Страница 114 из 412  [ Сообщений: 6174 ] 

Новое сообщение17 ноя 2010, 15:21   №1696  
-
голос
+
Katy

Есть более действенный способ - во-первых необходимо написать заявление (претензию) на имя директора М-видео с просьбой вернуль деньги, при этом описав всю ситуацию и приложив копии документов об оплате. ОБЯЗАТЕЛЬНО составьте заявление в двух экземплярах и на втором экземпляре попросите сотрудника этой фирмы (желательно в приемной) проставить его должность, ФИО, подпись и дату принятия заявления. Требование о возврате уплаченной за товар денежной суммы подлежит удовлетворению в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю товара (п. 1 ст 18 закона о защите прав потребителей). Если результат не достигнут по истечении пятнадцати дней со дня подачи заявления смело обращайтесь с документами в отдел по защите прав потребителей. Реально помогает. А спорить и ругаться с ними бесполезно... Только нервы свои потратите.
Новое сообщение17 ноя 2010, 16:38   №1697  
-
голос
+
Я спросила про акцию, потому что у меня стоит старая стиралка - сломалась. А если кто-то собирался покупать стиралку в эльдорадо. Могу отдать за вознаграждение(небольшое). Все вопросы в личку.
Новое сообщение17 ноя 2010, 18:18   №1698  
-
голос
+
Ой,девочки, спасибо всем за ответы по стоимости стройматериалов, может кто-то фирму по укладке того самого ламината еще подскажет, а то купи его за 1300 кв/м(говорят такая цена должна быть у качественного)а рукоделка какая -нибуть его испортит при укладке.....
Новое сообщение17 ноя 2010, 18:40   №1699  
-
голос
+
Veroni4ka писал(а):
Да мы мы тоже когда цены сравнивали самые низкие были в Строительном дворе - это около Леши на Нефтеюганке. Ещё ко всему там есть доставка и подъем на этаж - можно сделать заказ по телефону.
А доставка и подъем это платная услуга, как я понимаю, дорого выходит?
Новое сообщение18 ноя 2010, 03:21   №1700  
-
голос
+
fufnrfc писал(а):
Veroni4ka писал(а):
Да мы мы тоже когда цены сравнивали самые низкие были в Строительном дворе - это около Леши на Нефтеюганке. Ещё ко всему там есть доставка и подъем на этаж - можно сделать заказ по телефону.

На сайте у них поищите (наверняка там такая информация есть)

Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 18 ноя 2010, 03:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение18 ноя 2010, 07:54   №1701  
-
голос
+
fufnrfc писал(а):
Veroni4ka писал(а):

Доставка вышла вроде рублей в 300-400 и подъем тоже около 400-450руб. Мы живем на пятом этаже в пяти этажке, заказывали смеси весом почти 300кг.
Новое сообщение18 ноя 2010, 08:42   №1702  
-
голос
+
fufnrfc писал(а):
может кто-то фирму по укладке того самого ламината еще подскажет, а то купи его за 1300 кв/м(говорят такая цена должна быть у качественного)а рукоделка какая -нибуть его испортит при укладке.....

На улице Кукуевицкого есть какой-то магазинчик (рядом с бывшим "Левшой"), там сегодня видела объявление "При покупке ламината дороже 750 руб за кв. м укладка бесплатно". Думаю, что у них своя бригада, предполагаю, что не проходимцы и не должны накосячить.
По крайней мере можно съездить и поговорить на месте.
Новое сообщение18 ноя 2010, 09:17   №1703  
-
голос
+
fufnrfc писал(а):
Ой,девочки, спасибо всем за ответы по стоимости стройматериалов, может кто-то фирму по укладке того самого ламината еще подскажет, а то купи его за 1300 кв/м(говорят такая цена должна быть у качественного)а рукоделка какая -нибуть его испортит при укладке.....

Мой муж сам укладывал ламинат, почитал в инете и - вперёд.
И ещё...как бы так сказать. Учтите ,что ламинат - такая штука, ваши соседи внизу станут ваши передвижения очень хорошо слышать, особенно если что-то на пол падает.
Мои соседи поначалу в шоке были. Но у нас ковров на полу нет.
И ещё - если встать на мокрый ламинат, то можно очень хорошо навернуться. Если есть маленький безпамперсный ребёнок, и если он пописает и попробует идти, то поскользнётся.
Ещё у нас местами побит ламинат - вмятинки маленькие. Это дети роняли на пол металлические машинки.
Возможно ,для вас это не препяствие будет ,но если бы мне всё такое сказали, я бы в своё время отказалась от идеи ламината.
Новое сообщение18 ноя 2010, 09:18   №1704  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
fufnrfc писал(а):может кто-то фирму по укладке того самого ламината еще подскажет, а то купи его за 1300 кв/м(говорят такая цена должна быть у качественного)а рукоделка какая -нибуть его испортит при укладке.....На улице Кукуевицкого есть какой-то магазинчик (рядом с бывшим "Левшой"), там сегодня видела объявление "При покупке ламината дороже 750 руб за кв. м укладка бесплатно". Думаю, что у них своя бригада, предполагаю, что не проходимцы и не должны накосячить.

