Страница 115 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение18 ноя 2010, 17:31   №1711  
-
голос
+
fufnrfc писал(а):
Хороший линолиум , так повышенной плотности (не убиваемый)- только коммерческий, а его не рекомендуют использовать в кв.

А зачем такой? Почему квартирный нельзя? Вроде, люди пользуются, не жалуются....
ШАЛУНьЯ писал(а):
А если еще дети что-нибудь прольют, где-нибудь, скажем в углу, и ты этого не заметишь ..

Мы проливали, ничего не вспухало ни разу. *DONT_KNOW*
Смотря ,наверное ,какой ламинат. У нас импортный, только не помню фирму.
fufnrfc писал(а):
А ванна,кухня, туалет что?

У нас на кухне линолеум. В ванной и туалете - плитка напольная. я думала у всех так... :-)
Гамма писал(а):
мы укладывали ламинат на пробковую подложку - я думаю это должно сильно уменьшить слышимость.

Это ,наверное, дорого - пробковая подложка? В ней жучки не заводятся? Слышала .что в пробке такое бывает...
Гамма писал(а):
На любом линолеуме (даже на коммерческом) остаются следы (вмятины) от всего - ножки стола, раскладной диван оставляет следы - вообще мебель уже не переставишь, чтобы не было заметно

В принципе ,если у кого ковры - это роли не играет. Только если пол голый.
Но у нас вмятин много, и от кресла компьютерного тоже не то что вмятины - сильно заезжен и тускл ламинат. Как никак шесть лет уже лежит.
Гамма писал(а):
уж всегда сам кладет ламинат - буквально пол-дня занимает по времени

А у нас очень долго было - пока отмерит-отпилит нужную длину ,пока скрепит. Они ещё так туго соединяются. А как поменять одну доску? это ж надо половину пола снять. %)
Или у вас просто склеиваются детали? У нас как-то хитро вставляются, что потом не разъединить практически.

Последний раз редактировалось Лисёнок 18 ноя 2010, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 ноя 2010, 17:42   №1712  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
А как поменять одну доску? это ж надо половину пола снять. Или у вас просто склеиваются детали? У нас как-то хитро вставляются, что потом не разъединить практически.

Нет, если склеиваются ламинатины (у нас был такой ламинат на кухне), то уже всё - нАсмерть - ничего не отклеишь.

А обычный нормально разъединяется. Полосами подымаешь его и он из замка расскрепляется. Ну и что, что пол пола снимать - это быстро... Потом собрать также - уже ведь отпиливать ничего не надо :-)

Про жучков в пробке - впервые слышу *DONT_KNOW* . А так не очень и дорого - подложка пробковая примерно в 2 раза дороже, чем обычная целофановая подложка
Новое сообщение18 ноя 2010, 18:35   №1713  
-
голос
+
Настёна писал(а):
Они ей в ответ: не имеем права!!!! Будем проводить экспертизу за ваш счет, если поломка действительно брак, то деньги вам вернем..., но учтите, если наша экспертиза будет работать дольше чем 30 дней, то уже увы и ах, денег вам не видать, а только ремонт, опять же за ваш счет.

Капец. А ваша подруга в закон ОЗПП заглядывала? По моему сейчас уже даже дети его знают... %)
Цитата:
В соответствии с п. 1 ст. 18 Закона РФ «О защите прав потребителей», в случае обнаружения в товаре недостатков, покупатель по своему выбору вправе:
«… - потребовать замены на товар этой же марки (этих же моделей и (или) артикула);
- потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;...
- отказаться от исполнения договора купли – продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы…» При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Согласно ст. 22 Закона РФ «О защите прав потребителей» в случае обнаружения потребителем недостатков товара и предъявления требования о возврате уплаченной за товар денежной суммы ...подлежат удовлетворению продавцом в течение десяти дней со дня предъявления соответствующего требования.За нарушение вышеуказанных сроков продавец, допустивший такие нарушения, уплачивает потребителю за каждый день просрочки неустойку (пеню) в размере одного процента цены товара (ст. 23 Закона РФ «О защите прав потребителей»).
это цитата из сочиненной мной претензии хранится у меня на компе. Пользовалась ей всегда, далее подачи заявления дело не идет - в смысле, продавцы предпочитают не спорить... А экспертиза должна проводиться ЗА СЧЕТ ПРОДАВЦА!!! об этом тоже в законе сказано.
Новое сообщение19 ноя 2010, 08:40   №1714  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Neo86 писал(а):
fufnrfc писал(а):может кто-то фирму по укладке того самого ламината еще подскажет, а то купи его за 1300 кв/м(говорят такая цена должна быть у качественного)а рукоделка какая -нибуть его испортит при укладке.....На улице Кукуевицкого есть какой-то магазинчик (рядом с бывшим "Левшой"), там сегодня видела объявление "При покупке ламината дороже 750 руб за кв. м укладка бесплатно". Думаю, что у них своя бригада, предполагаю, что не проходимцы и не должны накосячить.

