, позвоню завтра их детскому менеджеру, у кого столы на день рождения бронируют. Может не пошлёт меня лесом. Хотя, в её обязанности такие справки не входят ![]() |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): билетов уже нет ![]() Gadi_na писал(а): Моему мужу на работе дали билетики на утренник в Вавилон на 26 декабря на 10 утра. Ваш муж случайно не на ЗСК работает? ![]() Последний раз редактировалось _Fiona_ 21 дек 2010, 18:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
Театр СурГу хорошие спектакли делает. 650руб. |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Театр СурГу хорошие спектакли делает. 650руб. ![]() |
![]() |