Кстати ,мы бралии ламинат в "топай по хорошему", есть карточка на скидку. Если надо, могу поискать и дать попользоваться. ;)
Новое сообщение18 ноя 2010, 10:55   №1705  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Учтите ,что ламинат - такая штука, ваши соседи внизу станут ваши передвижения очень хорошо слышать, особенно если что-то на пол падает.

Млин, а я думаю че соседей так слышно стало. 8( Реально, что-то упадет, что-то передвинут, слышно ужасно. А когда начинают пылесосить, так ваще атас. %)
Новое сообщение18 ноя 2010, 11:24   №1706  
-
голос
+
А если еще дети что-нибудь прольют, где-нибудь, скажем в углу, и ты этого не заметишь ... 8( У нас еще ребенок любил по квартире на машинке разъезжать, так от ее колес следы остались. Поэтому в новой квартире у нас тольео линолеум и плитка *dance3*
Новое сообщение18 ноя 2010, 11:27   №1707  
-
голос
+
Надюша писал(а):
Лисёнок писал(а):
Учтите ,что ламинат - такая штука, ваши соседи внизу станут ваши передвижения очень хорошо слышать, особенно если что-то на пол падает.

Млин, а я думаю че соседей так слышно стало. 8( Реально, что-то упадет, что-то передвинут, слышно ужасно. А когда начинают пылесосить, так ваще атас. %)

Да, ламинат сильно повышает слышимость, хоть мы и делали всё ,как надо - заливание-выравнивание пола, слой толстой клеёнки ,слой изоляционного материала.
Новое сообщение18 ноя 2010, 16:23   №1708  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
fufnrfc писал(а):
Мои соседи поначалу в шоке были. Но у нас ковров на полу нет.
И ещё - если встать на мокрый ламинат, то можно очень хорошо навернуться. Если есть маленький безпамперсный ребёнок, и если он пописает и попробует идти, то поскользнётся.
Ещё у нас местами побит ламинат - вмятинки маленькие. Это дети роняли на пол металлические машинки.
Возможно ,для вас это не препяствие будет ,но если бы мне всё такое сказали, я бы в своё время отказалась от идеи ламината.

Да уж.... таких подробностей я не слышала про ламинат, что же тогда положить? Хороший линолиум , так повышенной плотности (не убиваемый)- только коммерческий, а его не рекомендуют использовать в кв. Я планировала так:детская покрытие из пробки,кухня-керамагратит,ванна,туалет плитка, зал спальня ламинат.Может кто-то другие идеи-советы подкинет?!

Последний раз редактировалось fufnrfc 18 ноя 2010, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 ноя 2010, 16:27   №1709  
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а):
А если еще дети что-нибудь прольют, где-нибудь, скажем в углу, и ты этого не заметишь ... 8( У нас еще ребенок любил по квартире на машинке разъезжать, так от ее колес следы остались. Поэтому в новой квартире у нас тольео линолеум и плитка *dance3*
Можно подробнее про линолиум: какая степень защиты, какова цена вопроса на всю кв? А ванна,кухня, туалет что?
Новое сообщение18 ноя 2010, 16:55   №1710  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
слой толстой клеёнки ,слой изоляционного материала.

мы укладывали ламинат на пробковую подложку - я думаю это должно сильно уменьшить слышимость. Вообще последних лет 6 у нас только ламинат (в разных квартирах разный) и я не поменяю его на линолеум :no:
На любом линолеуме (даже на коммерческом) остаются следы (вмятины) от всего - ножки стола, раскладной диван оставляет следы - вообще мебель уже не переставишь, чтобы не было заметно :-) А вмятина на ламинате (мы один раз телевизор уронили и он дырочку углом пробил) устраняется элементарно заменой всего одной этой досточки. Муж всегда сам кладет ламинат - буквально пол-дня занимает по времени :-)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 114 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

04 май 2025, 13:00  3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты