Страница 12 из 17 [ Сообщений: 242 ]
-
голос
+
Irena1976 писал(а): мне если требуется срочно что-то большое по количеству или по объему скачать, то я скидываю на почту свою, и с почты уже скачиваю на флешку, тогда всё получается но тоже доооолго всё это Тоже вариант, ну на почту он просто ограниченное кол-во Мб закачивает вроде, а на хостинги можно много Гб
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
|
-
голос
+
На без того многострадальный бук разлила горячий чай подскажите хорошего мастера
голос
+
Irena1976
DropBox, SkyDrive, iCloud, Яндекс.диск В поисковое любой вбиваешь, регистрируешьс и получаешь от 5гб виртуального диска в инете. На него можно копривать что угодно и с любого компа.
|
-
голос
+
Irena1976
-
голос
+
Йа Папко
всё также это ж надо время выбрать, чтобы поудалять всё личшее и проверить антивирусником доктор веб последний раз (месяца 1,5 назад) почти сутки проверял в ограниченном режиме ничего не нашел хотя у меня прям уверенность, что какая та кака сидит у меня в любом случае от детского компа,который весь в вирусах, мой комп должен был получить все вирусы (дети частенько флешки туда сюда таскают), а мой чистенький как так получается не знаю или может шифруется хорошо? а детский уже ни один антивирусник не берет к инету не подключен, я там установила НОТ-32 (но понятно что он без обновлений каждодневных) и деть мой таскает флешки от школы/друзей, комп у него прям орёт дурниной, что вирусы на флешке. вылечу, а вечером оказывается что и на компе тоже они есть. опять лечу, и так почти каждую неделю а мне эти же флешки пихают, и антивирусник молчит, и на компе всё чисто
|
-
голос
+
Irena1976
Вот это терпения у тебя Я б уже давно новый хард поставила, с чистой виндой и антивирусником, с него все проверила и на него все скинула
|
-
голос
+
Irena1976
А принтер по USB подключен? Я так понял что карту памяти напрямую в компьютер не берет, а в принтере берет. На вирус конечно похоже (если есть возможность поставь себе Far - файловый менеджер (он как Нортон Коммандер только под вин и бесплатный) тогда можно видеть, что за бяка на флешках скрывается - даже если виндовый эксплорер не показывает. И в догонку- мышь, клавиатура USB ? Есть подозрение на навернутые драйвера USB контролера.
Я трагедии в детской слезинке не вижу. Трагедия, если у ребёнка глазика нет, или родители идиоты, но в последнем вообще никто трагедии не видит.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): рассмешила это ЛЕНЬ и не хватка времени пока я буду чистить, лечить, переустанавливать, тут стооооооооооолько напишут я потом и за месяц не перечитаю поэтому и откладываю всё на "завтра"
|
-
голос
+
Йа Папко писал(а): А принтер по USB подключен? Я так понял что карту памяти напрямую в компьютер не берет, а в принтере берет. Йа Папко писал(а): да, всё от юсб Йа Папко писал(а): уууу, а это чё? я вообще то не по этой части я только по порядку в компе ну и элементарные такие вещи сделать: почистить, проверить, навести порядок, найти в инете, купить антивирусник, дааа, ещё материться умею
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Хмм тогда с контролером видимо все впорядке. Ех глянуть бы что журнал ошибок пишет во время копирования.
Я трагедии в детской слезинке не вижу. Трагедия, если у ребёнка глазика нет, или родители идиоты, но в последнем вообще никто трагедии не видит.
|
-
голос
+
Йа Папко писал(а): если буду в ближайшее время копировать и опять так напишет, посмотрю главное не забыть
|
-
голос
+
Irena1976
-
голос
+
Йа Папко писал(а): мне пишет что у меня какой то перехватчик когда всё проверит, выложу сюда
|
-
голос
+
Irena1976
-
голос
+
Йа Папко писал(а): Хорошо бы еще AVZ-ткой на ошибки прогнать. Посмотреть, что напишет. выкладываю что пишет сегодня видать на меня обиделся, загрузился только с 8 попытки а где смотреть журнал ошибок? (у меня Вин-ХР) меня сегодня клинит, найти не могу
|
Страница 12 из 17 [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 04:49 -1 °C
|