Страница 113 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение17 ноя 2010, 08:48   №1681  
-
голос
+
Marika
я так поняла эта у них акция так называется - утилизация *DONT_KNOW* т.е. вы получаете скидку при утилизации им своего старого оборудования
Новое сообщение17 ноя 2010, 09:03   №1682  
-
голос
+
Юляша
Я так не думаю. Про компьютеры,телефоны и бытовую технику они так и пишут получите скидку 2000 рублей на покупку нового...
А со стиралками, холодильниками и плитами - скидка на утилизацию.
Новое сообщение17 ноя 2010, 09:05   №1683  
-
голос
+
Цитата:
УСЛОВИЯ СДАЧИ ТЕХНИКИ И ПОЛУЧЕНИЯ СКИДКИ:
Сдайте любой системный блок компьютера или
ноутбук и получите скидку 2000 рублей на
покупку нового ноутбука или телевизора.
При обмене, старую модель
компьютера необходимо
привезти самостоятельно
в любой из магазинов,
участвующих в акции.
На одну сданную единицу
старой техники можно
оформить не более одной скидки.

Сдайте любую старую модель стиральной машины,
холодильника или плиты и получите скидку по утилизации 2000 рублей.
При оформлении доставки новой крупной
бытовой техники, мы заберем
старую крупную бытовую
технику сами!
Место доставки и вывоза
техники должно совпадать.

Сдайте любую старую мелкую бытовую
технику на утилизацию и получите 20% скидку
на новую модель этой же товарной группы.
При обмене, старую мелкую бытовую
технику необходимо привезти
самостоятельно в любой из
магазинов, участвующих в акции.
На одну сданную единицу
старой техники можно
оформить не более одной скидки.

Сдайте любую старую модель мобильного
телефона, фотоаппарата или видеокамеры
и получите скидку 10% при покупке новой
модели этой же товарной группы на выбор.
При обмене, старую модель телефона,
фотоаппарата, видеокамеры необходимо
привезти самостоятельно в любой из
магазинов, участвующих в акции.
На одну сданную единицу старой
техники можно оформить не более
одной скидки.

Чтобы вам развеять все свои сомнения уточните этот вопрос в магазине ;)
Новое сообщение17 ноя 2010, 09:41   №1684  
-
голос
+
Даже если бы они мне 5 тысяч предлагали, не стала бы связываться с Эльдорадо :D
Новое сообщение17 ноя 2010, 09:49   №1685  
-
голос
+
Lama
у вас есть негативный опыт общения с ними?
Новое сообщение17 ноя 2010, 09:55   №1686  
-
голос
+
muchacho_83 писал(а):
подскажите, пожалуйста, что делать с руками. кожа на кончиках пальцев растрескалась и неприятно шершавая стала. мажу кремом для рук по несколько раз в день и никакого толка. почему то не все руки, а именно кончики пальцев указательные, средние, большие. кто что посоветует?

мы мильгаммой спасались - проколол 5 ампул и все стало хорошо..
Новое сообщение17 ноя 2010, 09:58   №1687  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
muchacho_83 писал(а):
подскажите, пожалуйста, что делать с руками. кожа на кончиках пальцев растрескалась и неприятно шершавая стала. мажу кремом для рук по несколько раз в день и никакого толка. почему то не все руки, а именно кончики пальцев указательные, средние, большие. кто что посоветует?

мы мильгаммой спасались - проколол 5 ампул и все стало хорошо..

это довольно серьезный препарат.
МОЖЕТ К ВРАЧУ сначала?
Новое сообщение17 ноя 2010, 10:40   №1688  
-
голос
+
Marika писал(а):
Lama
у вас есть негативный опыт общения с ними?

Личного опыта нет, ничего у них не покупала, т.к. слышала много плохих отзывов, у людей появляются проблемы с ремонтом, обменом и возвратом товара, все растягивается на неопределенное время и со скандалами. Даже по ТВ в нескольких передачах показывали "разборки" покупателей с этим магазином.
Новое сообщение17 ноя 2010, 10:46   №1689  
-
голос
+
Lama
не знаю. у меня почти вся техника оттуда - ттт проблем нет.. \

это раньше был стереотип что там один Китай и т.д. НО КИТАЙ сейчас везде. и цены сейчас в эльдорадо и других магазинах одинаковые практически, ибо все в одном подвале делается..
а если учесть что у нас резко закакрывались магазины с техникой - выбор не велик и на без рыбьи и Эльдорадо покатит.
Новое сообщение17 ноя 2010, 10:48   №1690  
-
голос
+
У нас были разборки с Эльдорадо, правда не в Сургуте :-(
Новое сообщение17 ноя 2010, 10:50   №1691  
-
голос
+
Девочки кто-то сдает однокомн. квартиру? Ждля девушки молодой, работающей. Желательно район не Ж/Д и не 25 мкр. Напишите в ЛС.
Новое сообщение17 ноя 2010, 11:23   №1692  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
Lama
не знаю. у меня почти вся техника оттуда - ттт проблем нет.. \

это раньше был стереотип что там один Китай и т.д. НО КИТАЙ сейчас везде. и цены сейчас в эльдорадо и других магазинах одинаковые практически, ибо все в одном подвале делается..
а если учесть что у нас резко закакрывались магазины с техникой - выбор не велик и на без рыбьи и Эльдорадо покатит.

Маша, понятно, что вся техника везде одинаковая, и все в Китае делается. Но в случае поломки чего-либо, в Эльдорадо не идут тебе на встречу. А вот в М-Видео я была приятно удивлена их обслуживанием, у меня сломался бук и я потеряла чек с гарантией, консультант посмотрел по базе когда его покупали, восстановил чек и на след. день мне обменяли на новый *DANCE*.
Новое сообщение17 ноя 2010, 11:46   №1693  
-
голос
+
Lama
Вот только с подругой 3 минуты назад про это М-видео разговаривали. Они там купили морозильную камеру 2 недели назад, большую и приличную по стоимости. Привезли домой, а она не морозит *DONT_KNOW* на следующий день поехали к ним обратно, они ее взяли и заменили на другую. Они ее домой привезли, эта другая опять не морозит. Повезли обратно :D подруга уже разозлилась и говорит, возвращайте деньги, мне такая техника не нужна. Они ей в ответ: не имеем права!!!! Будем проводить экспертизу за ваш счет, если поломка действительно брак, то деньги вам вернем ( и это при условии того, что еще даже суток не прошло с момента замены морозилки на вторую), но учтите, если наша экспертиза будет работать дольше чем 30 дней, то уже увы и ах, денег вам не видать, а только ремонт, опять же за ваш счет. подруга возмутилась, нафига мне за такие деньги техника после ремонта. Навела короче кипиш, экспертизу провели за 3 дня, это брак. Так вот уже почти 2 недели они не могут выбить из них деньги. И что? Это называется хорошее обслуживание? *DONT_KNOW*
Новое сообщение17 ноя 2010, 11:55   №1694  
-
голос
+
Настёна писал(а):
Lama
Вот только с подругой 3 минуты назад про это М-видео разговаривали. Они там купили морозильную камеру 2 недели назад, большую и приличную по стоимости. Привезли домой, а она не морозит *DONT_KNOW* на следующий день поехали к ним обратно, они ее взяли и заменили на другую. Они ее домой привезли, эта другая опять не морозит. Повезли обратно :D подруга уже разозлилась и говорит, возвращайте деньги, мне такая техника не нужна. Они ей в ответ: не имеем права!!!! Будем проводить экспертизу за ваш счет, если поломка действительно брак, то деньги вам вернем ( и это при условии того, что еще даже суток не прошло с момента замены морозилки на вторую), но учтите, если наша экспертиза будет работать дольше чем 30 дней, то уже увы и ах, денег вам не видать, а только ремонт, опять же за ваш счет. подруга возмутилась, нафига мне за такие деньги техника после ремонта. Навела короче кипиш, экспертизу провели за 3 дня, это брак. Так вот уже почти 2 недели они не могут выбить из них деньги. И что? Это называется хорошее обслуживание? *DONT_KNOW*

А как же с этими гадами бороться? Может заяву в прокуратуру накатать? И процент за пользование денег взять?
Новое сообщение17 ноя 2010, 11:58   №1695  
-
голос
+
Настёна
Видимо мне повезло, за красивые глаза без проблем поменяли :D
ЗЫ Только я поменяла бук на другую модель, доплатила разницу, побоялась, что опять столкнусь с подобной проблемой. ;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 113 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

06 мар 2025, 11:05  -11 °C  

Чат:
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Вчера, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино