Идеи для бизнеса.Вопросы и ответы.
Модераторы: Klein, Марла
Страница 12 из 14 [ Сообщений: 210 ] • Оценка темы:
-
голос
+
terlanna писал(а): Фирменного магаза-нет так их трикотаж продают, в детских магазинах. Я смотрела на сайте, около 2млн надо на открытие |
-
голос
+
eliant писал(а): Ну если квартира не единственная то можно и пустить в расход хотя я бы просто сдавала "лишнюю" квартиру. Знакомые купили себе недвижимости, у них в ассортименте от комнаты до 5-комнатной квартиры - все сдают, а сами живут с двумя очень маленькими детьми (3 мес и 1,7 года) в одной из комнат 5-комнатной квартиры, которую отремонтровали до 7-комнтаной 6 комнат (одна из которых переоборудованная кладовка) сдают но им нравится когда вокруг много народу и получают от сдачи всей своей недвижимости почти по 200 тыс в месяц
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
-
голос
+
nibelunga писал(а): у них в ассортименте от комнаты до 5-комнатной квартиры - все сдают, а сами живут с двумя очень маленькими детьми (3 мес и 1,7 года) в одной из комнат 5-комнатной квартиры, которую отремонтровали до 7-комнтаной 6 комнат сдают но им нравится когда вокруг много народу жадность до чего доводит
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
Эт не жадность, это-бизнессссс |
-
0 : 4
+
Ваоля писал(а): нет, я, конечно, понимаю, что эти вещи тесно связаны, но не до абсурда же..хотя раз им нравится
|
-
голос
+
Kosha писал(а): nibelunga писал(а): у них в ассортименте от комнаты до 5-комнатной квартиры - все сдают, а сами живут с двумя очень маленькими детьми (3 мес и 1,7 года) в одной из комнат 5-комнатной квартиры, которую отремонтровали до 7-комнтаной 6 комнат сдают но им нравится когда вокруг много народу жадность до чего доводит до 200тыс в месяц - не самый плохой результат
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая писал(а): Kosha писал(а): nibelunga писал(а): у них в ассортименте от комнаты до 5-комнатной квартиры - все сдают, а сами живут с двумя очень маленькими детьми (3 мес и 1,7 года) в одной из комнат 5-комнатной квартиры, которую отремонтровали до 7-комнтаной 6 комнат сдают но им нравится когда вокруг много народу жадность до чего доводит до 200тыс в месяц - не самый плохой результат Хоть бы небольшоооой доходный домик построить ◊ )) |
-
1 : 0
+
20 типичных ошибок.
Перед тем, как начать собственный бизнес: 1. не уходи с текущей работы 2. не создавай юридического лица 3. не заводи корпоративный банковский счёт 4. не снимай помещение 5. не нанимай адвоката 6. не нанимай главбуха 7. не бери кредиты 8. не нанимай сотрудников 9. не получай государственных лицензий и сертификатов 10. ничего не патентуй 11. не рисуй себе логотип 12. не придумывай имя для компании 13. не рекламируйся 14. не покупай офисных расходников 15. не покупай оборудования 16. не ищи партнёра 17. не вступай в торговую палату 18. не рассказывай всем о своём будущем бизнесе 19. не пиши бизнес-план 20. не заводи юридический адрес и телефон для бизнеса |
-
0 : 2
+
flara писал(а): 20 типичных ошибок. Перед тем, как начать собственный бизнес: 1. не уходи с текущей работы 2. не создавай юридического лица 3. не заводи корпоративный банковский счёт 4. не снимай помещение 5. не нанимай адвоката 6. не нанимай главбуха 7. не бери кредиты 8. не нанимай сотрудников 9. не получай государственных лицензий и сертификатов 10. ничего не патентуй 11. не рисуй себе логотип 12. не придумывай имя для компании 13. не рекламируйся 14. не покупай офисных расходников 15. не покупай оборудования 16. не ищи партнёра 17. не вступай в торговую палату 18. не рассказывай всем о своём будущем бизнесе 19. не пиши бизнес-план 20. не заводи юридический адрес и телефон для бизнеса Придерживатьмя этих рекомендаций можно только оргом в деткино или распространителем в avon В целом, понятно, конечно, о чем речь, но ведь не все обречены на провал , можно и рискнуть, но в разумных пределах. К примеру, ситуация, когда сфера деятельности знакома - работаешь в ней и имеешь клиентскую наработанную базу, которую с собой и унесешь
Последний раз редактировалось Kosha 05 сен 2012, 06:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Kosha писал(а): ситуация, когда сфера деятельности знакома - работаешь в ней и имеешь клиентскую наработанную базу, которую с собой и унесешь Во, хорошая идея! У меня девочка знакомая работала в агентстве по подбору квартир в аренду и трудоустройству за пределами региона (в другом городе дело было) 4 года, а потом уволилась и открыла свое агентство с наработанной клиентской базой, красивая была зараза, посему все клиенты мужики к ней по наследству перешли Kosha писал(а): нет, я, конечно, понимаю, что эти вещи тесно связаны, но не до абсурда же..хотя раз им нравится Вот им именно нравится, я не верила пока не попала в этот зоопарк мы бывает с трудом расходимся в двушке три прямоходящих
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
-
голос
+
flara писал(а): Одним словом, зарегистрируй ИП и будет тебе счастье ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
terlanna писал(а): Хоть бы небольшоооой доходный домик построить Ну я конечно не упомянула таких тонкостей, что 2 квартиры у них в ипотеке - отдают 80 тыщ в месяц обязательных платежей за обе, плюс 40 тыщ коммунальных платежей по всей недвижимости, ну и маржа ок.80 тыщ, которой пока гасят те же кредиты чтоб поскорее избавиться от них - а в будущем деткам на морожено и хорошее наследство (планируют еще купить пару квартир кароче я им завидую )
|
-
0 : 2
+
Цитата: ланируют еще купить пару квартир Им явно таая жизнь нравится , потому как в ипотеках они, как в шелках, до старости, видимо, жить собираются С одной стороны, такая целеустремленность даже уважение вызывает, но.. "Жизнь проходит, а собаки все нет "..
|
-
голос
+
Нашла сайтик с идеями для бизнеса...
+
Девочки, все кто следил за обсуждением по поводу того, как стать организатором СП, и кому интересно, как все сложилось у меня, отвечаю здесь:
мне отказали Не пишите, пож., в личку Ув. модераторы, не удаляйте это сообщение, пож., или дайте ссылку на тему, где можно отписаться по этому поводу |
Страница 12 из 14 [ Сообщений: 210 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 11:03 -10 °C
|