Страница 12 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
В том же, в чём и мочу, в стеклянной баночке.
|
-
голос
+
AngeLina.
голос
+
Спасиб, побежала собирать
|
-
голос
+
КСЮНЯ
Есть художник Беседин Михаил. Он сургутский но сейчас живет в Магнитогорске. Приезжает в Сургут за заказами и привохит работы. Красивые картины цена кончено не маленькая. Если интересют подробности смогу узнать через неделю полторы. А его жена делает деские картины из теста.
|
-
голос
+
AngeLina.
голос
+
GannaLet писал(а): AngeLina. а я в коробочке из под фотопленки сдала Ой, мы тоже и еще из под киндера.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Алевтинка писал(а): еще из под киндера. сюрприз так сказать.. Я думала у них там стандарт какой-нибудь..а там видимо лишь бы ТАРА
|
-
голос
+
Во взрослой поликлинике (ДСК) прям на направлении на анализ кала написано, что в спичечных коробках и другой странной таре не принимают товар Покупала в аптеке специальную посудинку, с ложечкой Оч. удобно! Стоит рублей 15
|
-
голос
+
Вспомнила кстати..беременная сдавала мочу на анализы и всегда хорошие были, а тут гинеколог так грозно
-"мда, плоховато, белок в моче.." -"да вроде нормально себя чувствую, не болею".. - "ну значит майонез плохо со стенок смыла" Отправила на повторный анализ и сказала не халтурить с обработкой баночек
|
-
голос
+
Campari писал(а): Покупала в аптеке специальную посудинку, с ложечкой Оч. удобно! Мы тоже в такой сдавали!Удобно,не то слово!
|
-
голос
+
Элен писал(а): Campari писал(а): Покупала в аптеке специальную посудинку, с ложечкой Оч. удобно! Мы тоже в такой сдавали!Удобно,не то слово! недавно видела такие в центральной аптеке. Там отдельно продают баночки для мочи и отдельно для кала.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
AngeLina.
Мы в начале месяца сдали в спичечном коробке в дет.пол-ке НГДУ как по старинке - у нас приняли. сдавала в коробке потому что когда была беременная в ЖК у меня ни в какой другой таре кал не принимали А когда в детской поликлинике сдавали - там кто в чем приносил. Еще знаю что прикольно приносить в пластиковой коробчке из-под фотопленки. Главное требование - коробку закрытой сдавать! А то банку с мочой надо открывать - многие порываются и кал распечатать...фу...
|
-
голос
+
Оленушка писал(а): КСЮНЯ Спасибо, но дорого нам не подходит. Я чуть-чуть другое имела ввиду.извините! Есть художник Беседин Михаил. Он сургутский но сейчас живет в Магнитогорске. Приезжает в Сургут за заказами и привохит работы. Красивые картины цена кончено не маленькая. Если интересют подробности смогу узнать через неделю полторы. А его жена делает деские картины из теста.
|
-
голос
+
Девочки кто нибудь носил обувь ROMIKI, очень хочется отзывы услышать
|
Страница 12 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 11:40 0 °C
|