Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Marika
я так поняла эта у них акция так называется - утилизация ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша
Я так не думаю. Про компьютеры,телефоны и бытовую технику они так и пишут получите скидку 2000 рублей на покупку нового... А со стиралками, холодильниками и плитами - скидка на утилизацию. ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: УСЛОВИЯ СДАЧИ ТЕХНИКИ И ПОЛУЧЕНИЯ СКИДКИ: Сдайте любой системный блок компьютера или ноутбук и получите скидку 2000 рублей на покупку нового ноутбука или телевизора. При обмене, старую модель компьютера необходимо привезти самостоятельно в любой из магазинов, участвующих в акции. На одну сданную единицу старой техники можно оформить не более одной скидки. Сдайте любую старую модель стиральной машины, холодильника или плиты и получите скидку по утилизации 2000 рублей. При оформлении доставки новой крупной бытовой техники, мы заберем старую крупную бытовую технику сами! Место доставки и вывоза техники должно совпадать. Сдайте любую старую мелкую бытовую технику на утилизацию и получите 20% скидку на новую модель этой же товарной группы. При обмене, старую мелкую бытовую технику необходимо привезти самостоятельно в любой из магазинов, участвующих в акции. На одну сданную единицу старой техники можно оформить не более одной скидки. Сдайте любую старую модель мобильного телефона, фотоаппарата или видеокамеры и получите скидку 10% при покупке новой модели этой же товарной группы на выбор. При обмене, старую модель телефона, фотоаппарата, видеокамеры необходимо привезти самостоятельно в любой из магазинов, участвующих в акции. На одну сданную единицу старой техники можно оформить не более одной скидки. Чтобы вам развеять все свои сомнения уточните этот вопрос в магазине ![]() |
![]() |
-
голос
+
Даже если бы они мне 5 тысяч предлагали, не стала бы связываться с Эльдорадо
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lama
голос
+
muchacho_83 писал(а): подскажите, пожалуйста, что делать с руками. кожа на кончиках пальцев растрескалась и неприятно шершавая стала. мажу кремом для рук по несколько раз в день и никакого толка. почему то не все руки, а именно кончики пальцев указательные, средние, большие. кто что посоветует? мы мильгаммой спасались - проколол 5 ампул и все стало хорошо.. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): muchacho_83 писал(а): подскажите, пожалуйста, что делать с руками. кожа на кончиках пальцев растрескалась и неприятно шершавая стала. мажу кремом для рук по несколько раз в день и никакого толка. почему то не все руки, а именно кончики пальцев указательные, средние, большие. кто что посоветует? мы мильгаммой спасались - проколол 5 ампул и все стало хорошо.. это довольно серьезный препарат. МОЖЕТ К ВРАЧУ сначала?
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): Lama у вас есть негативный опыт общения с ними? Личного опыта нет, ничего у них не покупала, т.к. слышала много плохих отзывов, у людей появляются проблемы с ремонтом, обменом и возвратом товара, все растягивается на неопределенное время и со скандалами. Даже по ТВ в нескольких передачах показывали "разборки" покупателей с этим магазином. |
![]() |
-
голос
+
Lama
не знаю. у меня почти вся техника оттуда - ттт проблем нет.. \ это раньше был стереотип что там один Китай и т.д. НО КИТАЙ сейчас везде. и цены сейчас в эльдорадо и других магазинах одинаковые практически, ибо все в одном подвале делается.. а если учесть что у нас резко закакрывались магазины с техникой - выбор не велик и на без рыбьи и Эльдорадо покатит. |
![]() |
-
голос
+
У нас были разборки с Эльдорадо, правда не в Сургуте
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки кто-то сдает однокомн. квартиру? Ждля девушки молодой, работающей. Желательно район не Ж/Д и не 25 мкр. Напишите в ЛС.
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Lama не знаю. у меня почти вся техника оттуда - ттт проблем нет.. \ это раньше был стереотип что там один Китай и т.д. НО КИТАЙ сейчас везде. и цены сейчас в эльдорадо и других магазинах одинаковые практически, ибо все в одном подвале делается.. а если учесть что у нас резко закакрывались магазины с техникой - выбор не велик и на без рыбьи и Эльдорадо покатит. Маша, понятно, что вся техника везде одинаковая, и все в Китае делается. Но в случае поломки чего-либо, в Эльдорадо не идут тебе на встречу. А вот в М-Видео я была приятно удивлена их обслуживанием, у меня сломался бук и я потеряла чек с гарантией, консультант посмотрел по базе когда его покупали, восстановил чек и на след. день мне обменяли на новый ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lama
Вот только с подругой 3 минуты назад про это М-видео разговаривали. Они там купили морозильную камеру 2 недели назад, большую и приличную по стоимости. Привезли домой, а она не морозит ![]() ![]() ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Lama Вот только с подругой 3 минуты назад про это М-видео разговаривали. Они там купили морозильную камеру 2 недели назад, большую и приличную по стоимости. Привезли домой, а она не морозит ![]() ![]() ![]() А как же с этими гадами бороться? Может заяву в прокуратуру накатать? И процент за пользование денег взять? |
![]() |
-
голос
+
Настёна
Видимо мне повезло, за красивые глаза без проблем поменяли ![]() ЗЫ Только я поменяла бук на другую модель, доплатила разницу, побоялась, что опять столкнусь с подобной проблемой. ![]() |
![]() |
06 мар 2025, 11:05 -11 °C
|