Кстати ,мы бралии ламинат в "топай по хорошему", есть карточка на скидку. Если надо, могу поискать и дать попользоваться. ;)
Ну вот мне тоже этот магазин рекомендовали, как вам качество продаваемого ими покрытия и сам маг.? Карточку гляньте пожалуйста, я собираю любую инфу про ремонт и все что с ним связано... буду делать первый раз в жизни капитальный, интересует все. *molitva2* *molitva2* *molitva2*
Новое сообщение19 ноя 2010, 08:48   №1715  
-
голос
+
Meduniza
Подруге наконец то вчера вернули деньги %) да еще блин с таким возмущением, как будто это не у них товар куплен.
Новое сообщение19 ноя 2010, 08:56   №1716  
-
голос
+
Девочки у меня тут вопрос возник, прям срочная необходимость. Я тут ребеночку свою разбаловала, последнюю неделю мы спали с ней вместе, естественно утром она не спешила просыпаться, валялась со мной в постели. Короче суть вот в чем, теперь у меня обоссан весь диван 0_ на горшок мы еще пока не очень хорошо ходим, вот она и целилась мимо. Чем его можно почистить? Так чтобы запаха совсем не осталось. Я купила какое то средство с непонятным названием, но от него диван еще больше воняет :-! Менять диван конечно я не хочу, да и затратно это, после каждого раза диван менять. Что вы мне посоветуете? Только если можно проверенное средство
Новое сообщение19 ноя 2010, 10:46   №1717  
-
голос
+
Настёна писал(а):
Девочки у меня тут вопрос возник, прям срочная необходимость. Я тут ребеночку свою разбаловала, последнюю неделю мы спали с ней вместе, естественно утром она не спешила просыпаться, валялась со мной в постели. Короче суть вот в чем, теперь у меня обоссан весь диван 0_ на горшок мы еще пока не очень хорошо ходим, вот она и целилась мимо. Чем его можно почистить? Так чтобы запаха совсем не осталось. Я купила какое то средство с непонятным названием, но от него диван еще больше воняет :-! Менять диван конечно я не хочу, да и затратно это, после каждого раза диван менять. Что вы мне посоветуете? Только если можно проверенное средство

Называется "клеенка" - резиновая под простынь такая большая на весь диван;).
Новое сообщение19 ноя 2010, 11:36   №1718  
-
голос
+
Настёна
У меня тоже когда-то был обсикан весь диван. Химчистка на дом все устранила, диван как новенький стал.
Katy
*viannen4*
Новое сообщение19 ноя 2010, 11:46   №1719  
-
голос
+
Настёна
возьми у подружек моющий пылесос, пройдись с Ванишем, и будет тебе счастье ;)
проверенно многократно, только сохнет зараза долго, мы с утра обычно моем и ближе к ночи уже просто влажно :D
Новое сообщение19 ноя 2010, 12:02   №1720  
-
голос
+
Irena1976
У нас через два часа высыхает.
Новое сообщение19 ноя 2010, 12:15   №1721  
-
голос
+
А еще есть сухая химчистка для обивки салонов авто,продается в автозапчастях и аксессуарах для авто.Хорошо чистит *THUMBS UP*
Новое сообщение19 ноя 2010, 12:38   №1722  
-
голос
+
fufnrfc писал(а):
ШАЛУНьЯ писал(а):
А если еще дети что-нибудь прольют, где-нибудь, скажем в углу, и ты этого не заметишь ... 8( У нас еще ребенок любил по квартире на машинке разъезжать, так от ее колес следы остались. Поэтому в новой квартире у нас тольео линолеум и плитка *dance3*
Можно подробнее про линолиум: какая степень защиты, какова цена вопроса на всю кв? А ванна,кухня, туалет что?

Линолеум брали в Левше полукоммерческий, бельгийский для детской, а для гостиной брали в Медвежьем углу. На кухне, прихожей и туалете керамогранит (нам строители посоветовали, так как дом новый кирпичный, даст усадку), в ванной напольная плитка. В спальне ламинат Германия (32-ой).
Новое сообщение19 ноя 2010, 22:52   №1723  
-
голос
+
Katy
Если было все так просто :D диван то мы сейчас умудряемся и в сложенном виде обссыкать, уж вроде и на горшок ходим *DONT_KNOW*
Irena1976
Есть пылесос, но вот не помогает как то *DONT_KNOW* мне надо именно химическое средство, с чем его помыть можно. Я про ваниш слышала, что хорошее средство, но подруга отговорила, говорит фигня. Зашла в магазин на него посмотреть и растерялась, их полно всяких разных для диванов %) какой взять то? может кто то помнит какой именно?
Новое сообщение20 ноя 2010, 04:07   №1724  
-
голос
+
Настёна писал(а):
но подруга отговорила, говорит фигня

*OK* Я тоже такое слышала.
Я чистила диван Локом амвеевским - хорошо чистит, и запаха нет резкого от средства.
Новое сообщение20 ноя 2010, 06:58   №1725  
-
голос
+
Настёна
У меня для пылесоса один Ваниш. Я им и ковры на полу и диваны мою. Кстати не знаю как диваны, но с ковров, в свое время, хорошо следы и запахи всех детских радостей смывал.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 115 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

06 мар 2025, 14:35  -10 °C  

Чат:
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Вчера, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино