Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 114 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Katy
Есть более действенный способ - во-первых необходимо написать заявление (претензию) на имя директора М-видео с просьбой вернуль деньги, при этом описав всю ситуацию и приложив копии документов об оплате. ОБЯЗАТЕЛЬНО составьте заявление в двух экземплярах и на втором экземпляре попросите сотрудника этой фирмы (желательно в приемной) проставить его должность, ФИО, подпись и дату принятия заявления. Требование о возврате уплаченной за товар денежной суммы подлежит удовлетворению в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю товара (п. 1 ст 18 закона о защите прав потребителей). Если результат не достигнут по истечении пятнадцати дней со дня подачи заявления смело обращайтесь с документами в отдел по защите прав потребителей. Реально помогает. А спорить и ругаться с ними бесполезно... Только нервы свои потратите. |
![]() |
-
голос
+
Я спросила про акцию, потому что у меня стоит старая стиралка - сломалась. А если кто-то собирался покупать стиралку в эльдорадо. Могу отдать за вознаграждение(небольшое). Все вопросы в личку.
голос
+
Ой,девочки, спасибо всем за ответы по стоимости стройматериалов, может кто-то фирму по укладке того самого ламината еще подскажет, а то купи его за 1300 кв/м(говорят такая цена должна быть у качественного)а рукоделка какая -нибуть его испортит при укладке.....
|
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): Да мы мы тоже когда цены сравнивали самые низкие были в Строительном дворе - это около Леши на Нефтеюганке. Ещё ко всему там есть доставка и подъем на этаж - можно сделать заказ по телефону. А доставка и подъем это платная услуга, как я понимаю, дорого выходит? |
![]() |
-
голос
+
fufnrfc писал(а): Veroni4ka писал(а): Да мы мы тоже когда цены сравнивали самые низкие были в Строительном дворе - это около Леши на Нефтеюганке. Ещё ко всему там есть доставка и подъем на этаж - можно сделать заказ по телефону. А доставка и подъем это платная услуга, как я понимаю, дорого выходит?На сайте у них поищите (наверняка там такая информация есть) ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 18 ноя 2010, 03:23, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
fufnrfc писал(а): Veroni4ka писал(а): Да мы мы тоже когда цены сравнивали самые низкие были в Строительном дворе - это около Леши на Нефтеюганке. Ещё ко всему там есть доставка и подъем на этаж - можно сделать заказ по телефону. А доставка и подъем это платная услуга, как я понимаю, дорого выходит?Доставка вышла вроде рублей в 300-400 и подъем тоже около 400-450руб. Мы живем на пятом этаже в пяти этажке, заказывали смеси весом почти 300кг. |
![]() |
-
голос
+
fufnrfc писал(а): может кто-то фирму по укладке того самого ламината еще подскажет, а то купи его за 1300 кв/м(говорят такая цена должна быть у качественного)а рукоделка какая -нибуть его испортит при укладке..... На улице Кукуевицкого есть какой-то магазинчик (рядом с бывшим "Левшой"), там сегодня видела объявление "При покупке ламината дороже 750 руб за кв. м укладка бесплатно". Думаю, что у них своя бригада, предполагаю, что не проходимцы и не должны накосячить. По крайней мере можно съездить и поговорить на месте.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
fufnrfc писал(а): Ой,девочки, спасибо всем за ответы по стоимости стройматериалов, может кто-то фирму по укладке того самого ламината еще подскажет, а то купи его за 1300 кв/м(говорят такая цена должна быть у качественного)а рукоделка какая -нибуть его испортит при укладке..... Мой муж сам укладывал ламинат, почитал в инете и - вперёд. И ещё...как бы так сказать. Учтите ,что ламинат - такая штука, ваши соседи внизу станут ваши передвижения очень хорошо слышать, особенно если что-то на пол падает. Мои соседи поначалу в шоке были. Но у нас ковров на полу нет. И ещё - если встать на мокрый ламинат, то можно очень хорошо навернуться. Если есть маленький безпамперсный ребёнок, и если он пописает и попробует идти, то поскользнётся. Ещё у нас местами побит ламинат - вмятинки маленькие. Это дети роняли на пол металлические машинки. Возможно ,для вас это не препяствие будет ,но если бы мне всё такое сказали, я бы в своё время отказалась от идеи ламината. |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): fufnrfc писал(а):может кто-то фирму по укладке того самого ламината еще подскажет, а то купи его за 1300 кв/м(говорят такая цена должна быть у качественного)а рукоделка какая -нибуть его испортит при укладке.....На улице Кукуевицкого есть какой-то магазинчик (рядом с бывшим "Левшой"), там сегодня видела объявление "При покупке ламината дороже 750 руб за кв. м укладка бесплатно". Думаю, что у них своя бригада, предполагаю, что не проходимцы и не должны накосячить. Кстати ,мы бралии ламинат в "топай по хорошему", есть карточка на скидку. Если надо, могу поискать и дать попользоваться. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Учтите ,что ламинат - такая штука, ваши соседи внизу станут ваши передвижения очень хорошо слышать, особенно если что-то на пол падает. Млин, а я думаю че соседей так слышно стало. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Лисёнок писал(а): Учтите ,что ламинат - такая штука, ваши соседи внизу станут ваши передвижения очень хорошо слышать, особенно если что-то на пол падает. Млин, а я думаю че соседей так слышно стало. ![]() ![]() Да, ламинат сильно повышает слышимость, хоть мы и делали всё ,как надо - заливание-выравнивание пола, слой толстой клеёнки ,слой изоляционного материала. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): fufnrfc писал(а): Мои соседи поначалу в шоке были. Но у нас ковров на полу нет. И ещё - если встать на мокрый ламинат, то можно очень хорошо навернуться. Если есть маленький безпамперсный ребёнок, и если он пописает и попробует идти, то поскользнётся. Ещё у нас местами побит ламинат - вмятинки маленькие. Это дети роняли на пол металлические машинки. Возможно ,для вас это не препяствие будет ,но если бы мне всё такое сказали, я бы в своё время отказалась от идеи ламината. Да уж.... таких подробностей я не слышала про ламинат, что же тогда положить? Хороший линолиум , так повышенной плотности (не убиваемый)- только коммерческий, а его не рекомендуют использовать в кв. Я планировала так:детская покрытие из пробки,кухня-керамагратит,ванна,туалет плитка, зал спальня ламинат.Может кто-то другие идеи-советы подкинет?! Последний раз редактировалось fufnrfc 18 ноя 2010, 16:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): А если еще дети что-нибудь прольют, где-нибудь, скажем в углу, и ты этого не заметишь ... Можно подробнее про линолиум: какая степень защиты, какова цена вопроса на всю кв? А ванна,кухня, туалет что?![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): слой толстой клеёнки ,слой изоляционного материала. мы укладывали ламинат на пробковую подложку - я думаю это должно сильно уменьшить слышимость. Вообще последних лет 6 у нас только ламинат (в разных квартирах разный) и я не поменяю его на линолеум ![]() На любом линолеуме (даже на коммерческом) остаются следы (вмятины) от всего - ножки стола, раскладной диван оставляет следы - вообще мебель уже не переставишь, чтобы не было заметно ![]() ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
04 май 2025, 13:00 3 °C
|