Страница 107 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение25 окт 2010, 08:50   №1591  
-
голос
+
а кто-нибудь знает, когда в сургуте в кинотеатрах начнется мультик Винкс 3д волшебное приключение? в инете везде пишут что начинается с 21 октября, а у нас еще нет :-(
Новое сообщение26 окт 2010, 03:18   №1592  
-
голос
+
Gadi_na писал(а):
Папа мой хочет пойти на концерт Орбакайте - вроде в ноябре приезжает. Где заказать билеты на дом? Телефон кто-нибудь знает?

Повторюсь!!!!
Новое сообщение26 окт 2010, 03:25   №1593  
-
голос
+
kisa писал(а):
а кто-нибудь знает, когда в сургуте в кинотеатрах начнется мультик Винкс 3д волшебное приключение? в инете везде пишут что начинается с 21 октября, а у нас еще нет :-(

в афише авроры и мира - нет совсем *DONT_KNOW*
http://surgut.ikino.ru/skoro.php
Новое сообщение26 окт 2010, 03:29   №1594  
-
голос
+
Gadi_na писал(а):
Gadi_na писал(а):
Папа мой хочет пойти на концерт Орбакайте - вроде в ноябре приезжает. Где заказать билеты на дом? Телефон кто-нибудь знает?

Повторюсь!!!!

Орбакайте будет в Сургуте 24 ноября.
Если в "Вавилоне" (вроде туда обычно последнее время приезжают в основном), то все узнать можно по телефону 22-39-40 :-)
Новое сообщение26 окт 2010, 03:37   №1595  
-
голос
+
7ЦВЕТик
не, вроде в театре СурГу.
Новое сообщение26 окт 2010, 03:46   №1596  
-
голос
+
Gadi_na писал(а):
7ЦВЕТик
не, вроде в театре СурГу.

в афише театра СурГУ на ноябрь Орбакайте нет.
Но ведь можно позвонить ;) касса театра – 76-28-52, администратор – 76-29-13

а. вот. нашла!!!
СурГПУ. 23 ноября 2010 в 19:30 - Кристина Орбакайте. Касса: 60-73-75.

только почему 23-го? На сайте Орбакайте 23-го она будет в Нефтеюганске, а 24-го у нас %)

Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 26 окт 2010, 03:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение26 окт 2010, 03:49   №1597  
-
голос
+
7ЦВЕТик
Спасибо!!!!
Новое сообщение26 окт 2010, 03:53   №1598  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
kisa писал(а):

в афише авроры и мира - нет совсем *DONT_KNOW*
http://surgut.ikino.ru/skoro.php

ничего себе 0_ сургут в пролете с мультиком винкс, как так? 8(

п.с.спасибо за ссылку, сама не могла ее найти.
Новое сообщение26 окт 2010, 04:03   №1599  
-
голос
+
Посоветуйте, подскажите.
Ждем маленького, старшему три года. Задумались о покупке новой кровати для старшего. И сломали себе голову:
купить сразу двухъярусную кровать (чтобы старший спал пока внизу, а потом перебрался наверх) или все-таки одноярусную, а потом продать ее, когда придет пора младшего переселять?

Сразу скажу, что выжвижные кровати даже не рассматриваем, потому что Ярослав любит во сне сползать на пол, а выдвижная слишком высокая для этого.

мамы с 2 и более детьми, расскажите, как вы решали эту проблему?
Новое сообщение26 окт 2010, 08:30   №1600  
-
голос
+
cordell писал(а):
Посоветуйте, подскажите.
Ждем маленького, старшему три года. Задумались о покупке новой кровати для старшего. И сломали себе голову:
купить сразу двухъярусную кровать (чтобы старший спал пока внизу, а потом перебрался наверх) или все-таки одноярусную, а потом продать ее, когда придет пора младшего переселять?

Сразу скажу, что выжвижные кровати даже не рассматриваем, потому что Ярослав любит во сне сползать на пол, а выдвижная слишком высокая для этого.

у нас старшая спит на своем диване
младшая с нами и еще год точно будет спать с нами
как надумаем отселять младшую - купим им два дивана
я против двухярусных кроватей
Новое сообщение26 окт 2010, 08:41   №1601  
-
голос
+
cordell писал(а):
Посоветуйте, подскажите.

у меня малой до полугода с нами спал, а потом купили 2-хярусную, и уже отселили их в отдельную комнату. Дочке 3,6 года было, закрывали кровать чтоб не упала двумя огромными игрушками и мат стелила. Вроде без проишествий обошлось :-) Ноу меня малой по ночам не просыпался кушать и вообще хорошо один спал, поэтому было просто.

Вредина
я тоже против двухярусных и вообще за то чтоб у каждого была своя комната, но к сожалению нам место не позволяет организовать им отдельные кровати, рабочую и игровые зоны... :-(
Новое сообщение26 окт 2010, 09:39   №1602  
-
голос
+
А у меня старшая (11 лет) завелась на ПМЖ когда младшей было 2 года (к рождению было приобретена детская навороченная кроватка, в котрой она не спала, а спала с мамой). У старшей раздвижное кресло. Деская малипусенькая 3,3*2,3 (туда влез угловой шкаф, кроватка, кресло, раздвижной письменный стол, и книжный шкаф), 1 год жила с нами, я планировала менять комнаты и покупть двухярусную, но она на 1 год от нас свалила, и появилась вновь в этом году (пока денег нет на кровать а комната теперь 2,2*4,2). Если не свалит, планирую на будущий год ремонт с утеплением стены и двухярусную кровать. Бабушка предлагает диван, но мне ее и с креслом жалко, каждый день туда-сюда вещи мебель тягать, и не полежать в течение дня. А комната узкая, поэтому вариатнов мало - чтобы иместо для игр осталось. А еще мечтаю пианино приобрести *JOKINGLY* :-[
Новое сообщение26 окт 2010, 10:38   №1603  
-
голос
+
Я тоже против двухъярусной. У нас была сначала, (как и автор вопроса писал) - купили для старшей, она спала внизу, а потом когда младший подрастет планировали переложить. ..
Хорошо, что не пришлось - расширили жилплощадь: смотрю сейчас на них, как они дерутся, бесятся и с ужасом думаю - что это все могло происходить на двухъярусной кровати 0_
Ещё немаловажно, что к каждому ребенку надо на ночь присесть на кровать - обнять, приласкать - а я как-то не настроена скакАть по этажам кровати :D
И место совершенно не экономится - эта двухэтажная громадина занимает пол-комнаты и вообще угнетающе над всем интерьером возвышается :no: . Для экономии места лучше уж откидную кровать
Новое сообщение26 окт 2010, 11:10   №1604  
-
голос
+
Гамма
Оль, ну почему возвышается?
Представляешь себе 2 метра шириной, если две отдельных кровати то это казарма с узким проходом, а еще место под шкаф надо, под стол.
У нас очень удачненько 2-этажка поместится на этой стене как бы свой спальный угол.
Ну жалко мне детей которые спят на одном раздвижном диване *DONT_KNOW* (а если у кого лужа, то и другой тонет). А беситься...мелкая в свои 4 года бесится везде, в том числе в гостях на 2 этаже, а крупная в 13 дама солидная.
Новое сообщение26 окт 2010, 11:18   №1605  
-
голос
+
у меня дети не бесятся в кровати, это вопрос воспитания.

я бы памятник поставила тому кто придумал двухярусные кровати.. *molitva*

реальной, более выгодной экономии места я не видела.

а кровати сейчас можно делать какие хочешь, и не обязательно это будет громадина..

у меня доча с года спит на 1м этаже в такой, если бы я нашла эту кровать раньше - спала бы там с рождения. Бортики сделали и никаких проблем.. Старшему вообще по кайфу спать наверху..

Цитата:
Ещё немаловажно, что к каждому ребенку надо на ночь присесть на кровать - обнять, приласкать

если в комнате стоит 2яр.кровать, то в любом случае есть значит еще какое то сидячее место, по другому не бывает ;D ибо дети не на полу сидят..

у меня стоит диван - поэтому кровать используется только для сна..
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 107 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

05 мар 2025, 19:58  -8 °C  

Чат:
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Сегодня, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино