Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 108 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я бы памятник поставила тому кто придумал двухярусные кровати.. ![]() реальной, более выгодной экономии места я не видела. а кровати сейчас можно делать какие хочешь, и не обязательно это будет громадина.. Полностью с тобой согласна, у родственников металлическая - вообще не кажется громадиной. У друзей как в продаже - это вообще класс путь размером и 2,5 м, но там и для плечиков палка, и полки и ящики разные - только стол-стул и 4 стены и комната готова. |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
если места немного, то можно рассмотреть вариант такой кровати-чердака: Вложение: 132590_w640_h640_81.jpg она ниже, чем обычные кровати-чердаки (низ верхнего яруса на высоте примерно 140 см). Нижний ярус можно использовать многофункционально. Например, купить кровать без встроенного стола и поставить в нижний пролет малышковую кроватку (она как раз туда впишется). Когда младший ребенок подрастет можно докупить нижнюю кровать. Получится примерно вот так: Вложение: sonay12.jpg ... только лесенка лучше, как на верхней картинке, но сдеревянными ступеньками. Меньше шансов, что "промахнется ногой" и упадет, спускаясь утром. ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 27 окт 2010, 02:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
девочки, кто знает, можно ли где-нибудь музыку с обыкновенных магнитных кассет перевести в MP3 формат? и скока это хоть примерно может стОить?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
голос
+
Не знала где написать, кто в курсе: если я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и если хочу на работу выйти, работодатель имеет ли право мне отказать в выходе, может ли сказать сиди до 3х лет? Дело в том, что поработать я собираюсь недолго, до второго декрета примерно пол года, да и на моем месте временно работает одна девочка, как мне быть
![]() |
![]() |
-
голос
+
_Fiona_
из отпуска по уходу за ребенком ты можешь выйти по своему желанию в любое время, уведомив об этом работодателя. Не разрешить тебе выйти на работу не имеют право. вообще можешь почитать вопросы/ответы здесь. http://detkino.ru/category/1/5/236 ![]() ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 02 ноя 2010, 05:48, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
А эту девочку куда денут, которая вместо меня работает? хотя, я ненадолго туда, за одним столом уместимся наверное! ![]() |
![]() |
-
голос
+
_Fiona_
это проблема работодателя- раз. Обычно переводят в другой отдел, если человек нужный. Но нельзя ответить точно "куда денут", не зная, каким образом она устроена на работу (то есть какой у нее трудовой договор и с какими условиями) - два. ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 02 ноя 2010, 05:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Спасибо! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, может кто знает, где и в какой больнице Сургута ведет прием врач ревматолог,занимается болезнями суставов (если такой конечно вообще имеется)?
-
голос
+
Загадка писал(а): Девчонки, может кто знает, где и в какой больнице Сургута ведет прием врач ревматолог,занимается болезнями суставов (если такой конечно вообще имеется)? в нгду точно есть , у меня свекр там на учете стоит |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
![]() |