Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
а кто-нибудь знает, когда в сургуте в кинотеатрах начнется мультик Винкс 3д волшебное приключение? в инете везде пишут что начинается с 21 октября, а у нас еще нет
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Папа мой хочет пойти на концерт Орбакайте - вроде в ноябре приезжает. Где заказать билеты на дом? Телефон кто-нибудь знает? Повторюсь!!!! |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): а кто-нибудь знает, когда в сургуте в кинотеатрах начнется мультик Винкс 3д волшебное приключение? в инете везде пишут что начинается с 21 октября, а у нас еще нет ![]() в афише авроры и мира - нет совсем ![]() http://surgut.ikino.ru/skoro.php ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Gadi_na писал(а): Папа мой хочет пойти на концерт Орбакайте - вроде в ноябре приезжает. Где заказать билеты на дом? Телефон кто-нибудь знает? Повторюсь!!!! Орбакайте будет в Сургуте 24 ноября. Если в "Вавилоне" (вроде туда обычно последнее время приезжают в основном), то все узнать можно по телефону 22-39-40 ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
не, вроде в театре СурГу. |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): 7ЦВЕТик не, вроде в театре СурГу. в афише театра СурГУ на ноябрь Орбакайте нет. Но ведь можно позвонить ![]() а. вот. нашла!!! СурГПУ. 23 ноября 2010 в 19:30 - Кристина Орбакайте. Касса: 60-73-75. только почему 23-го? На сайте Орбакайте 23-го она будет в Нефтеюганске, а 24-го у нас ![]() ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 26 окт 2010, 03:49, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Спасибо!!!! |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): kisa писал(а): а кто-нибудь знает, когда в сургуте в кинотеатрах начнется мультик Винкс 3д волшебное приключение? в инете везде пишут что начинается с 21 октября, а у нас еще нет ![]() в афише авроры и мира - нет совсем ![]() http://surgut.ikino.ru/skoro.php ничего себе ![]() ![]() п.с.спасибо за ссылку, сама не могла ее найти. |
![]() |
-
голос
+
Посоветуйте, подскажите.
Ждем маленького, старшему три года. Задумались о покупке новой кровати для старшего. И сломали себе голову: купить сразу двухъярусную кровать (чтобы старший спал пока внизу, а потом перебрался наверх) или все-таки одноярусную, а потом продать ее, когда придет пора младшего переселять? Сразу скажу, что выжвижные кровати даже не рассматриваем, потому что Ярослав любит во сне сползать на пол, а выдвижная слишком высокая для этого. мамы с 2 и более детьми, расскажите, как вы решали эту проблему? ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Посоветуйте, подскажите. Ждем маленького, старшему три года. Задумались о покупке новой кровати для старшего. И сломали себе голову: купить сразу двухъярусную кровать (чтобы старший спал пока внизу, а потом перебрался наверх) или все-таки одноярусную, а потом продать ее, когда придет пора младшего переселять? Сразу скажу, что выжвижные кровати даже не рассматриваем, потому что Ярослав любит во сне сползать на пол, а выдвижная слишком высокая для этого. мамы с 2 и более детьми, расскажите, как вы решали эту проблему? у нас старшая спит на своем диване младшая с нами и еще год точно будет спать с нами как надумаем отселять младшую - купим им два дивана я против двухярусных кроватей ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Посоветуйте, подскажите. Ждем маленького, старшему три года. Задумались о покупке новой кровати для старшего. И сломали себе голову: купить сразу двухъярусную кровать (чтобы старший спал пока внизу, а потом перебрался наверх) или все-таки одноярусную, а потом продать ее, когда придет пора младшего переселять? Сразу скажу, что выжвижные кровати даже не рассматриваем, потому что Ярослав любит во сне сползать на пол, а выдвижная слишком высокая для этого. мамы с 2 и более детьми, расскажите, как вы решали эту проблему? у меня малой до полугода с нами спал, а потом купили 2-хярусную, и уже отселили их в отдельную комнату. Дочке 3,6 года было, закрывали кровать чтоб не упала двумя огромными игрушками и мат стелила. Вроде без проишествий обошлось ![]() Вредина я тоже против двухярусных и вообще за то чтоб у каждого была своя комната, но к сожалению нам место не позволяет организовать им отдельные кровати, рабочую и игровые зоны... ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у меня старшая (11 лет) завелась на ПМЖ когда младшей было 2 года (к рождению было приобретена детская навороченная кроватка, в котрой она не спала, а спала с мамой). У старшей раздвижное кресло. Деская малипусенькая 3,3*2,3 (туда влез угловой шкаф, кроватка, кресло, раздвижной письменный стол, и книжный шкаф), 1 год жила с нами, я планировала менять комнаты и покупть двухярусную, но она на 1 год от нас свалила, и появилась вновь в этом году (пока денег нет на кровать а комната теперь 2,2*4,2). Если не свалит, планирую на будущий год ремонт с утеплением стены и двухярусную кровать. Бабушка предлагает диван, но мне ее и с креслом жалко, каждый день туда-сюда вещи мебель тягать, и не полежать в течение дня. А комната узкая, поэтому вариатнов мало - чтобы иместо для игр осталось. А еще мечтаю пианино приобрести
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже против двухъярусной. У нас была сначала, (как и автор вопроса писал) - купили для старшей, она спала внизу, а потом когда младший подрастет планировали переложить. ..
Хорошо, что не пришлось - расширили жилплощадь: смотрю сейчас на них, как они дерутся, бесятся и с ужасом думаю - что это все могло происходить на двухъярусной кровати ![]() Ещё немаловажно, что к каждому ребенку надо на ночь присесть на кровать - обнять, приласкать - а я как-то не настроена скакАть по этажам кровати ![]() И место совершенно не экономится - эта двухэтажная громадина занимает пол-комнаты и вообще угнетающе над всем интерьером возвышается ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
Оль, ну почему возвышается? Представляешь себе 2 метра шириной, если две отдельных кровати то это казарма с узким проходом, а еще место под шкаф надо, под стол. У нас очень удачненько 2-этажка поместится на этой стене как бы свой спальный угол. Ну жалко мне детей которые спят на одном раздвижном диване ![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня дети не бесятся в кровати, это вопрос воспитания.
я бы памятник поставила тому кто придумал двухярусные кровати.. ![]() реальной, более выгодной экономии места я не видела. а кровати сейчас можно делать какие хочешь, и не обязательно это будет громадина.. у меня доча с года спит на 1м этаже в такой, если бы я нашла эту кровать раньше - спала бы там с рождения. Бортики сделали и никаких проблем.. Старшему вообще по кайфу спать наверху.. Цитата: Ещё немаловажно, что к каждому ребенку надо на ночь присесть на кровать - обнять, приласкать если в комнате стоит 2яр.кровать, то в любом случае есть значит еще какое то сидячее место, по другому не бывает ![]() у меня стоит диван - поэтому кровать используется только для сна.. |
![]() |
05 мар 2025, 19:58 -8 °C
|