Страница 122 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение17 дек 2010, 10:34   №1816  
-
голос
+
Ежова-Я
светлячок
Огромное спасибо, сейчас позвоню... все узнаю.
Новое сообщение17 дек 2010, 10:40   №1817  
-
голос
+
светлячок писал(а):
Ежова-Я писал(а):
Фенечка
Не знаю где находится и не заказывали, но есть телефон
Индивидуальный пошив обуви - 503-415
Попробуйте обувь ШАГОВИТА продается в магазинах Карапуз отдел "Башмачок" и в Арсении пр.Мира

по моему это пошив индивидуальной взрослой обуви,на сколько помю телефон..

звонила пошив только взрослой обуви.
Новое сообщение17 дек 2010, 17:50   №1818  
-
голос
+
Девочки спасайте ..доча нажали какое-то кнопки ....и у меня на сайте "Одноклассников" (он был тогда открыт ) стал мелкий шрифт ...на других всё нормально ...только там ... что делать не знаю 8(
Новое сообщение17 дек 2010, 17:54   №1819  
-
голос
+
Della писал(а):
девоньки. а ни у кого нет знакомых, кто пельмени на заказ лепит, варенники с капустой, картошкой, вишней? Хочу на НГ заказик сделать))

:D Ух ты хитренькая, я вот собираюсь сама в первый серьезный раз налепить 8(
Новое сообщение17 дек 2010, 19:43   №1820  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
Девочки, может кто знает где можно сделать обувь на заказ для ребенка. Может кто уже заказывал и сколько это (приблезительно) стоит? У сынули очень широкая стопа+ высокий подъем :'(

На Бажова,17 (где Наутилус, вход со двора) есть обувная мастерская, там спросите.Хороший мастер. В субботу работает до 15-00, воскресенье - выходной.
Новое сообщение18 дек 2010, 04:08   №1821  
-
голос
+
Чили писал(а):
Девочки спасайте ..доча нажали какое-то кнопки ....и у меня на сайте "Одноклассников" (он был тогда открыт ) стал мелкий шрифт ...на других всё нормально ...только там ... что делать не знаю 8(

а копочки "Ctrl" и "+" одновременно не помогают?
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение18 дек 2010, 10:05   №1822  
-
голос
+
oksana писал(а):
Della писал(а):
девоньки. а ни у кого нет знакомых, кто пельмени на заказ лепит, варенники с капустой, картошкой, вишней? Хочу на НГ заказик сделать))

:D да я тоже уже подумала детсво золотое вспомнить, только вот с вишней ни разу не лепила.
Новое сообщение18 дек 2010, 10:11   №1823  
-
голос
+
Della писал(а):
oksana писал(а):
Della писал(а):

:D да я тоже уже подумала детсво золотое вспомнить, только вот с вишней ни разу не лепила.

Я вот здесь очень много идей для себя почерпнула, по поисковику просто выбирала и смотрела
http://www.say7.info/gogoogle.html?doma ... 3A11&hl=ru
Новое сообщение19 дек 2010, 10:42   №1824  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
Девочки, может кто знает где можно сделать обувь на заказ для ребенка. Может кто уже заказывал и сколько это (приблезительно) стоит? У сынули очень широкая стопа+ высокий подъем :'(

Я узнавала - на универс. 3 - салон дива, 50-34-15. По цене - босоножки 32 размер без суппинатора мне сказали 6 тыс 0_
Новое сообщение19 дек 2010, 14:35   №1825  
-
голос
+
Ангел
спасибо.
Новое сообщение20 дек 2010, 06:01   №1826  
-
голос
+
Ангел писал(а):
Фенечка писал(а):

Я узнавала - на универс. 3 - салон дива, 50-34-15. По цене - босоножки 32 размер без суппинатора мне сказали 6 тыс 0_

мне такую же цену назвали на женские туфли классические ,а сапоги в районе 9-10 тыс
Новое сообщение20 дек 2010, 17:48   №1827  
-
голос
+
Ангел писал(а):
Фенечка писал(а):

Правда, если вы захотите женскую обувь заказать, она, скажем так, будет конкретно классическая... У меня коллега там заказывала и сапоги и туфли, не могу сказать, что это дико красиво или современно. Такая добротная старинная классика.
Новое сообщение21 дек 2010, 10:20   №1828  
-
голос
+
помогите кто-нибудь *molitva2*
мне нужно написать заявление на досрочное расторжение договора, не знаю как правильно %)
дочка ходит в лингвацентр на англ., а они брыкаются по расторжению
в общем мне нужна такая бумага, чтоб они не отвертелись.
Интересует текст, пишу: Прошу досрочно расторгнуть такой-то договор, в связи ....С ЧЕМ??? 8(
подскажите :'(
Новое сообщение21 дек 2010, 10:23   №1829  
-
голос
+
kisa
так вы почитайте ваш договор - там обязательно должны быть указаны возможные основания для его расторжения ;) оттуда и формулировку перепишете :-)
Новое сообщение21 дек 2010, 10:26   №1830  
-
голос
+
7ЦВЕТик
что там написано, мне не подходит, вот в чем проблема... причины как таковой нет, нупо крайней мере веской %)
нужно чета придумать :-(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 122 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

07 мар 2025, 00:36  -8 °C  

Чат:
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино