Страница 108 из 412  [ Сообщений: 6174 ] 

Новое сообщение26 окт 2010, 14:28   №1606  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):

я бы памятник поставила тому кто придумал двухярусные кровати.. *molitva*

реальной, более выгодной экономии места я не видела.

а кровати сейчас можно делать какие хочешь, и не обязательно это будет громадина..

Полностью с тобой согласна, у родственников металлическая - вообще не кажется громадиной. У друзей как в продаже - это вообще класс путь размером и 2,5 м, но там и для плечиков палка, и полки и ящики разные - только стол-стул и 4 стены и комната готова.
Новое сообщение26 окт 2010, 15:22   №1607  
-
голос
+
Олёнушка
если места немного, то можно рассмотреть вариант такой кровати-чердака:
Вложение:
132590_w640_h640_81.jpg

она ниже, чем обычные кровати-чердаки (низ верхнего яруса на высоте примерно 140 см). Нижний ярус можно использовать многофункционально. Например, купить кровать без встроенного стола и поставить в нижний пролет малышковую кроватку (она как раз туда впишется). Когда младший ребенок подрастет можно докупить нижнюю кровать. Получится примерно вот так:
Вложение:
sonay12.jpg

... только лесенка лучше, как на верхней картинке, но сдеревянными ступеньками. Меньше шансов, что "промахнется ногой" и упадет, спускаясь утром.

Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 27 окт 2010, 02:21, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение31 окт 2010, 20:03   №1608  
-
голос
+
девочки, кто знает, можно ли где-нибудь музыку с обыкновенных магнитных кассет перевести в MP3 формат? и скока это хоть примерно может стОить? *DONT_KNOW*
Новое сообщение01 ноя 2010, 03:11   №1609  
-
голос
+
хорошая писал(а):
девочки, кто знает, можно ли где-нибудь музыку с обыкновенных магнитных кассет перевести в MP3 формат? и скока это хоть примерно может стОить? *DONT_KNOW*

кажется раньше можно былов Агенстве воздушных сообшений на Ленина, а сейчас и не знаю даже.
Новое сообщение01 ноя 2010, 04:05   №1610  
-
голос
+
Фенечка
спасибо, съезжу туда *OK*
Новое сообщение01 ноя 2010, 19:18   №1611  
-
голос
+
Олёнушка
Кто тут про пианино заикнулся?
Новое сообщение02 ноя 2010, 05:38   №1612  
-
голос
+
Не знала где написать, кто в курсе: если я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и если хочу на работу выйти, работодатель имеет ли право мне отказать в выходе, может ли сказать сиди до 3х лет? Дело в том, что поработать я собираюсь недолго, до второго декрета примерно пол года, да и на моем месте временно работает одна девочка, как мне быть :'( Раньше где то здесь видела похожую статью, только не знаю уже где именно?
Новое сообщение02 ноя 2010, 05:41   №1613  
-
голос
+
_Fiona_
из отпуска по уходу за ребенком ты можешь выйти по своему желанию в любое время, уведомив об этом работодателя. Не разрешить тебе выйти на работу не имеют право.

вообще можешь почитать вопросы/ответы здесь. http://detkino.ru/category/1/5/236 :-)

Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 02 ноя 2010, 05:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение02 ноя 2010, 05:49   №1614  
-
голос
+
7ЦВЕТик
А эту девочку куда денут, которая вместо меня работает? хотя, я ненадолго туда, за одним столом уместимся наверное! :D
Новое сообщение02 ноя 2010, 05:51   №1615  
-
голос
+
_Fiona_
это проблема работодателя- раз. Обычно переводят в другой отдел, если человек нужный. Но нельзя ответить точно "куда денут", не зная, каким образом она устроена на работу (то есть какой у нее трудовой договор и с какими условиями) - два.

Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 02 ноя 2010, 05:51, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 ноя 2010, 07:59   №1616  
-
голос
+
7ЦВЕТик
Спасибо! ;)
Новое сообщение03 ноя 2010, 09:40   №1617  
-
голос
+
Девчонки, может кто знает, где и в какой больнице Сургута ведет прием врач ревматолог,занимается болезнями суставов (если такой конечно вообще имеется)?
Новое сообщение03 ноя 2010, 09:53   №1618  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Девчонки, может кто знает, где и в какой больнице Сургута ведет прием врач ревматолог,занимается болезнями суставов (если такой конечно вообще имеется)?

в нгду точно есть , у меня свекр там на учете стоит
Новое сообщение03 ноя 2010, 11:22   №1619  
-
голос
+
улыбаемся и машем
СПАСИБО! *OK*
Новое сообщение06 ноя 2010, 20:31   №1620  
-
голос
+
Может кто сам или знакомые сдают комнату. Район - любой. Напишите пожал. в ЛС. *OK*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 108 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

04 май 2025, 06:45  3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты