Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Элен , 30 тыс. либо 33 тыс.руб. (зависит от того, платишь сразу или в рассрочку).
|
![]() |
-
голос
+
Энарета
спасибо |
![]() |
-
голос
+
подскажите, пжл, где можно заказать изготовление деревянного стульчика для ребенка (высотой - для возможности кушать за взрослым столом). по словам мужа (я сама пока плотно этим вопросам не занималась,
![]() |
-
голос
+
Kosha
В Сургутмебели можно, но при условии что ваш чертеж будет или хотя бы эскиз. но делать скорей всего долго будут и по цене не дешево выйдет я думаю. Но съездите на выставочный на Островского и уточните сделают или нет и сколь будет стоить, мы на больничном - так бы я узнала |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
![]() |
-
голос
+
Девочки,кто работает в кадрах в СНГ,посоветуйте какую литературу почитать,изучить для тех кто приступает к работе!!!!Можно в личку.
|
![]() |
-
голос
+
Элен
голос
+
Irena1976
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Элен ![]() ![]() ![]() ◊ Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса! |
![]() |
-
голос
+
Хитренькая писал(а): Девочки, пожалуйста, не надо всех под одну гребёнку!!! упаси господи...лучше посоветуйте чего еще поискать\почитать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
Когда начинала работать в ОК, специально ничего не читала, потом уже в процессе изучала по конкретной ситуации.Для меня было сложностью это работа в системе R-3, так как я раньше с ней не работала.Но ничего, есть инструкции как выполнить то или иное мероприятие, да и коллеги помогали, коллектив у нас очень хороший! ![]() Если что-то будет нужно спрашивайте, не стесняйтесь, всегда буду рада помочь чем смогу! ![]() ◊ Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса! |
![]() |
-
голос
+
Хитренькая
спасибо,обязательно обращусь! ![]() |
![]() |
-
голос
+
СРОЧНО!!!!!
не могу решить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рассчитать требуемую кратность ослабления мощности дозы излучения и определить толщину металлического экрана (свинец), обеспечивающего уменьшение мощности дозы рентгеновского излучения до нормативных значений. Реальное время пребывания персонала (группы А) в помещении за неделю τ=36 ч; ПДД = 8,46*10^5 (это 10 в 5 степени) Р/с; максимальное анодное напряжение U=150 кВ; ток на мишени I=8мА; расстояние до объекта R=7м. актуально 14 и 15 числа ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
![]() |