Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
![]() |
-
голос
+
светлячок писал(а): Ежова-Я писал(а): Фенечка Не знаю где находится и не заказывали, но есть телефон Индивидуальный пошив обуви - 503-415 Попробуйте обувь ШАГОВИТА продается в магазинах Карапуз отдел "Башмачок" и в Арсении пр.Мира по моему это пошив индивидуальной взрослой обуви,на сколько помю телефон.. звонила пошив только взрослой обуви. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Della писал(а): девоньки. а ни у кого нет знакомых, кто пельмени на заказ лепит, варенники с капустой, картошкой, вишней? Хочу на НГ заказик сделать)) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Девочки, может кто знает где можно сделать обувь на заказ для ребенка. Может кто уже заказывал и сколько это (приблезительно) стоит? У сынули очень широкая стопа+ высокий подъем ![]() На Бажова,17 (где Наутилус, вход со двора) есть обувная мастерская, там спросите.Хороший мастер. В субботу работает до 15-00, воскресенье - выходной. |
![]() |
-
голос
+
Чили писал(а): Девочки спасайте ..доча нажали какое-то кнопки ....и у меня на сайте "Одноклассников" (он был тогда открыт ) стал мелкий шрифт ...на других всё нормально ...только там ... что делать не знаю ![]() а копочки "Ctrl" и "+" одновременно не помогают? ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Della писал(а): девоньки. а ни у кого нет знакомых, кто пельмени на заказ лепит, варенники с капустой, картошкой, вишней? Хочу на НГ заказик сделать)) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Della писал(а): oksana писал(а): Della писал(а): девоньки. а ни у кого нет знакомых, кто пельмени на заказ лепит, варенники с капустой, картошкой, вишней? Хочу на НГ заказик сделать)) ![]() ![]() ![]() Я вот здесь очень много идей для себя почерпнула, по поисковику просто выбирала и смотрела http://www.say7.info/gogoogle.html?doma ... 3A11&hl=ru ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Девочки, может кто знает где можно сделать обувь на заказ для ребенка. Может кто уже заказывал и сколько это (приблезительно) стоит? У сынули очень широкая стопа+ высокий подъем ![]() Я узнавала - на универс. 3 - салон дива, 50-34-15. По цене - босоножки 32 размер без суппинатора мне сказали 6 тыс ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ангел писал(а): Фенечка писал(а): Девочки, может кто знает где можно сделать обувь на заказ для ребенка. Может кто уже заказывал и сколько это (приблезительно) стоит? У сынули очень широкая стопа+ высокий подъем ![]() Я узнавала - на универс. 3 - салон дива, 50-34-15. По цене - босоножки 32 размер без суппинатора мне сказали 6 тыс ![]() мне такую же цену назвали на женские туфли классические ,а сапоги в районе 9-10 тыс
"...Вдали от глобальных идей, врагов и друзей..."
|
![]() |
-
голос
+
Ангел писал(а): Фенечка писал(а): Девочки, может кто знает где можно сделать обувь на заказ для ребенка. Может кто уже заказывал и сколько это (приблезительно) стоит? У сынули очень широкая стопа+ высокий подъем ![]() Я узнавала - на универс. 3 - салон дива, 50-34-15. По цене - босоножки 32 размер без суппинатора мне сказали 6 тыс ![]() Правда, если вы захотите женскую обувь заказать, она, скажем так, будет конкретно классическая... У меня коллега там заказывала и сапоги и туфли, не могу сказать, что это дико красиво или современно. Такая добротная старинная классика. |
![]() |
-
голос
+
помогите кто-нибудь
![]() мне нужно написать заявление на досрочное расторжение договора, не знаю как правильно ![]() дочка ходит в лингвацентр на англ., а они брыкаются по расторжению в общем мне нужна такая бумага, чтоб они не отвертелись. Интересует текст, пишу: Прошу досрочно расторгнуть такой-то договор, в связи ....С ЧЕМ??? ![]() подскажите ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
голос
+
7ЦВЕТик
что там написано, мне не подходит, вот в чем проблема... причины как таковой нет, нупо крайней мере веской ![]() нужно чета придумать ![]() |
![]() |
07 мар 2025, 00:36 -8 °C
|